سبحان الله - الزمالك اليوم

مصدر لـ"الزمالك اليوم" يكشف مفاجأة جديدة بشأن مصطفى فتحي

2019-09-15t12:29:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
مصدر لـ


أخبار أخرى
لاعب الزمالك الاسبق يشيد بالصفقه الجديدة
عمرو الدرديري يعلق على اعتزال شيكابالا
رضا عبد العال يتساءل بشأن اعتزال شيكابالا
اسامه حسن يعلق على اعتزال شيكابالا .. ويطالب
الكينج يعلق على اعتزال شيكابالا
تعليق حسام المندوه على اعتزال شيكابالا
تعليق احمد عبد المقصود على اعتزال شيكابالا
رسمياً الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادى وهؤلاء
شيكابالا يوضح : هل كان سبب فى رحيل جروس؟
رسالة شيكابالا لجمهور الزمالك بعد الاعتزال
شيكابالا يُدافع عن جوميز .. مشى مظلوم من الزمالك
شيكابالا يتحدث عن جماهير الاهلى .. وعن علاقته بجمهور الزمالك
تعليق معتز الشامى على إعتزال شيكابالا
تعليق بلال أحمد علام على إعتزال شيكابالا
تعليق رابطة الاندية على اعتزال شيكابالا
كشف مصدر مسئول بنادي الزمالك، طلب الصربي «ميتشو» المدير الفني للفريق الكروي الأول، من الجهاز الطبي بقيادة دكتور محمد أسامة، وذلك أثناء تواجد الفريق في السنغال عقب خوض مباراة جينيرسون فوت أمس السبت، والتي انتهت بهزيمة الأبيض بنتيجة 2-1 بذهاب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.

وقال المصدر في تصريحات خالصة لـ"zamalektoday.com" أن ميتشو طلب من الجهاز الطبي تجهيز تقرير مفصل عن مصطفى فتحي، من أول إصابته من الموسم الماضي حتى الآن.

وأَضاف، مصطفى فتحي تماثل للشفاء وتعافى من إصابته بشكل تام، ولكن اللاعب يخشى من تجديد إصابته بعدما اشتكى مجددًا من الركبة في معسكر قبرص، لذلك يرغب في السفر إلى ألمانيا مجددًأ للتأكد من تعافيه من الإصابة.

وأتم المصدر ذاته، أن "فتحي" انهى البرنامج العلاجي الخاص الت يوضع له من قبل الجهاز الطبي، ليؤكد طبيب الفريق بأن اللاعب جاهز بشكل تام ومن الممكن المشاركة في أي لقاء حتى أمام الأهلى بالسوبر المصري المحلي المقرر له يوم الجمعة المقبل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات