سبحان الله - الزمالك اليوم

قرار جديد من ميتشو استعدادًا للأهلي

2019-09-15t11:21:27+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
قرار جديد من ميتشو استعدادًا للأهلي


أخبار أخرى
الجهاز الطبي يحدد موعد عودة نبيل دونجا للمباريات
الجهاز الطبي يحدد موعد عودة عبد الله السعيد للمباريات
انبي يحدد شروطه لبيع مودى ناصر للزمالك
عقب عودته للفريق .. مصدر يكشف طلبات محمود بنتايك المالية
محاولات احتواء أزمة حمدي وعبد الرؤوف
تصريحات أنجولية تتمسك بالأمل قبل صدام الفراعنة
كلام قاسي من ممدوح عباس عن ما وصل اليه حال الزمالك
الزمالك يوضح سبب مشاركة عواد في المباريات رغم احالته للتحقيق
الزمالك يدرس تواجد وجه جديد في تشكيل الفريق أمام بلدية المحلة
هل يعود لاعب الزمالك أساسيا مع منتخب مصر أمام أنجولا
غيابات الزمالك أمام بلدية المحلة في كأس مصر
فلافيو يتحدث عن مستوى شيكوبانزا .. وماذا يحتاجه .. ويتوقع طرفي نهائي أفريقيا
شيكابالا يداعب إبراهيم فايق
طاقم حكام مباراة الزمالك وبلديه المحلة
تصريحات الخواجه بشأن الفراعنه
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الصربي «ميتشو» خوض تدريبات جماعية للفريق صباح اليوم، الأحد، على أحد الملاعب الفرعية بفندق الإقامة «رايسون»، وذلك أثناء تواجدهم فى السنغال، استعدادًا لمواجهة الأهلى بالسوبر المصري المحلي.

وعلم "zamalektoday.com" كواليس التدريبات، حيث أدى البدلاء والمستبعدين من مباراة أمس أمام جينيرسيون بطل السنغال، مرانهم الكامل بشكل طبيعي تحت أشراف ميتشو، بينما اكتفى الأساسيون بتدريبات استشفائية تحت اشراف الجهاز الطبي برئاسة محمد أسامة.

وأكد "ميتشو" أن لقاء الأهلي صعب بكل تأكيد، ولأ يوجد وقت حاليًا والجميع يعلم أن الفريق البطل يكون دائما تحت ضغط المباريات للمشاركة في أكثر من بطولة.

وأضاف، لقاء الأهلي يوم الجمعة المقبل فلا يوجد ألا 5 أيام، فتم وضع برنامج إعداد مكثف وخاص للمباراة، ونكتفي بمران واحد في السنغال، ونغادر إلى القاهرة مساء اليوم في رحيلة تستغرق أكثر من 15 ساعة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات