أكد احمد شوبير نائب رئيس اتحاد الكرة المستقيل مؤخرا أنه اعترض على عدد من الاختيارات بشأن المنتخب قبل أمم أفريقيا.
وتابع عبر تصريحات تليفزيونية تابعها zamalektoday.com أن اجتماع مغلق قبل أمم افريقيا كانت أطرافه رئيس الاتحاد هانى أبوريدة وشوبير وحازم امام مع أجيرى.
وتابع أنه هو وحازم امام اعترضا على عدم تواجد الثنائى عبد الله جمعة ورمضان صبحى فى قائمة المنتخب لأمم أفريقيا، بالاضافة الى حديث عن بعض اللاعبين الأخرين، ولكن كان التمسك من جانبهما بعبد الله جمعة ورمضان صبحى.
الا ان أجيرى كان مقتنع باختياراته وقتها وأكد انه اختار من سيطبق له أسلوبه وطريقته
ونفى شوبير جلوس أى عضو اخر مع أجيرى بشان اختياراته، وأن الجلسة كانت تقتصر عليه هو وحازم امام وهانى أبوريدة مع أجيرى.
كانت مصر قد ودعت أمم أفريقيا بالأمس على يد حنوب أفريقيا من دور الـ 16، فى هزيمة أشعلت النيران داخل الشارع الرياضى المصرى
وكان اتحاد الكرة قد اعلن بالأمس استقالته عقب خروج منتخب مصر من أمم أفريقيا، بدأ باستقالة الرئيس ثم تبعه بعض الأعضاء.