سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضى منصور يفتح النار ردا على بيان الأهلى وتهديده بالانسحاب من الدورى

2019-05-25t03:18:06+02:00 - القاهرة

بقلم :    أحمد المدبولى
مرتضى منصور يفتح النار ردا على بيان الأهلى وتهديده بالانسحاب من الدورى


أخبار أخرى
تعليق مصطفى جويلي على قرعة الزمالك فى دور المجموعات
تعليق معتز الشامي على قرعة الزمالك فى دور المجموعات
تعليق المحلل الرياضى أحمد الجوهري على قرعة الزمالك فى دور المجموعات
مواعيد مباريات الزمالك فى دور المجموعات لبطولة دورى أبطال إفريقيا
تعليق أدهم الشرقاوى على قرعة الزمالك والاهلى فى دور المجموعات
عاجل : مجموعات دورى أبطال إفريقيا كاملة
عاجل : مجموعة بيراميدز فى دورى أبطال إفريقيا
عاجل : مجموعة الزمالك فى دورى أبطال إفريقيا
البقاء لله .. وفاة والدة لاعب بيراميدز
عاجل : مجموعات الكونفدرالية الافريقية
كاريكاتير عمرو سليم يسخر من فوز النادي الجامد بالافضل فى 2026
غيابات الزمالك امام المقاولون العرب
عبد الواحد السيد يوجه أسئله ناريه بشأن شركة الكره
مهيب عبد الهادى يعلق على أزمة بعثه رواند ويحذر .. ويتساءل بشأن شركة الكره
الغندور يكشف نتائج إجتماع الزمالك
خرج مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك للرد على بيان الأهلى الذى هدد فيه بالانسحاب من الدورى فى حالة اقامة مباريات له عقب امم افريقيا، وطالب الأهلى بانتهاء المسابقة قبل البطولة الأفريقية.

رئيس الزمالك وعبر تصريحات تليفزيونية تابعها zamalektoday.com فتح النار على مجلس ادارة الأهلى وعلى رئيسه محمود الخطيب واتهمهم باشعال الفتنة فى مصر ، واثارة التعصب الكروى بين الجماهير.

رئيس الزمالك طلب من مجلس الأهلى عدم الاستقواء بالجماهير على حساب الدولة، مؤكدا أن لجنة المسابقات اعلنت جدول منذ عدة أيام يجب احترامه واللعب على أساسه.

وطلب رئيس الزمالك من اتحاد الكرة اعتبار الأهلى خاسرا فى حالة رفضه خوض أى مباراة قادمة فى الموعد المحدد سابقا.

وأضاف أن الزمالك لن يلعب مباراتين في الدوري قبل أمم إفريقيا، إذا لم يلعب الأهلي مواجهة المقاولون ومواجهة بيراميدز في الكأس.

حيث تحدث أنه الأهلى لو لم يلعب مباراتين قبل أمم أفريقيا هم المقاولون فى الدورى وبيراميدز فى الكأس، فالزمالك لن يخوض الا مباراة الانتاج الحربى فقط.

وتابع أن الأهلى لن يسير المسابقة وفقا لأهواء الشخصية بمعاونة نائب رئيس الاتحاد أحمد شوبير، متحدثا أن اتحاد الكرة أعطى درسا قويا لـ أحمد شوبير في اجتماع حل أزمة الدوري ورفضوا كل اقتراحاته. أشكرهم على ذلك.

كان اتحاد الكرة قد طلب من رئيس لجنة المسابقات تحديد صيغة مناسبة لجدول الدورى وعرضها على الاتحاد الاثنين المقبل لاتخاذ القرارات النهائية.

بينما أصدر مجلس ادارة الأهلى بيان هدد فيه بالانسحاب من بطولة الدورى فى حالة عدم انتهاء المسابقة قبل أمم أفريقيا



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات