سبحان الله - الزمالك اليوم

مصدر لـ"الزمالك اليوم" يكشف مفاجأة جديدة بشأن مصطفى فتحي

2019-09-15t12:29:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
مصدر لـ


أخبار أخرى
عاجل : موقف محمد عبد المنعم من السفر الى جنوب السودان
حسام عبد المنعم ينتقد العميد
دونجا ينصح حسام حسن
حقيقه سفر المغربي
من جديد .. مصدر يحسم أمر الدباغ
عدد من مجلس الزمالك يحسم موقفه من الانتخابات القادمه
الغندور ينتقد محمد صلاح
الموت يفجع مدحت عبد الهادى
رسمياً .. إنضمام بديل صلاح فى المنتخب
إبراهيم حسن يحسم موقف عبد المنعم من مواجهه جنوب السودان
جمال عبد الحميد ينصح حسام حسن
جلسة ثنائي الزمالك مع لاعبي الفريق للتحفيز
محمد عبد المنعم يطلب عدم خوض مباراة جنوب السودان بسبب ناديه.. وحسام حسن غاضب
إبراهيم فايق يكشف تفاصيل جديدة بشأن مغادرة محمد صلاح لمعسكر منتخب مصر
مها صبري: توقيت الحديث عن مستحقات لاعبي الزمالك يثير علامات استفهام
كشف مصدر مسئول بنادي الزمالك، طلب الصربي «ميتشو» المدير الفني للفريق الكروي الأول، من الجهاز الطبي بقيادة دكتور محمد أسامة، وذلك أثناء تواجد الفريق في السنغال عقب خوض مباراة جينيرسون فوت أمس السبت، والتي انتهت بهزيمة الأبيض بنتيجة 2-1 بذهاب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.

وقال المصدر في تصريحات خالصة لـ"zamalektoday.com" أن ميتشو طلب من الجهاز الطبي تجهيز تقرير مفصل عن مصطفى فتحي، من أول إصابته من الموسم الماضي حتى الآن.

وأَضاف، مصطفى فتحي تماثل للشفاء وتعافى من إصابته بشكل تام، ولكن اللاعب يخشى من تجديد إصابته بعدما اشتكى مجددًا من الركبة في معسكر قبرص، لذلك يرغب في السفر إلى ألمانيا مجددًأ للتأكد من تعافيه من الإصابة.

وأتم المصدر ذاته، أن "فتحي" انهى البرنامج العلاجي الخاص الت يوضع له من قبل الجهاز الطبي، ليؤكد طبيب الفريق بأن اللاعب جاهز بشكل تام ومن الممكن المشاركة في أي لقاء حتى أمام الأهلى بالسوبر المصري المحلي المقرر له يوم الجمعة المقبل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات