سبحان الله - الزمالك اليوم

الأهلى ينوى الاعتراض على مباريات الدورى .. ولجنة فى اتحاد الكرة لدراسة الأمر

2019-05-23t23:33:10+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
الأهلى ينوى الاعتراض على مباريات الدورى .. ولجنة فى اتحاد الكرة لدراسة الأمر


أخبار أخرى
طارق يحيي: هذا رأي في مقترح الأرض البديلة
موقف منتخب مصر من تقارير المشاركة في كأس الخليج
ابراهيم صلاح يُشيد بشباب الزمالك ويؤكد: هؤلاء لديهم شخصية الفريق الأول
محمد الجبالي: أين هؤلاء من ازمات الزمالك .. والتاريخ لن يرحم أحد
الزمالك يبحث مصير تدريبات الفريق الأول لكرة القدم
حازم مام وتصريحات صادمة عن وضع الزمالك: أخاف أن لا يعود مجددا
خالد الغندور يعلق على أداء شباب الزمالك أمام الاتحاد السكندري ويقارن بزمان
إمام مسجد نادي الزمالك السابق يعلق على انتقاله لمسجد الأهلي
"في كأس عاصمة مصر أيضا" .. متى ستكون مباراة الزمالك القادمة والمنافس القادم
ترتيب مجموعة الزمالك في كأس عاصمة مصر عقب خسارة شبابه أمام الاتحاد
كما سبق وأخبارناكم : مصر مرشحة للتواجد فى هذه البطولة
الزمالك يتقدم بشكوى للأعلى للإعلام ضد إحدى الصحفيات
نسأل الله التساهيل : وعد الادارة لـ لاعبى الفريق
اسلام صادق يسخر من المشهد فى نادى الزمالك
عاجل : بدلاء الزمالك أمام الاتحاد السكندرى
كشفت مصادر صحفية ان النادى الأهلى بصدد اصدار بيان يعلن فيه رفضه جدول الدورى الذى تم اصداره مؤخرا، ويرفض فكرة استكمال الدورى بعد امم أفريقيا.

وشهد النادى الأهلى اليوم اجتماعات كان أطرافها سيد عبد الحفيظ مدير الكرة ومسئولى النادى الأهلى وعلى رأسهم رئيس النادى محمود الخطيب.

ودارت مناقشات عديدة على ان تستمر حتى غدا الجمعة من أجل بحث الموقف النهائى للنادى الأهلى، وان كان يسير فى اتجاه رفض فكرة استكمال البطولة الى ما بعد امم افريقيا.

على الجانب الأخر قام اتحاد الكرة المصرى بتشكيل لجنة برئاسة نائب المجلس احمد شوبير من اجل حل الأزمة المتعلقة بجدول مباريات الدورى المتبقى.

وكشف شوبير أنه دعا الى الاستماع إلى مقترحات ووجهات نظر لجنة المسابقات والأندية المشاركة في الدورى، للتوصل إلى أنسب الطرق لإنهاء المسابقة بما يخدم مصلحة الجميع.

وتحدث شوبير انه سيتم عقد مؤتمر صحفي لوسائل الإعلام عصر غداً للإعلان عن نتائج الإجتماع مع أندية الدورى ، كاشفا أنه لن ينهى اجتماع اللجنة الا عقب الوصول لأفضل الحلول التى ترضي الجميع وبما يخدم بطولة الدوري ومنتخب مصر.

كانت لجنة المسابقات قد قرر خوض الزمالك لقائين قبل امم أفريقيا على أن يستكمل باقى مبارياته عقب البطولة، ومن بينهم لقاء الزمالك امام الأهلى والاسماعيلى.

بينما يتبقى للأهلى لقائين فقط هما الزمالك والمقاولون العرب، حيث يتم بحث سبل اقامتهما

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات