سبحان الله - الزمالك اليوم

برشلونة حزينة ومدريد تتنفس الصعداء

2010-04-29t16:16:47+02:00 - القاهرة

بقلم :   
برشلونة حزينة ومدريد تتنفس الصعداء


أخبار أخرى
خالد الغندور يتساؤل بشان رأس حربة منتخب مصر أمام أثيوبيا
دكة بدلاء مصر أمام أثيوبيا
عاجل .. تشكيل منتخب مصر لمواجهه أثيوبيا في تصفيات المونديال
فيريرا يطلب تقرير عن هؤلاء قبل مباراة المصري
الزمالك يتحدث عن الموقف الحالي لـ محمود جهاد
فتنة زيزو : طلبات حسين الشحات للتجديد لـ الاهلى
الفوز الثالث على التوالى : فوز يد الزمالك اليوم
الاتحاد العربى للكرة الطائرة يوجه الدعوة لفريق سيدات النادى للمشاركة فى هذه البطولة
تعليق رحاب أبورجيلة على البوست المستفز لجمهور الزمالك
تعليق معتز الشامى على وضع صورة زيزو على بوستر مباراة منتخب مصر اليوم
جماهير الزمالك غضبانه بسبب صورة زيزو على غلاف مباراة مصر اليوم .. ويبقى السؤال .. ليه؟
عاجل : حقيقة ما قيل عن فتح أبواب استاد القاهرة مجاناً للجمهور اليوم
تصريحات قوية من بيتسو موسيمانى عن فكرة عودته لتدريب الاهلى
لاعب الزمالك الجديد يشكر نادية السابق
شكاوى من عمال الأهلي ضد محمد يوسف

انقسمت الصحف الإسبانية الصادرة اليوم الخميس في مواقفها حيال خروج مواطنها برشلونة حامل اللقب من الدور نصف النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.


وكان من الطبيعي أن تخرج الصحف الكاتالونية بعناوين "حزينة" بسبب تنازل فريقها عن لقبه بطلاً للمسابقة الأوروبية رغم فوزه أمس الأربعاء على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي 1-صفر، وذلك لان الأخير فاز ذهاباً في ملعبه 3-1.


"وداعاً برنابيو، وداعاً"، هذا ما عنونته صحيفة "الـ بيريوديكو دي كاتالونيا" اليوم، في إشارة منها إلى فشل برشلونة في التأهل إلى النهائي الذي سيحتضنه ملعب "سانتياغو برنابيو" الخاص بالغريم التقليدي ريال مدريد في 22 الشهر المقبل.


وهذا العنوان ذاته الذي صدرت به صحيفة "لا فانغارديا" أيضاً، في حين أن صحف العاصمة مدريد بدت سعيدة لخروج النادي الكاتالوني لان جماهير ريال مدريد تجنبت سيناريو "مذل"، إذ انه لو نجح برشلونة في الوصول إلى النهائي فكان سيلعب في "سانتياغو برنابيو" في حين أن لاعبي النادي الملكي سيشاهدون المباراة من خلف شاشات التلفزة بعدما ودعوا المسابقة من الباب الصغير على يد ليون الفرنسي.


"سيبيليس، بإمكانك أن تنامي بسكون"، هذا ما عنونته صحيفة "أس" متوجهة إلى الساحة الشهيرة التي يحتفل فيها ريال مدريد بألقابه مع جماهيره.


أما صحيفة "أس" فأبرزت في صفحتها الأولى صورة كبيرة لمدرب إنتر ميلان البرتغالي جوزيه مورينيو يحتفل بطريقة "هستيرية" لتأهل فريقه إلى النهائي حيث سيواجه بايرن ميونيخ الألماني، مشيرةً إلى أن المدرب البرتغالي أصبح قريباً أكثر من أي وقت مضى من اجل استلام الإشراف على ريال مدريد بعد انتهاء الموسم الحالي.


وأضافت "ماركا" بدورها "البرتغالي يعي تماماً أن ريال مدريد يبحث عن بديل"، للمدرب التشيلي مانويل بيليغريني، مضيفة "اثبت أمس انه المرشح المثالي خصوصاً انه نجح في التغلب على غريم ريال".


ومن ناحيته كتب مدير "أس" ألفريدو ريلانو أن مورينيو قائد ونجح في تسجيل نقاط كافية من اجل الانضمام إلى ريال مدريد، لكن الأداء الدفاعي الذي طبقه "لم يحمسني لهذه الفكرة".


وبدورها اعتبرت "الـ بايس" أن "النسخة الدفاعية الأفضل في إنتر تغلبت على النسخة الهجومية الأسوأ في برشلونة"، معتبرة أن الفريق الكاتالوني "فقد الشرارة، السلاسة والعبقرية، وتذرع بالإرهاق".


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات