سبحان الله - الزمالك اليوم

عمومية الأهلى تصدم مجلس الادارة بشأن الصلح مع ال شيخ

2019-11-09t18:44:34+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
عمومية الأهلى تصدم مجلس الادارة بشأن الصلح مع ال شيخ


أخبار أخرى
أمير مرتضى يكشف أكثر لاعب حزن على رحيله .. وأكثر لاعب ندم على التعاقد معه
تصريحات هامة على لسان جون ادوارد بشان فريق الزمالك
الاسماعيلي يستقر على جهاز الفريق الجديد في أخر محاولات الانقاذ
بيان رسمي من الوايت نايت عن ملحمة مباراة بيراميدز .. ويحشد للقادم
بيان رسمي من الزمالك حول أسباب منح ممدوح عباس الرئاسة الشرفية
قرار بالاجماع من ادارة الزمالك تجاه ممدوح عباس
مصدر من داخل المنتخب: مهاجم الزمالك في الحسابات قبل المونديال
صبحي عبد السلام ردا على الانتقادات ضد لاعب الزمالك: ممكن يبقى لاعب تاريخي
الزمالك يوجه رسائله عقب تصدر الدورى قبل المراحل الحاسمة
خالد الغندور يطالب بنظرة من حسام حسن للاعب الزمالك
الزمالك يرد على مخاوف الغياب الأفريقي الموسم المقبل
موقف عبد الله السعيد من مباراة الاتحاد السكندرى
آخر تطورات الموقف بخصوص آدم كايد
مصدر في الزمالك يحسمها: لن نسمح بغياب الفريق عن أفريقيا الموسم القادم
طاقم تحكيم مباراة العودة بين الزمالك وأوتوهو بطل الكونغو
رفض عدد من اعضاء الجمعية العمومية فى النادى الأهلى الصلح الذى حدث مؤخرا من جانب ادارة النادى مع تركى ال شيخ مالك نادى بيراميدز السابق.

وتقدم عدد من اعضاء الجمعية العمومية داخل الأهلى مذكرة الى المدير التنفيذي للنادي الأهلى، يرفضون فيها الصلح مع تركي آل الشيخ.

وطلب أعضاء الأهلى فى المذكرة، ادراج أمر الصلح ومناقشته خلال الجمعية العمومية فى الاجتماع السنوي يومي 22 ، 23 نوفمبر الحالى.

وجاء نص المذكرة كالأتى: السيد العميد محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي الأهلي:

تحية طيبة وبعد :

تشير بعض الدلائل والأخبار المتناثرة إلى وجود نية لدى مجلس الإدارة إلى التصالح مع السيد /تركي أل الشيخ ، وهو الأمر الذي يثير القلق لدى كثيرين من أعضاء الجمعية العمومية ، خاصة فى ضوء ما طال النادي من مشاكل طيلة الفترة الماضية ، وما تم توجيهه من إساءات واتهامات طالت ذمم وسمعة أعضاء مجلس إدارته ، وتسببت بالتالي في الإساءة للنادي وتاريخه باعتبارهم ممثليه.

 ومع تأكيدنا على حرية كل فرد في التسامح أو التنازل عن حقوقه الشخصية ، إلا أننا في الوقت ذاته نرغب في التأكد أن الأهلي كمؤسسة لن يكون طرفا في هذه الخطوة أو بالأحرى في هذا التصالح.

 وعليه؛ فإننا نتقدم لكم بطلب إدراج وطرح مناقشة هذا الأمر على أعضاء الجمعية العمومية القادمة ، وتقديم إيضاحات وافية ومقنعة من مجلس الإدارة على التساؤلات التالية بشكل واضح ومحدد وشفاف :

 ١- هل سيكون النادي كمؤسسة وكيان طرفا في هذا التصالح؟

 ٢- ما هو الوضع القانوني الحالي للسيد / تركي آل الشيخ الآن في النادي؟ وهل لا يزال رئيسا شرفيا، أم أنه تم قبول اعتذاره عن المنصب؟ وذلك فى ضوء عدم تقديم اعتذار رسمي واضح الأركان من سيادته لأعضاء النادي وجمهوره عما بدر منه من إساءات في جميع وسائل الإعلام للنادي الأهلي ..واقتصار الأمر على إعلانه التسامح من جانبه.

 ٣- هل هناك أي نية لدى المجلس في الدخول في أي تعاملات مالية أيا كانت مسمياتها أو أغراضها إنشائية كانت أو رياضية مرة أخرى مع السيد /تركي آل الشيخ؟

 ٤-هل سيتم عقد أي لقاءات مع السيد / تركي أل الشيخ في مقر النادي أو أحد فروعه؟

 ٥- توضيح مبررات وأسباب استخدام الموقع الرسمي للنادي في النشر والإعلان عن زيارات شخصية تخص رئيس النادي بشخصه وليس بصفته

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات