سبحان الله - الزمالك اليوم

صحف بريطانيا تركز على فوز مصر وتألق صلاح والمحمدى

2019-06-27t11:52:47+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
صحف بريطانيا تركز على فوز مصر وتألق صلاح والمحمدى


أخبار أخرى
أحمد سليمان يعلق على فكرة التبرع للنادى والاشتراك فى التطبيق والتصوير مع الدرع
عاجل : مهيب عبد الهادى على عهدته يفجر مفاجاة عن المدير الفنى الجديد للزمالك
مودرن سبورت يعلن عن أولى صفقاته الصيفية
بشرة خير من خالد الغندور بخصوص أزمة القيد
تعليق أمير عزمى مجاهد على تعادل مصر مع بلجيكا
طارق السيد يعلق على تعادل مصر مع بلجيكا
خالد الغندور : لاعبي الزمالك ينتظرون
بكل أسف وحزن : الاتحاد الدولي يرفض طلب الاتحاد العراقي
الزملكاوية محترمين : معتز الشامى يُشيد بلاعب الاهلى فى مباراة بلجيكا بالامس
طارق حامد يقترب من منصب فى النادى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن أحمد فتوح وتجديد عقدة
محمد الجبالي ينتقد إنشاء الزمالك عدد من الصفحات
الزمالك يواصل التوسع في أكاديميات كرة القدم
مصدر فى إتحاد الكرة يتحدث عن عقد حسام حسن مع الجبلاية .. وموقفة بعد كأس العالم
تفاصيل شكوى فتوح في معسكر منتخب مصر قبل مواجهه نيوزيلندا
علقت الصحف العالمية على فوز مصر بالأمس على الكونغو بهدفين للاشئ، وضمان التاهل الى الدور التالى من أمم أفريقيا.

سكاى سبورت البريطانية تحدثت أن  النجم محمد صلاح سجل لمصر ليرسلهم إلى دور ربع النهائي برفقة نيجيريا من البطولة الأفريقية، وأن صلاح والمحمدى استطاعوا أن يسجلوا في الشوط الأول من المباراة، ليتأهل المنتخب المصري لدور الـ16.

ميررو البريطانية أكدت ان صلاح رد على الانتقادات القوية نحوه بقيادة منتخب مصر الى التأهل للدور التالى فى أمم أفريقيا.

الانبدنت سلطت الضوء على هدف صلاح وعلى احتفاله بعد تسجيله للهدف، حيث رفع يده لآذنيه أمام الجماهير المصرية التي رددت "مو، مو، مو"، وأن صلاح كان كالمايسترو الذي يقود أوركسترا مكونة من 75 ألف مصري.

صحيفة ديلى ميل البريطانية عنونت عبر تقريرها عن المباراة "صلاح والمحمدي يسجلان في الشوط الأول ليقودوا المستضيف لدور الـ16، وأشارت الى أن منتخب مصر لم يسيطروا على المباراة بشكل كامل، حيث كاد منتخب الكونغو أن يسجلوا هدفين بعد كرتين في القائم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات