سبحان الله - الزمالك اليوم

مصدر لـ"الزمالك اليوم" يكشف مفاجأة جديدة بشأن مصطفى فتحي

2019-09-15t12:29:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
مصدر لـ


أخبار أخرى
أول قرار من جهاز الزمالك فور عودة شيكوبانزا
شيكوبانزا يشير لاقتراب عودته للزمالك
الزمالك يضع شرط واحد لمناقشة رحيل بيزيرا
أحمد مجدي عن ثنائي الزمالك السابق: أحدهما قصر في نفسه.. والآخر كان رحيله خسارة
أحمد مجدي يكشف موقف جوميز من بيع زيزو وقتها
الزمالك يتحرك لتحصين نجومه.. وتجديد عقود 3 لاعبين
مصطفى جويلي يُشيد بعودة هذا الشخص مرة أخرى إلي الجهاز الادارة للفريق
مصدر فى الاهلى يرد على أدم وطنى
المتحدث باسم وزارة الشباب والرياضة يتحدث عن النسب القانونية لشركة الكرة
مصدر فى الزمالك يكشف قيمة العقوبة الموقعة على عبد الله السعيد
وكيل إمام عاشور آدم وطني يشن هجوم على إدارة الأهلي
على الاقل حتى الان : حقيقة ما قيل عن تولى شوقى غريب قيادة المنتخب الاوليمبى
سبب غياب ناصر منسي عن وديتي الزمالك فى فترة الاعداد
إتحاد الكرة المصرى يتظلم على هذه العقوبة لدى الاتحاد الدولي
من النادي ..أخر تطورات موقف خوان بيزيرا
كشف مصدر مسئول بنادي الزمالك، طلب الصربي «ميتشو» المدير الفني للفريق الكروي الأول، من الجهاز الطبي بقيادة دكتور محمد أسامة، وذلك أثناء تواجد الفريق في السنغال عقب خوض مباراة جينيرسون فوت أمس السبت، والتي انتهت بهزيمة الأبيض بنتيجة 2-1 بذهاب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.

وقال المصدر في تصريحات خالصة لـ"zamalektoday.com" أن ميتشو طلب من الجهاز الطبي تجهيز تقرير مفصل عن مصطفى فتحي، من أول إصابته من الموسم الماضي حتى الآن.

وأَضاف، مصطفى فتحي تماثل للشفاء وتعافى من إصابته بشكل تام، ولكن اللاعب يخشى من تجديد إصابته بعدما اشتكى مجددًا من الركبة في معسكر قبرص، لذلك يرغب في السفر إلى ألمانيا مجددًأ للتأكد من تعافيه من الإصابة.

وأتم المصدر ذاته، أن "فتحي" انهى البرنامج العلاجي الخاص الت يوضع له من قبل الجهاز الطبي، ليؤكد طبيب الفريق بأن اللاعب جاهز بشكل تام ومن الممكن المشاركة في أي لقاء حتى أمام الأهلى بالسوبر المصري المحلي المقرر له يوم الجمعة المقبل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات