سبحان الله - الزمالك اليوم

اجتماع طارئ للكاف لبحث أزمة الوداد والترجى .. ومدرب الوداد يفجر مفاجأة

2019-06-01t11:35:39+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
اجتماع طارئ للكاف لبحث أزمة الوداد والترجى .. ومدرب الوداد يفجر مفاجأة


أخبار أخرى
عمرو وهبى يسال سؤال بعد تعادل الزمالك أمام المصرى
إصابة مدافع الاهلى تبعده عن الملاعب لمدة شهر على الاقل
حكم دولى سابق : هدف ناصر منسي فى مرمى المصرى سليم
تعليق وليد صلاح عبد اللطيف على تعادل الزمالك مع المصرى .. وعن القادم
"صورة" بيراميدز يعلن عن جدول مباريات شهر مايو .. بدون نهائى الكأس
تعليق وائل القبانى على تعادل الزمالك مع المصرى .. وينتقد بيسيرو
أول قرار من بيسيرو بعد التعادل مع المصرى .. وموعد مباراة الزمالك القادمة
حقيقة تويتة ممدوح عباس : مزيفة
تعليق سعيد لطفى على تعادل الزمالك اليوم، وهجوم عنيف على بيسيرو
أول تعليق من بيسيرو بعد تعادل الزمالك اليوم
لاعب الزمالك رجل مباراة الزمالك والمصرى
تعليق أحمد عطا على الغاء هدف ناصر منسي فى شباك المصرى
بعد التعادل مع المصرى : الفنان أحمد رفعت يفتح النار على الجميع فى الزمالك
تعليق أحمد دويدار على تعادل الزمالك اليوم مع المصرى
تعليق شادى عيسي على تعادل الزمالك اليوم
قرر الاتحاد الافريقى لكرة القدم برئاسة أحمد أحمد رئيس (الكاف) دعوة اللجنة التنفيذية بالاتحاد لاجتماع طارئ في الرابع من يونيو الحالي لمناقشة الأمور والأحداث التنظيمية التي شهدتها مباراة الترجي التونسي والوداد البيضاوي المغربي مساء الجمعة ، فى نهائى دورى أبطال افريقيا .

الـ "كاف" وفي بيان رسمي صباح اليوم قال : في أعقاب أحداث نهائي دوري أبطال أفريقيا.. قرر أحمد أحمد رئيس كاف دعوة لاجتماع طارىء ٤ يونيو لمناقشة هذا الأمر.

المباراة التى شهدت احداث مؤسفة بعد توقفها فى الدقيقة 61 بسبب هدف ملغى للوداد بداعى التسلل .

وطالب لاعبى الوداد بالعودة لتقنية الفيديو ، الذى اتضح انها كانت معطلة ولا تعمل .

وانسحب لاعبى الوداد من اللقاء معترضين على الغاء الهدف ، وحدثت أزمة كبيرة وتوقفت المباراة لاكثر من 45 .

وعاد الحكم ليعلن انسحاب الوداد وفوز الترجى باللقب .

معين الشعباني المدير الفني للترجي وخليل شمام كابتن الفريق أشارا أن الحكم أكد لقائدي الفريقين قبل بداية اللقاء أن تقنية الــ (var) لا تعمل وأنهما وافقا على اللعب طبقا لهذا الوضع.

وفى سياق متصل وفى سياق متصل فجر سعيد الناصيري رئيس نادي الوداد البيضاوي المغربي مفاجأه كبرى ، مؤكدا أن ناديه لم ينسحب من مباراة الترجي التونسي في نهائي مسابقة دوري أبطال إفريقيا.

وقال الناصيرى عبر تصريحات له أنه اتفق على العودة للعب من جديد بعد توقف المباراة بعد أن يتم تطبيق تقنية الفيديو "VAR" بعد تعطيلها .

وواصل الناصيرى : فؤجئت باعلان انسحابنا واعلان فوز الترجى باللقب .

وأكمل رئيس الوداد المغربى : المباراة توقفت أكثر من 35 دقيقة، كيف تنطلق المباراة يوم 31 مايو وتنهتي في الأول من يونيو.

وفى نهاية تصريحات أكد أنه لن يترك حق نادية مؤكدا ذهابة للمحكمة الرياضية الدولية لتقديم طعون قانونية ، محملا الكاف مسئولية ما حدث .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات