سبحان الله - الزمالك اليوم

حماده أنور :- الزمالك مش زى الأندية التانية , وهنرجع صاعدين إن شاء الله

2012-04-03t02:11:18+02:00 - القاهرة

بقلم :   
حماده أنور :- الزمالك مش زى الأندية التانية , وهنرجع صاعدين إن شاء الله


أخبار أخرى
خاص الزمالك اليوم : بيراميدز عايز أحمد فتوح .. وتفاصيل تواصل غير مباشر
أخر تطورات الحالة الصحية لـ أيمن الرمادي.. رئيس البنك الاهلى يوضح
الزمالك يُعيد التفكير فى موقف أحمد الجفالي
حقيقة ما قيل عن وجود مشاجرة بين مصطفى فتحي والمدير الفنى لـ بيراميدز
"صورة" عمرو سليم يسخر من مجاملات الاهلى التحكيمية
ملك موسي تتحدث عن معاناة لاعب الفريق الشاب يوسف وائل فرنسي
حسام المندوة يحسم الجدل بشأن عرض الحبتور للاستثمار في شركة الكرة بالزمالك
أضا يتحدث عن الازمة المالية فى الزمالك .. وعن مستحقات اللاعبين المتأخرة
أمين صندوق الزمالك يتحدث عن موقف أحمد فتوح
مصدر مقرب من فتوح يكشف موقفة من التجديد للزمالك
أمين صندوق الزمالك يوضح حقيقة تصريحه حول بيع أصول النادي مقابل الديون
محمد عبد الجليل يهاجم إمام عاشور
حسام المندوه يكشف تطورات أزمات أراضي النادي و الحلول المقترحة
حسام المندوه يحسم مصير بيزيرا .. وموعد عودته
حسام المندوه يفتح ملفات شائكة: حصلنا على الرخصة بمجهودنا.. وتصريحات أبوريدة تضع عقود اللاعبين تحت المجهر
فى مُداخلة هاتفية لبرنامج
الملاعب اليوم أكد حماده أنور المدير الإدارى للفريق الأول لكرة القدم
بنادى الزمالك أن الإعلام دائماً ما يُضخم أى مشكلة تحدث داخل النادى .

وأوضح حماده أن السبب فى ذلك هو أن من يقوم بنقل الأخبار لا يحاول التحقق من صحتها من أحد المسئولين فى النادى بل يقوم بنقلها ونشرها حتى لو لم تكن صحيحة , وهو ما يجعل أى حدث فى الزمالك يصبح كالقنبلة الموقوتة معبراً عن ذلك بقوله " الزمالك مش بيتدارى عليه زى الأندية التانية " ! .

وعقّب أنور على أزمة ميدو بأن المناقشة بين الأخير وعباس رئيس النادى لم تصل للدرجة التى صورها الإعلام على الإطلاق بل كانت مناقشة عادية للغاية .

وعن موقعة أفريكا سبور يوم 8 أبريل أكد على ثقة الجهاز القوية فى اللاعبين والذين يأخذون الأمور بكل جدية قائلاً " إن شاء الله هنرجع صاعدين لدور ال16 " .

وأضاف أن الجهاز الفنى بقيادة المعلم حسن شحاتة أشرك فى مباراة المقاصة 90% من الفريق ليطمئن على حالة معظم اللاعبين قبل مباراة العودة أمام أفريكا سبور .

وعما إذا كان الجهاز الفنى يحاول تغيير رحلة الفريق أوضح أنور أن الجهاز الإدارى يقوم بعرض جميع الرحلات المتاحة على الجهاز الفنى للمفاضلة بينها كاشفاً عن أن الجهاز الفنى للزمالك قد إستقر على الرحلة التى ستقل الفريق إلى أبيدجان مشيراً إلى أنها الرحلة الأكثر تكلفة مادية .

وبسؤاله عن موقف رئيس البعثة أشار إلى أن الجهاز الفنى لم يصله حتى الآن ما يفيد بإختيار الكابتن حسن شحاتة كرئيس للبعثة , وأنهم حتى الآن على علم بأن رؤوف جاسر هو رئيس البعثة .




شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات