سبحان الله - الزمالك اليوم

مصدر لـ"الزمالك اليوم" يكشف مفاجأة جديدة بشأن مصطفى فتحي

2019-09-15t12:29:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
مصدر لـ


أخبار أخرى
تصريحات ناريه من دونجا
عموميه الزمالك تطالب الاداره
حاله غضب تسيطر على لاعبي الزمالك
أورلاندو بايرتس يرد على مفاوضات الزمالك مع مدربه
الزمالك دخل في المفاوضات.. خالد الغندور يكشف تفاصيل تواصل الأبيض مع وادو
ميدو يتحرك بمذكرة في أزمة شركة الكرة بالزمالك
الزمالك يقترب من اختيار ممثله في رابطة الأندية للموسم الجديد
ميدو يهاجم تدخل الإدارات في الكرة: "ده اللي ودّى الزمالك في داهية"
ميدو يعترض على هيكلة شركة الكرة .. ويغادر النادي .. واجتماع جديد مرتقب
الزمالك يراجع مستحقات اللاعبين قبل صرف الدفعات المتبقية
نداى يضع تلك الشروط للموافقة على التسوية مع الزمالك
الزمالك يكشف مصير الجزيري عقب تحويل مستحقاته المتأخرة
محاولات فتوح لحل أزمته .. وهل تم القبض عليه
تقارير تكشف تفاصيل اقتراب عبد السلام وادو من تدريب الزمالك
أحمد جعفر يشن هجوم على مجلس إدارة النادي ومعاه كل الحق
كشف مصدر مسئول بنادي الزمالك، طلب الصربي «ميتشو» المدير الفني للفريق الكروي الأول، من الجهاز الطبي بقيادة دكتور محمد أسامة، وذلك أثناء تواجد الفريق في السنغال عقب خوض مباراة جينيرسون فوت أمس السبت، والتي انتهت بهزيمة الأبيض بنتيجة 2-1 بذهاب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.

وقال المصدر في تصريحات خالصة لـ"zamalektoday.com" أن ميتشو طلب من الجهاز الطبي تجهيز تقرير مفصل عن مصطفى فتحي، من أول إصابته من الموسم الماضي حتى الآن.

وأَضاف، مصطفى فتحي تماثل للشفاء وتعافى من إصابته بشكل تام، ولكن اللاعب يخشى من تجديد إصابته بعدما اشتكى مجددًا من الركبة في معسكر قبرص، لذلك يرغب في السفر إلى ألمانيا مجددًأ للتأكد من تعافيه من الإصابة.

وأتم المصدر ذاته، أن "فتحي" انهى البرنامج العلاجي الخاص الت يوضع له من قبل الجهاز الطبي، ليؤكد طبيب الفريق بأن اللاعب جاهز بشكل تام ومن الممكن المشاركة في أي لقاء حتى أمام الأهلى بالسوبر المصري المحلي المقرر له يوم الجمعة المقبل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات