سبحان الله - الزمالك اليوم

قرار جديد من ميتشو استعدادًا للأهلي

2019-09-15t11:21:27+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
قرار جديد من ميتشو استعدادًا للأهلي


أخبار أخرى
لهذا السبب : الزمالك يؤجل حسم ملف الراحلين
الزمالك ينفى تغريمة 40 مليون جنية
مصدر فى المنتخب يتحدث عن موقف محمد إسماعيل بعد إصابة القمة
أزمة مرتقبة بين الاهلى وإمام عاشور بسبب نسبة المشاركة
إسلام صادق : فيريرا كان بينفذ تعليمات وبس
حامد حمدان ينفى امتلاكة لهذه الصفحة
موعد قرعة دور الـ 32 من بطولة كأس مصر
مدحت شلبى ينتقد ثنائى الزمالك
اقتراح من الزمالك اليوم لحل ازمات الزمالك فى الاتحاد الدولى .. شارك برأيك
مدافع جديد على رادار الزمالك
ميكالى يوضح : هل فاوضة الزمالك لتدريب فريق الكرة؟
فى ظل ما يقال عن تجميد اللاعب : مصدر مقرب من حسام عبد المجيد يتحدث
زى ما قولنا لكم قبل كدا : بتروجيت يتحدث عن دخول الاهلى فى صفقة حامد حمدان
لو بقى : مدرب الزمالك السابق .. لو كنت مكان خالد مرتجى لتدخلت فوراً
ميدو : حسين لبيب يرغب فى عودة هذا المدرب.. وجون إدوارد يرفض
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الصربي «ميتشو» خوض تدريبات جماعية للفريق صباح اليوم، الأحد، على أحد الملاعب الفرعية بفندق الإقامة «رايسون»، وذلك أثناء تواجدهم فى السنغال، استعدادًا لمواجهة الأهلى بالسوبر المصري المحلي.

وعلم "zamalektoday.com" كواليس التدريبات، حيث أدى البدلاء والمستبعدين من مباراة أمس أمام جينيرسيون بطل السنغال، مرانهم الكامل بشكل طبيعي تحت أشراف ميتشو، بينما اكتفى الأساسيون بتدريبات استشفائية تحت اشراف الجهاز الطبي برئاسة محمد أسامة.

وأكد "ميتشو" أن لقاء الأهلي صعب بكل تأكيد، ولأ يوجد وقت حاليًا والجميع يعلم أن الفريق البطل يكون دائما تحت ضغط المباريات للمشاركة في أكثر من بطولة.

وأضاف، لقاء الأهلي يوم الجمعة المقبل فلا يوجد ألا 5 أيام، فتم وضع برنامج إعداد مكثف وخاص للمباراة، ونكتفي بمران واحد في السنغال، ونغادر إلى القاهرة مساء اليوم في رحيلة تستغرق أكثر من 15 ساعة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات