سبحان الله - الزمالك اليوم

مصدر لـ"الزمالك اليوم" يكشف مفاجأة جديدة بشأن مصطفى فتحي

2019-09-15t12:29:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
مصدر لـ


أخبار أخرى
الجمله القاسيه .. الجبالي: الدورى فى ميت عقبه
الغندور يعلق على هزيمة الاهلى ودياً
منافس محتمل لـ الزمالك .. الوباء يقف أمام الابيض بأفريقيا
هل يقدر الزمالك تعويض عبد المجيد .. هشام يكن يجيب
هشام يكن يدعم معتمد جمال .. ويؤكد
تفاصيل الاصابة التي أبعدت محمد ابراهيم عن مباراة أورانج
منتصر الرفاعي ينصح الزمالك: هذا اللاعب إضافة قوية
تقارير تكشف موعد عودة أحمد الجفالي ومصيره المحتمل
محاولات من لاعبي الزمالك لإقناع بيزيرا بالعودة إلى القاهرة
أحمد مجدي يجيب: هل ممكن أن يعود جوزيه جوميز مدرباً للزمالك مستقبلا
أول قرار من جهاز الزمالك فور عودة شيكوبانزا
شيكوبانزا يشير لاقتراب عودته للزمالك
الزمالك يضع شرط واحد لمناقشة رحيل بيزيرا
أحمد مجدي عن ثنائي الزمالك السابق: أحدهما قصر في نفسه.. والآخر كان رحيله خسارة
أحمد مجدي يكشف موقف جوميز من بيع زيزو وقتها
كشف مصدر مسئول بنادي الزمالك، طلب الصربي «ميتشو» المدير الفني للفريق الكروي الأول، من الجهاز الطبي بقيادة دكتور محمد أسامة، وذلك أثناء تواجد الفريق في السنغال عقب خوض مباراة جينيرسون فوت أمس السبت، والتي انتهت بهزيمة الأبيض بنتيجة 2-1 بذهاب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.

وقال المصدر في تصريحات خالصة لـ"zamalektoday.com" أن ميتشو طلب من الجهاز الطبي تجهيز تقرير مفصل عن مصطفى فتحي، من أول إصابته من الموسم الماضي حتى الآن.

وأَضاف، مصطفى فتحي تماثل للشفاء وتعافى من إصابته بشكل تام، ولكن اللاعب يخشى من تجديد إصابته بعدما اشتكى مجددًا من الركبة في معسكر قبرص، لذلك يرغب في السفر إلى ألمانيا مجددًأ للتأكد من تعافيه من الإصابة.

وأتم المصدر ذاته، أن "فتحي" انهى البرنامج العلاجي الخاص الت يوضع له من قبل الجهاز الطبي، ليؤكد طبيب الفريق بأن اللاعب جاهز بشكل تام ومن الممكن المشاركة في أي لقاء حتى أمام الأهلى بالسوبر المصري المحلي المقرر له يوم الجمعة المقبل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات