شن رضا عبد العال نجم ناديي الزمالك والأهلي الأسبق، هجومًا حاد على طارق يحيي المدير الفني المؤقت للقلعة البيضاء، عقب تعينه من قبل مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور.
وقال "عبدالعال" في تصريحات تابعها الـ"zamalektoday.com" طارق يحيي اشتغل في الدوري المصري قام بتولي القيادة الفنية لبتروجت وهبطت للقسم الثاني، وكان مدير فني لسموحة وكانت على وشك الهبوط، مينفعش يمسك الزمالك وهو فاشل في الدوري المصري.
وأضاف، كان من الأفضل أن يتولى الزمالك شخص لن يفشل من قبل، أو وجه جديد في الدوري المصري من أبناء الزمالك، وتحدثت مع مرتضى منصور أمس، وقولتله طارق يحيي مينفعش.
وواصل: كان ممكن عبد الحميد بسيوني يستمر ويكون المدير الفني "المؤقت" أو مدحت عبدالهادي، اللي بيمسك الزمالك لمدة ساعة بيتشهر وبتكون في سيرتة الذاتية.
وأتم نجم الزمالك الأسبق، بأن صفقات الزمالك على أعلى مستوى، ولكن ليس في الاماكن المطلوبة للأبيض فهناك عشوائية، حاليا تم التعاقد مع كريم بامبو وإمام عاشور، وإسلام جابر الثلاثي شبة بعض.