سبحان الله - الزمالك اليوم

فوز سهل لبرشلونة على خيريز

2010-04-24t21:06:27+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فوز سهل لبرشلونة على خيريز


أخبار أخرى
طلب من طلبات حسام الزناتى أثناء مفاوضاته مع الادارة
عاجل : فلوس المتمرد وصلت .. وأول تحرك
وفق المعلومات الواردة : تطورات جديدة في تحقيقات النيابة بشأن الزمالك
الاسماعيلي يواصل الانهيار : وداع كأس مصر
إتحاد السلة يحيل عمرو زهران لاعب الاهلي للتحقيق بعد الواقعة الغير أخلاقية
ظهور تلفزيونى منتظر لنائب رئيس الزمالك الليلة
بتيجي لحد الزمالك وبيتقال لا : مدرب طلائع الجيش .. لو طلب الزمالك عودة عاطف سأرفض
من جديد : الزمالك يحذر شيكوبانزا
شاهيناز الهمامي تعلق على أنباء رحيل الشركة الراعية لسيدات الزمالك
تعليق حازم إمام على إختيارات حسام حسن لقائمة منتخب مصر
"صور" أول ظهور لرمضان صبحي بعد قرار إيقافه النهائى
موعد مباراتي الزمالك والجيش الرواندي فى دور الـ 32 من بطولة دورى أبطال إفريقيا
رد حاسم جديد من الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات فى ملف رمضان صبحي
الزمالك اليوم يتسلم قيمة صفقة المتمرد خوان بيزيرا .. الدفعة الاولي
أحمد عبد الحليم : هؤلاء من لاعبي الزمالك كانوا يستحقوا الانضمام لقائمة منتخب مصر

حقق برشلونة المتصدر وحامل اللقب فوزاً سهلاً على ضيفه خيريز الوافد الجديد وصاحب المركز الأخير 3-1 في افتتاح المرحلة الرابعة والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.


على ملعب "كامب نو" وبمدرجات شبه ممتلئة، لم يمهل برشلونة الفريق الزائر أكثر من 14 دقيقة لهز شباكه لأول مرة بعد محاولات عدة جادة لم تترجم، وذلك إثر كرة أرسلها صانع الألعاب تشافي هرنانديز في العمق استقبلها الفنزويلي خيفرين سواريز وتابعها بيسراه في أعلى الزاوية اليسرى لمرمى الحارس البرازيلي رينان بريتو سواريش.


وأضاف الفرنسي تييري هنري الهدف الثاني بعد لعبة مشتركة مع السويدي زلاتان إبراهيموفيتش أنهاها الأول بطريقة رائعة في الشباك (24).


وفي خضم فرحة لاعبي برشلونة، استغل ماريو برميخو الموقف بعد أن تلقى كرة من فابيان أورييانا تابعها بطريقة جميلة أيضاً في مرمى فيكتور فالديس (25).


وحاول برشلونة استعادة السيطرة وتفوق ميدانياً دون أن يتمكن من زيادة الغلة في الدقائق العشرين الأخيرة من زمن الشوط الأول.


وفي الشوط الثاني، زج مدرب الفريق الكاتالوني خوسيب غوارديولا بالمهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أفضل لاعب في العالم 2009، بدلاً من صاحب الهدف الأول، وحاول الأخير مرات عدة لكن الفرج جاء بقدم إبراهيموفيتش اليمنى بعد أن وصلته كرة من العاجي يايا توريه (56).


وشهدت الدقائق الأخيرة طرد لاعبي خيريز ماتياس لوستيزا وأوريينا بسبب خشونتهما ضد ميسي.


ورفع برشلونة رصيده إلى 87 نقطة وتقدم بفارق 4 نقاط مؤقتاً على مطارده ووصيفه ريال مدريد الذي يحل لاحقاً اليوم ضيفاً على سرقسطة، فيما يستضيف فالنسيا الثالث ديبورتيفو لا كورونيا.


وتقام غداً 6 مباريات وتختتم المرحلة الاثنين بلقاء وحيد سيجمع أوساسونا مع أتلتيك بلباو.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات