سبحان الله - الزمالك اليوم

الجبلاية تكشف عن موعد اعلان اسم المدير الفنى الجديد للمنتخب .. وتحدد معايير الاختيار

2019-08-23t17:16:06+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
الجبلاية تكشف عن موعد اعلان اسم المدير الفنى الجديد للمنتخب .. وتحدد معايير الاختيار


أخبار أخرى
محمود عبد الحكيم عن لاعب الزمالك: لو ركز وطور نفسه هيكون في حتة تانية
غيابات الزمالك قبل مواجهة السويس بتروجت
ياسر ريان يفتح النار على بيزيرا.. ويكشف نظرته للاعب المحترف
ياسر ريان يحذر الزمالك قبل مواجهة بتروجيت.. ويكشف تأثير الفوز على البنك الأهلي
أول تعليق من كريم حسن شحاتة عقب ردة الفعل بشأن تصريحاته عن واقعة مباراة الأهلي وزد
أول تعليق من الزمالك على الجدل التحكيمي في أول جولتين من الدوري
الزمالك يتخذ هذا القرار ضد محمود جهاد
محمد المحمودي يكشف كواليس جديدة في أزمة بيزيرا.. الزمالك يرفض شروط اللاعب
حمادة طلبة: الزمالك قادر على المنافسة.. ودعم معتمد جمال ضرورة
مصير عبد الله السعيد من قائمة مباراة السويس بتروجيت .. واستبعاد لاعب أخر
تقارير: الأهلي يستعد للتصعيد ضد كريم حسن شحاتة
لاعب الزمالك يواصل الغياب عن ثالث مباريات الدوري
الزمالك يحسم موقفه من أزمة بيزيرا.. مراسلات تؤكد: العودة أولًا ثم تحديد المصير
خالد طلعت يطالب بهذا التطوير أولا قبل تطوير التحكيم
لهذا السبب : عمر عبد الله السعيد خارج أسوار نادى الزمالك
أكد نائب رئيس اللجنة المؤقتة المكلفه بادارة شئون الكرة المصرية خلال المرحلة المقبلة جمال محمد علي أنه من المنتظر وفى خلال اسبوع الاعلان عن اسم المدير الفنى الجديد لمنتخب مصر .

وأضاف جمال محمد على قائلا : أن هناك شروط ومعايير خاصة تسعى اللجنة إلى تطبيقها عند اختيار المدرب الجديد للمنتخب، خلفاً للمكسيكي خافير أجييرى الذى تمت اقالته عقب الخروج الافريقى الاخير من بطولة أمم افريقيا .

وتابع : اللجنة تسعى لحسم اختيار المدرب نهاية الأسبوع الجاري، ولا يوجد داع للاستعجال فى الاعلان عن اسم المدرب .

وأكمل جمال محمد على : توجد معايير سيتم اختيار المدرب الجديد بناء عليها، وفي مقدمتها الخبرات السابقة والإنجازات التي حققها على المستويين المحلي والدولي ، الى جانب أن يكون هذا المدرب حاصل على شهادات خاصة في دورات علمية وعملية في مجال التدريب .

واستطرد : من ضمن المعايير أيضا مدى استعداد المدرب للتطوير، بالإضافة إلى السمات الشخصية والتي تتمثل في قدرته على القيادة وإدارة الأزمات وتحمل الضغوط المتوقعة لهذه المهمة الكبيرة .

وواصل : الرأي النهائى استقر على أن يقود المنتخب المصري خلال الفترة المقبلة مدرباً مصرياً وليس أجنبياً.

من المقرر أن تعقد اللجنة أول اجتماع لها غداً السبت لاستعراض كافة الملفات المعطلة خلال الفترة الماضية فى الجبلاية .

الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عين عمرو الجنايني رئيساً للجنة مؤقتة لإدارة الاتحاد المصري، بعد استقالة المجلس السابق عقب الخروج المبكر من كأس الأمم الأفريقية الشهر الماضي.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات