سبحان الله - الزمالك اليوم

بعد ما حدث أمس : اجتماع عاجل للاتحاد المغربى لكرة القدم .. وهذا القرار الاقرب

2019-06-01t11:04:37+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بعد ما حدث أمس : اجتماع عاجل للاتحاد المغربى لكرة القدم .. وهذا القرار الاقرب


أخبار أخرى
الجبالي ينتقد ما يحدث فى الزمالك حالياً بسبب الارض البديلة .. ويحذر
طارق السيد يعلق على مواجهه مصر ونيوزيلندا
عقب الحصول على ارض الزمالك .. رسالة لهؤلاء: فرصتكم لانقاذ النادي
ابراهيم عبد الجواد: عروض أوروبية وخليجية تهدد برحيل نجم الزمالك.. والإدارة تدرس القرار
تقارير تكشف مصير محمود جهاد مع الزمالك
معلق بي ان سبورت يتعجب من تركيز حسام حسن مع رضا عبدالعال في هذا التوقيت
موقف البنك الأهلي من مصطفى الزناري في ظل حاجة الزمالك اليه
في ظل غموض أزمة القيد .. عناصر قد تعوض الزمالك عن الصفقات وتدعم الفريق في الموسم
جمعية اللاعبين المحترفين تختار لاعب الزمالك الأفضل في الموسم
محامي الجزيري يحسم موقفه من الزمالك
عقب ارتباط إسمه بالزمالك.. كارتيرون يعلق على تواجده في مصر
أحمد دويدار يدافع عن لاعب منتخب مصر ضد الهجوم ويؤكد: أهم من محمد صلاح وأى لاعب
الجفالي.. هل يكون قضية جديدة على طاولة نادي الزمالك
الزمالك يترقب حكم المحكمة الرياضية لحسم أزمة القيد وسيناريوهات متوقعة
العميد يحذر لاعبي الفراعنه
قرر الاتحاد المغربى لكرة القدم عقد اجتماعاً طارئاً وعاجلاً اليوم السبت لمناقشة أحداث مباراة الامس بين الترجى التونسى والوداد البيضاوى المغربى فى نهائى دورى أبطال افريقيا .

وسيشهد الاجتماع الذى سيعقد برئاسة فوزى لقجع رئيس الاتحاد مناقشة أحداث مباراة أمس بين الوداد والترجى.

المباراة التى أقيمت على استاد رادس شهدت أحداث مؤسفة نتج عنها ايقاف اللقاء لاكثر من ساعة بعد انسحاب فريق الوداد بعد أن اشترط الفريق المغربى إعادة لقطة هدفه الملغى بتقنية "الفار" مُقابل إكمال اللقاء.

ترجع الواقعة الى الدقيقة 61 عندما توقف اللقاء بعد مطالبة لاعبي الوداد بالعودة إلى تقنية الفيديو، من أجل التأكد من صحة هدف تم احرازه للوداد ، وألغاه الحكم بداعي التسلل، عندما كانت النتيجة (1-0) لصالح الترجي.

وطالبوا اللاعبين بالعودة الا تقنية الــ var ، الا أن الجميع اكتشف أن الــ var لايعمل بسبب عيب تقنى .

وبعد مايقرب من حوالى 45 دقيقة من توقف اللقاء أطلق الحكم الجامبي، باكاري جاساما صافرة النهاية معتبرا الوداد منسحبا من اللقاء ، وذلك بناءً على قرار من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف".

وحسب تقارير اعلامية مغربية فأن النية تتجة لدى الاتحاد المغربى لاعلان مقاطعة الكاف والانسحاب من بطولة أمم افريقيا القادمة والمقرر اقامتها فى مصر الشهر الجارى .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات