سبحان الله - الزمالك اليوم

كافة أحداث وتفاصيل تدريبات الزمالك

2019-11-17t18:20:22+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
كافة أحداث وتفاصيل تدريبات الزمالك


أخبار أخرى
تحذير ناري من الجبالي لـ الزمالك
هل جون ادوارد سيحل أزمة القيد .. الجبالي يوضح
الجبالي يعلق على رحيل هويدى .. والمدرب يرد
أحمد ياسر يثير الجدل بشأن أول صفقات الزمالك الصيفيه
جمال حمزة يتحدث عن مشاركة منسي مع الفراعنه .. ويطالب
قناة الزمالك تعلق على تقديم موعد مباراة الزمالك مع شباب بلوزداد .. وتأثير ذلك
معتمد جمال يطلب من معاونيه تقرير عن هذا الرباعي قبل مباراة المصري
تقارير سعودية تكشف مفاجأة في بيع تذاكر مباراة مصر والسغودية الودية
الزمالك: لا تفريط في بيزيرا .. الا اذا
منتصر الرفاعي: الزمالك أنهي كافة التفاصيل للتعاقد مع نجم أهلاوي سابق
خالد الغندور: لاعبين مرشحين للعب و العودة للزمالك
أحمد حسن يكشف انفراجة في أحد أزمات ايقاف القيد للزمالك
الزمالك يعلق على رحيل علاء هويدى عن جهاز معتمد جمال
الخيار الأنسب حاليا لحراسة مرمى الزمالك أمام المصري
حسام حسن يعلق على غياب محمد صلاح أمام السعودية .. ولماذا اختار الأخضر
خاض لاعبي الفريق الكروي الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباتهم الجماعية اليوم الأحد، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، بمقر القلعة البيضاء، استعدادًا لمباريات بطولة الدوري العام.

وأدى حازم إمام تدريبات تأهيلية لفك العضلات ثم الركض حول الملعب في ظل معاناته من شد عضلي خفيف في الفخذ الأيمن. 

ويخضع إمام لبرنامج تأهيلي خاص من أجل تجهيزه للمشاركة في تدريبات الفريق خلال الفترة المقبلة، حيث أدى اللاعب تدريبات في صالة الجيمانزيوم بالنادي خلال مران أمس بعد استئناف الفريق التدريبات  بعد الراحة التي حصل عليها اللاعبون يوم الجمعة الماضي.

 وقام الصربي ميتشو المدير الفني للزمالك بعقد جلسة سريعة مع الدكتور محمد أسامة طبيب الفريق من أجل الاطمئنان على حالة حازم إمام وحالة لاعبي الفريق بشكل عام من الناحية الطبية. 

كما قام الصربي باجيك دراجان مدرب حراس المرمى بإحضار كرة اليد في تدريبات الفريق من أجل خضوع حراس المرمى للتدريبات بها لزيادة تركيزهم في رد الفعل وتنمية مهاراتهم في التعامل مع الكرة.

جاء ذلك، بعد اتفاق مدرب الحراس، مع الصربي ميتشو المدير الفني لرغبة مدرب الفريق في وصول لاعبيه لأقصى استفادة فنية.

ويخوض محمد أبو جبل والحارس الشاب محمد شريف التدريبات حاليا تحت قيادة دراجان في ظل انضمام محمد عواد للمنتخب الأول ومحمد صبحي للمنتخب الأوليمبي واستمرار تأهيل محمود عبد الرحيم “جنش”.

وعقد ميتشو جلسة مع لاعبي الفريق، وتحدث معهم أن الفترة الماضية كانت مثمرة بالنسبة للجميع، واستطعنا التركيز واستغلال فترة التوقف للدوري الممتاز، لوصول كل منكم إلى أفضل ما لديه من مستوى وأداء، وذلك حين تعود المباريات الرسمية من جديد.

وأضاف ميتشو موجها حديثه للاعبين: “أريد أن أرى كل لاعب منكم بالشكل الذي أعلمه عنه.. اثق فيكم جميعا وفي قدرتكم على تحقيق المطلوب”.

وعقد الصربي ميتشو المدير الفني للزمالك جلسة مع فتحي في حضور الجهاز الفني بالكامل قبل انطلاق التدريبات الجماعية من أجل الحديث معه عن بعض الأمور الفنية.

وشدد المدرب الصربي لفتحي خلال الجلسة على أهمية التركيز في الفترة المقبلة.

وشرح ميتشو للاعبه بعض النقاط الفنية والمطلوب منه خلال التدريبات اليوم، خاصة أنه لم يشارك في مران أمس الذي شهد العديد من التدريبات والجمل الفنية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات