سبحان الله - الزمالك اليوم

"مفاجأة" تاكيس جونياس مرشح لتدريب الزمالك.. ومرتضى منصور يرفض

2019-08-04t10:50:03+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
المستشار القانونى لنادى الزمالك يكشف كواليس تقديم شكوى ضد أحد اللاعبين
خالد الغندور يتحدث عن الموقف الحالى بخصوص شكوى الزمالك ضد أحد اللاعبين
خالد الغندور : لاعب إنبى على رادار الزمالك .. وتعليق بسيط
كمال شعيب يكشف آخر تطورات أزمة أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خوان بيزيرا يعتذر
خالد الغندور يكشف عن بوادر أزمة بين جهاز منتخب مصر ونادى بيراميدز
خالد الغندور : الاهلى دخل على الخط فى صفقة الفلسطينى
الخلاصة حتى الان : مصير وموقف أحمد عبد الرؤوف
لهذا السبب : بيراميدز رفض ضم لاعبية لمعسكر منتخب مصر الثانى
أرض الزمالك المسحوبة : لجنة فحص خلال الساعات بعد تأجيل نظر الامر قضائياً
تأجيل لقاء المصرى البورسعيدى ووادى دجلة
الزمالك يطلب من محمد السيد حسم موقفة
الجهاز الفنى للزمالك يطلب تجهيز هذا اللاعب
الزمالك سيطلب تأجيل هذه المباراة
منافس منتخب مصر للشباب فى دور الـ 32 من بطولة كأس العالم
طرح نجم من نجوم نادي الزمالك القدامي، أسم اليونانى تاكيس جونياس المدير الفنى للفريق الكروي بنادي وادى دجلة، للتعاقد معه لقيادة الأبيض، الموسم المقبل.

وجاء اقتراج الأسم، بأن المدرب يقدم كرة وطريقة لعب مختلفة، ويعرف لاعبي الزمالك وتأقلم مع الدوري المصري، ولكن رفض مسئولي الزمالك مجرد اقتراح الأسم، والاتجاة التعاقد مع مدرب أجنبي لن يخوض تجربة في الدوري المصري، ولكن قام بالتدريب في أفريقيا.

ورفض مرتضى منصور رئيس الزمالك، الدخول في مفاوضات مع تاكيس جونياس، بسبب ماجد سامي مالك نادي وادي دجلة، والخلاف بينهم بسبب صفقة محمد عبدالعاطي لاعب دجلة، والنبالغة في المطالب المادية حيث قال "منصور" : ملناش دعوة بدجلة ربنا يهدي ماجد سامي".

ويتواجد أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة، بفرنسا، للتعاقد مع مدير فني جديد، حيث من المقرر أن يعقد جلسة مع ثلاث مدربين هناك ليتم الاستقرار على مدرب معين.

وكان رئيس الزمالك قد قرر تواجد طارق يحيي كمدرير فني لفترة مؤقتة، ليقود الفريق أمام ديكاداها بطل الصومال يوم الأحد المقبل في لقاء الذهاب بالدور التمهيدي من دوري أبطال أفريقيا.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات