سبحان الله - الزمالك اليوم

الجبلاية تكشف عن موعد اعلان اسم المدير الفنى الجديد للمنتخب .. وتحدد معايير الاختيار

2019-08-23t17:16:06+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
الجبلاية تكشف عن موعد اعلان اسم المدير الفنى الجديد للمنتخب .. وتحدد معايير الاختيار


أخبار أخرى
تعليق فاروق جعفر على أداء منتخب مصر فى أمم إفريقيا
خالد الغندور عن مصدر مقرب من اللاعب يكشف تطورات أزمة أحمد حمدى
لان البيان طويل : الخلاصة فى بيان جون إدوارد.. الوضع كارثى
عاجل : بيان طويل من جون إدوارد عن الوضع الصعب فى الزمالك
حسام حسن يشن هجوم على الاتحاد الافريقى
خالد الغندور : عرض قطرى لـ لاعب الزمالك
خالد الغندور يكشف كواليس إجتماع مجلس الادارة بخصوص أحمد عبد الروؤف
انتهاء إجتماع مجلس الادارة رسمياً .. واستمرار الاجتماع بصورة غير رسمية
مصدر : بيراميدز يبدأ مفاوضات مع لاعب الزمالك
لاعب بتروجيت على رادار الزمالك لتعويض بنتايك
طبيعة إصابة مهند لاشين فى مباراة مصر وانجولا
مصادر.. بناءً على رغبة هؤلاء : فريق الكرة يستعد للعودة للتدريب فى مقر النادى
مصدر مقرب من طارق مصطفى يكشف سبب رحيلة عن تدريب أهلي بنغازي
عاجل : شطب عضوية تامر عبد الحميد " اللى مش دونجا"
حال رحيل أحمد عبد الروؤف : أخر تطورات ملف المدير الفنى الجديد المنتظر للزمالك
أكد نائب رئيس اللجنة المؤقتة المكلفه بادارة شئون الكرة المصرية خلال المرحلة المقبلة جمال محمد علي أنه من المنتظر وفى خلال اسبوع الاعلان عن اسم المدير الفنى الجديد لمنتخب مصر .

وأضاف جمال محمد على قائلا : أن هناك شروط ومعايير خاصة تسعى اللجنة إلى تطبيقها عند اختيار المدرب الجديد للمنتخب، خلفاً للمكسيكي خافير أجييرى الذى تمت اقالته عقب الخروج الافريقى الاخير من بطولة أمم افريقيا .

وتابع : اللجنة تسعى لحسم اختيار المدرب نهاية الأسبوع الجاري، ولا يوجد داع للاستعجال فى الاعلان عن اسم المدرب .

وأكمل جمال محمد على : توجد معايير سيتم اختيار المدرب الجديد بناء عليها، وفي مقدمتها الخبرات السابقة والإنجازات التي حققها على المستويين المحلي والدولي ، الى جانب أن يكون هذا المدرب حاصل على شهادات خاصة في دورات علمية وعملية في مجال التدريب .

واستطرد : من ضمن المعايير أيضا مدى استعداد المدرب للتطوير، بالإضافة إلى السمات الشخصية والتي تتمثل في قدرته على القيادة وإدارة الأزمات وتحمل الضغوط المتوقعة لهذه المهمة الكبيرة .

وواصل : الرأي النهائى استقر على أن يقود المنتخب المصري خلال الفترة المقبلة مدرباً مصرياً وليس أجنبياً.

من المقرر أن تعقد اللجنة أول اجتماع لها غداً السبت لاستعراض كافة الملفات المعطلة خلال الفترة الماضية فى الجبلاية .

الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عين عمرو الجنايني رئيساً للجنة مؤقتة لإدارة الاتحاد المصري، بعد استقالة المجلس السابق عقب الخروج المبكر من كأس الأمم الأفريقية الشهر الماضي.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات