سبحان الله - الزمالك اليوم

دونجا : الفريق الحالى ميجيبش بطولات , وجيلنا كان فيه كيميا !

2012-04-02t21:41:08+02:00 - القاهرة

بقلم :   
دونجا : الفريق الحالى ميجيبش بطولات , وجيلنا كان فيه كيميا !


أخبار أخرى
عقب اعتذار الخطيب .. عضو أخر في ادارة الأهلي يعتذر عن خوض الانتخابات
كواليس اجتماع مجلس الأهلي الأخير قبل طلب الأخير اعفاءه من منصبه
رد فعل ادارة الأهلي عقب اعتذار الخطيب عن استكمال رئاسته للنادي
"عاجل" بخطاب رسمي .. الخطيب يعلن ابتعاده عن انتخابات الأهلي القادمة واعتذاره عن استكمال المهمة حاليا
طاقم تحكيم مباراة الزمالك والمصري كاملا
محمد صبري يهاجم الإعلام: مكيالين في التعامل مع الزمالك .. وانظروا لتصريحات حسام غالي
جمال الغندور يتحدث عن سبب رحيل علاء رجب عن الزمالك ويؤكد: خسارة فنية
الزمالك يتحرك لحل مستحقات النادي الأوكراني لتفادي أزمة ألفينا بيزيرا
تعليق مباشر من إمام عاشور على مشاجرته الأخيرة في التجمع الخامس
غياب لاعب وتجهيز أخر داخل المصري استعدادا للزمالك
قائمة منتخب الشباب المشاركة معسكر كأس العالم 2025
"عاجل" .. الزمالك يعلن التعاقد رسميا مع الكيني
الزمالك يؤكد قانونية موقف بارون أوشينج وبداية ظهوره الرسمي
أجراس الزمالك تدق من جديد
تعليق معتز الشامى على تصريحات حسام غالى ضد إدارة الاهلى
أكد تامر عبد الحميد نجم نادى
الزمالك السابق وأحد أبرز لاعبى وسط الملعب فى تاريخ مصر أن فريق الزمالك
الحالى غير مُتناغم , كما أن الجيل الحالى من اللاعبين تركيزه مُنصب على
المال وليس خدمة النادى وتحقيق البطولات , وذلك عكس جيله الذى كان يهدف إلى خدمة النادى وتحقيق البطولات .

وأردف تامر فى لقاءه مع سيف زاهر فى برنامج الملاعب اليوم أن الجيل الذى لعب فيه مع الزمالك كان بين لاعبيه كيميا وكانوا يفهمون بعضهم بـ " النظرة " , مضيفاً أن لاعبى الفريق الحالى رغم أنهم مميزين جداً لكنهم " مش راكبين على بعض " ! , كما أن الفريق أصبح يعتمد على لاعب واحد إذا غاب تأثرت المجموعة .

وطالب دونجا بضرورة وجود لجنة للكرة لتختار اللاعب المناسب للفريق مُستنكراً الإهتمام بتدعيم وسط الملعب - ولعبهم مع بعضهم فى وقت واحد - على حساب خط الدفاع الذى يعانى من خلل واضح من وجهة نظرة .

وأضاف أنه من الممكن بيع شيكابالا نجم الفريق وبالعائد المادى من صفقة بيعه يُمكن التعاقد مع أربعة لاعبين آخرين مميزين .

وأوضح أن الفارق بين الإدارة الحالية وإدارة د. كمال درويش شاسع , حيث أن إدارة د. كمال درويش نجحت فى تكوين فريق جيد حصل على 13 بطولة فى 4 سنوات منهم ثلاث بطولات دورى , مبدياً إستياءه من الإدارة الحالية لتعاملهم معه بشكل لا يليق أكثر من مرة مستشهداً بالطريقة التى رحل بها عن الفريق والتى كانت غير جيدة رغم أنه كان لاعب كبير ومؤثر فى الفريق , وكذلك مباراة إعتزاله والتى لم يحضرها أحد من أعضاء المجلس .

وعما إذا كان يُفضل مدير فنى مصرى أم أجنبى أشار إلى أن أنسب مدربين مصريين للزمالك هم حسام حسن أو حسن شحاتة , مشيداً بالحالة العامة التى كان النادى عليها أثناء وجود العميد .

وفيما يخص الماديات أكد دونجا أن كل لاعبى الزمالك يحصلون على أموالهم كاملة ولكن المشكلة فى الزمالك أن تسليم الرواتب يتأخر قليلاً عن المواعيد الخاصة بها .

وأعلن خلال حديثه أنه ضد روابط الألتراس الموجودة حالياً على الساحة الرياضية قائلاً " الناس دى محدش قادر عليها وبيتدخلوا فى أمور كتير ملهومش دخل فيها " .

وفى ختام حديثه قال دونجا أن الزمالك فى حاجة إلى إدارة شابة تستطيع أن ترسخ مبادئ رفيعة وقيمة من حيث خلق حالة إلتزام وإنضباط داخل النادى , وهى المبادئ التى ستورث للأجيال التالية , مشيراً إلى نادى الزمالك كيان كبير وله فضل على الكثيرين .












شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات