سبحان الله - الزمالك اليوم

"مفاجأة" تاكيس جونياس مرشح لتدريب الزمالك.. ومرتضى منصور يرفض

2019-08-04t10:50:03+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
المستشار القانوني للزمالك يعلق على حكم المحكمة اليوم بخصوص أرض 6 أكتوبر
بعد الرحيل عن نادى ليفربول : يورجن كلوب يتحدث عن محمد صلاح
فوز سلة الزمالك اليوم
تعليق وكيل محمد صلاح على وجهته القادمة بعد اعلان رحيله عن ليفربول
الزمالك يؤجل العودة للتدريبات الجماعية للفريق
بهذه الكلمات : محمد صلاح يعلن الرحيل عن ليفربول
الزمالك ينتظر 750 الف دولار
تفكير معتمد جمال فى بديل محمد شحاته فى مباراة المصري القادمة
تفكير مجلس الزمالك بخصوص سفر الفريق إلى الجزائر
"بطولة الزمالك" .. قرارات الأهلي استعدادا للدوري
مصير شيكوبانزا من مواجهه المصري في أولى جولات حسم الدوري
عقب تعديل مباريات مرحلة حسم الدوري .. الموعد الجديد لمباراة الزمالك والمصري
ممدوح عباس يعلق قرار حكم القضاء الاداري بتأييد سحب أرض أكتوبر ... والخطوة القادمة
محمد عبد الجليل: تعاقد الأهلي مع زيزو كان نكاية في الزمالك .. وأثر سلبيا على الفريق
عقب خروج الثلاثي المصري من أفريقيا .. تعديلات بارزة في مواعيد مرحلة حسم الدوري
طرح نجم من نجوم نادي الزمالك القدامي، أسم اليونانى تاكيس جونياس المدير الفنى للفريق الكروي بنادي وادى دجلة، للتعاقد معه لقيادة الأبيض، الموسم المقبل.

وجاء اقتراج الأسم، بأن المدرب يقدم كرة وطريقة لعب مختلفة، ويعرف لاعبي الزمالك وتأقلم مع الدوري المصري، ولكن رفض مسئولي الزمالك مجرد اقتراح الأسم، والاتجاة التعاقد مع مدرب أجنبي لن يخوض تجربة في الدوري المصري، ولكن قام بالتدريب في أفريقيا.

ورفض مرتضى منصور رئيس الزمالك، الدخول في مفاوضات مع تاكيس جونياس، بسبب ماجد سامي مالك نادي وادي دجلة، والخلاف بينهم بسبب صفقة محمد عبدالعاطي لاعب دجلة، والنبالغة في المطالب المادية حيث قال "منصور" : ملناش دعوة بدجلة ربنا يهدي ماجد سامي".

ويتواجد أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة، بفرنسا، للتعاقد مع مدير فني جديد، حيث من المقرر أن يعقد جلسة مع ثلاث مدربين هناك ليتم الاستقرار على مدرب معين.

وكان رئيس الزمالك قد قرر تواجد طارق يحيي كمدرير فني لفترة مؤقتة، ليقود الفريق أمام ديكاداها بطل الصومال يوم الأحد المقبل في لقاء الذهاب بالدور التمهيدي من دوري أبطال أفريقيا.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات