سبحان الله - الزمالك اليوم

كهربا ومرتضى منصور.. مين الظالم ومين المظلوم؟

2019-07-04t12:49:14+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
كهربا ومرتضى منصور.. مين الظالم ومين المظلوم؟


أخبار أخرى
الزمالك يرد على اتهامات المضايقات من زيزو ويؤكد: لا جلسات تحقيق أخرى
الزمالك يستعيد ثنائي الفريق أمام البنك الأهلي
ممدوح عباس وهجوم بطريقة مختلفة على حكم مباراة الزمالك والمصري
عمر الأيوبي: وفقا لتعديلات الفيفا .. هدف ناصر منسي "الملغي" في المصري صحيح
الزمالك يكثف مجهوداته لدعم "الطائره" بمحترفه جديده
الحضري ينتقد عبد الواحد السيد .. ويكشف احتياج الزمالك
تعليق نارى من عبد الحليم علي على مواجهه الزمالك والمصري البورسعيدى
الفنان هشام ماجد يعلق على أزمه زيزو
ايمن يونس يفتح النار على بيسيرو
رضا عبد العال يكشف احتياجات الزمالك .. ويتحدث عن بيسيرو
رضا عبد العال يفتح النار على دونجا .. ويؤكد: هذا المدرب الانسب للزمالك
قبل أن يعود للمشاركة : الزمالك يدرس هذا الاجراء مع أحمد حمدى
مصدر فى الزمالك : فرصة اخيرة لـ الجفالى
عمرو وهبى يسال سؤال بعد تعادل الزمالك أمام المصرى
إصابة مدافع الاهلى تبعده عن الملاعب لمدة شهر على الاقل
تتوالى الأحداث داخل نادي الزمالك، بسبب تمرد محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الفريق الكروي بالنادي، وغيابه عن التدريبات الجماعية.

وفي "الزمالك اليوم" نكشف القصة من البداية للنهاية وللجماهير الحكم " مين ظلم مين"

في البداية أزمة "كهربا" لم تكن حديثه بل هي من بداية الموسم، حتى وصلت لنهائي بطولة الكونفدرالية، عندها تلقى اللاعب وعد بتعديل عقده من الناحية المادية، وبالفعل عقب التتويج بالبطولة تحدث مع أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة بالنادي، ووعده أمير بأن كل شئ سيكون جاهز.

وبعد بضعة أيام، لم يتم تعديل العقد، ليتحدث والد كهربا معه وقال له بالنص "متروحش التمرين تاني وهتمشي من الزمالك"، وقام والد "كهربا" بإجراء اتصالا بمحامي سويسري وطلب منه أن يتدخل في الأمر ويتوالى ملف تعاقد ابنه مع الزمالك ويثبت أنه باطلا.

وذهب والد كهربا إلى مقر اتحاد الكرة  للاطلاع على تفاصيل العقد وإرسالها إلى المحامي، تم ابلاغه بأن عقد أبنه سليم ولا داعي لكل هذا، وأن المحكمة الرياضية الدولية سوف يخاطب اتحاد الكرة المصري فقط وسيتم الرد عليهم بأن العقد سليم.

ويوم ورا يوم كهربا في الساحل وشوية بيلعب كرة على الشاطئ مع أحمد الشيخ وصالح جمعة، ويستمر في الغياب حتى سافر الفريق إلى معسكر قبرص وبالتأكيد القائمة لم تتضمن أسم "كهربا".

ولعب اللاعب ووكيله على ورقة التعاقد مع الأهلي، وهو ما أثار غضب بعض من جماهير الزمالك، وخسر كهربا تعاطف عشاق الأبيض معه، ليخرج علينا أمس برسالة تعاطف يقول فيها "متحكمش على حد من رد فعله .. متحكمش على حد استحمل كثير وفى الأخر انفجر .. متحكمش على حد علق مستقبله بوعد ومحصلش .. متحكمش على حد بذل كل طاقته ومتقدرش .. فلا تلومنى فيما لا تعلم ولا تعتب على فيما لا تعيشه .. لكل فعل رد فعل".


ليرد مرتضى منصور بفيديو عبر الموقع الرسمي، وهاجم كهربا هجوماً حاد، وقال له "كنت بتركب توك توك ودلوقتى بتركب أحدث موديل من العربيات".

في نفس السياق النادي الأهلي،يرفض التداخل في أي أمر يخص اللاعب مع ناديه، وشدد محمود الخطيب بعدم التواصل مع كهربا وقال "ده لاعب بتاع مشاكل وكان عندنا وعارفينه واحنا ما صدقنا ربنا هدى صالح جمعة والتزم فمش هنجيب لاعب يعملنا مشاكل تاني".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات