سبحان الله - الزمالك اليوم

الغندور يرد بقوة على بيان الأهلى , ولماذا لم يعقّب الأهلى على عقوبة الإتحاد الأفريقى ؟!

2012-03-27t23:48:16+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الغندور يرد بقوة على بيان الأهلى , ولماذا لم يعقّب الأهلى على عقوبة الإتحاد الأفريقى ؟!


أخبار أخرى
قبل مواجهه بيراميدز .. رساله مدرب الزمالك للاعيبن
أحمد صالح يتحدث عن مواجهه الزمالك وبيراميدز
خطوة نحو الحل .. الزمالك يقترب من تسوية ودية لأزمة فيريرا المالية
تقارير تكشف مصير محمد صبحي وبيزيرا من مباراة بيراميدز في السوبر
أمير عبد الحميد يتحدث عن أزمة في التمريرات بين تريزيجيه و زيزو
حوافز ضخمة وتكريم سنوي .. خطة رابطة الأندية لرفع قيمة الدوري
أحمد دياب يعلق على حقيقة تشفير الدوري .. وخطة انتظام المسابقة .. والهبوط
خالد الغندور يتساؤل عقب الاعلان عن حكام نصف نهائي السوبر
أول رد من الزمالك على طرح اسم نونو ألميدا مدربا للفريق بعد السوبر
ابراهيم عبد الجواد يكشف مصير القيادة الفنية للزمالك بعد السوبر .. ويعلن اسم برتغالي متاح
حكام مباراتي الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر المصري
عمرو جاب الله يعلق على ما خرج على لسان مصدر مقرب من حسام عبد المجيد عن مصير اللاعب
ابراهيم عبد الجواد يكشف مفاجأت عن حسام عبد المجيد على لسان مصدر مقرب
كرونوسلاف يورشيتش قبل مواجهه الزمالك: لديهم مشاكل تنظيمية .. ولكن
خالد الغندور وتصريح مثير عن منح لاعبي كرة القدم أكبر من حجمهم
قام الإعلامى خالد الغندور فى
برنامج الرياضة اليوم بتفنيد بيان الأهلى الخاص بالإعتراض على عقوبات لقاء
المصرى والرد عليه كالتالى :-

أولا :- أن اللجنة المسيرة لأعمال إتحاد الكرة مُعترف بها دولياً ولا يجوز للأهلى أن يجمّد نشاطه متسائلاً كيف سيكون موقف الأهلى حال عودة الدورى أو لعب بطولة الكأس .

وواصل الغندور حديثه قائلاً انه لا يجوز لنادى أن يشكو من عقوبة ناد آخر مشيرا إلى أن الأهلى بإعتراضه على العقوبة يوجه رسالة مفادها أنه أقوى من إتحاد الكرة .

وأبدى تعجبه من عدم تعقيب الأهلى على عقوبة الإتحاد الإفريقى بلعب مباراة الوداد البيضاوى بدون جمهور فى الوقت الذى يعقّب فيه على عقوبات إتحاد الكرة المصرى .

ثانياً :- أنه وفقاً للقانون فإن العقوبة الأقصى تجوب العقوبة الأدنى ضارباً مثل بسارق قام بقتل الشخص الذى يريد سرقته ثم سرق فهل يجوز أن يصدر ضده حكم بالإعدام ثم حكم آخر بالسجن لمدة ثلاثة سنوات ؟! , وكان ذلك رداً منه على ما تناوله بيان النادى الأهلى بخصوص بعض الأفعال التى لم يعُاقب عليها جمهور المصرى منها إلقاء الشماريخ على لاعبى الأهلى والإعتداء على الجهاز الفنى والطبى للفريق .

وقال الغندور أن فهيم عمرو - الذى كان حكماً لهذا اللقاء صرّح بأنه لم يرى جوزيه المدير الفنى للأهلى وهو يشير بيده إشاره تعنى أنه يقبض أموال ليحكم لصالح المصرى , مشيرا إلى أنه لو كان قد رآه لطرده على الفور ولكن من رآه وسجّل فعلته هو مراقب اللقاء , كما أن عقوبة حسام غالى لاعب الفريق جاءت بسبب أنه قال لفهيم عمرو " هو إنت بتشوف " ثم توجه إليه وهم بضربه ولكنه تمالك أعصابه , وهذا التصرف من جانب اللاعب يستوجب الإيقاف لثمانى مباريات غير أنه تم تخفيف العقوبة لتصبح إيقاف 4 مباريات .

وأوضح الغندور أن إتحاد الكرة حاول إحداث نوع من الموازنة فى العقوبة حيث أن تلك التصرفات لم تكن الأولى من جانب حسام غالى أو جوزيه .

ثالثاً :- إن إمتناع الأهلى عن ممارسة أى نشاط رياضى يعطى إنطباع بأن مجلس إدارة الأهلى لا يرغب من الأساس فى التواجد فى بورسعيد وهو الأمر الذى من شأنه خلق مشاكل وإثارة الجماهير .




شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات