سبحان الله - الزمالك اليوم

مصدر لـ"الزمالك اليوم" يكشف مفاجأة جديدة بشأن مصطفى فتحي

2019-09-15t12:29:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
مصدر لـ


أخبار أخرى
نيمار يغيب عن مباراة المغرب رسمياً
من أمريكا : موعد المؤتمر الصحفى لحسام حسن
يانيك فيريرا يتحدث عن مباراة مصر وبلجيكا
تصريحات يانيك فيريرا عن أزمته مع الزمالك.. وإحتمالية العودة .. وفوز الفريق بالدوري
نائب رئيس نادي اتحاد طنجة يكشف آخر تطورات أزمة اللاعب عبد الحميد معالي
جنش يعلن الرحيل
إقتراب حل أزمة الزمالك مع فاركو .. وكلمة السر جون إدوارد
ميدو يهاجم رئيس الاتحاد الدولي إنفانتينو
كندا ترفض منح تأشيرة دخول لـ لاعب منتخب غانا
إنتهاء أزمة مدرب طائرة الزمالك السابق
برسالة شبة غامضة : وكيل محمد صلاح يعلق على مستقبلة فى الموسم الجديد
كان قريب من الزمالك فى فترة ما : لاعب طلائع الجيش يقترب من البنك الاهلى
كريم أبوحسين يقترح هذا الاقتراح على الادارة بخصوص تصوير المشجعين مع الدرع
أخر محاولات الزمالك لحل أزمة عمر فرج
تقارير: تعثر مفاوضات الزمالك في ملف معالي وعودة وفد النادي إلى القاهرة
كشف مصدر مسئول بنادي الزمالك، طلب الصربي «ميتشو» المدير الفني للفريق الكروي الأول، من الجهاز الطبي بقيادة دكتور محمد أسامة، وذلك أثناء تواجد الفريق في السنغال عقب خوض مباراة جينيرسون فوت أمس السبت، والتي انتهت بهزيمة الأبيض بنتيجة 2-1 بذهاب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.

وقال المصدر في تصريحات خالصة لـ"zamalektoday.com" أن ميتشو طلب من الجهاز الطبي تجهيز تقرير مفصل عن مصطفى فتحي، من أول إصابته من الموسم الماضي حتى الآن.

وأَضاف، مصطفى فتحي تماثل للشفاء وتعافى من إصابته بشكل تام، ولكن اللاعب يخشى من تجديد إصابته بعدما اشتكى مجددًا من الركبة في معسكر قبرص، لذلك يرغب في السفر إلى ألمانيا مجددًأ للتأكد من تعافيه من الإصابة.

وأتم المصدر ذاته، أن "فتحي" انهى البرنامج العلاجي الخاص الت يوضع له من قبل الجهاز الطبي، ليؤكد طبيب الفريق بأن اللاعب جاهز بشكل تام ومن الممكن المشاركة في أي لقاء حتى أمام الأهلى بالسوبر المصري المحلي المقرر له يوم الجمعة المقبل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات