سبحان الله - الزمالك اليوم

مهاجم الشرقية لـ"الزمالك اليوم" : والدي قالي هتسجل هدف وتكون سبب شفائي.. ويكشف كواليس المباراة

2019-12-05t14:25:53+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
مهاجم الشرقية لـ


أخبار أخرى
معتمد جمال على رادار عدة أندية وموقفه مع الزمالك يحسم الأمر
عقب تألق لاعب المغرب الشاب امام البرازيل .. احمد الطيب يشكر ثنائي الزمالك
تفاصيل حديث حسام حسن مع اللاعيبن
أحمد عيد عبد الملك يحذر الفراعنه من السوشيال ميديا
جعفر يتحدث عن مواجهه الفراعنه ضد بلجيكا
صبحي عبد السلام يفتح النار على الاعلام الرياضى المصري
نجم الزمالك الاسبق يكشف عن سلاح الفراعنه ضد بلجيكا
خطة وتشكيل العميد أمام بلجيكا
تطورات هامة في ملف "صلاح مصدق".. تصريحات محامي اللاعب
منتصر الرفاعي يحسم مصير التسوية بين الزمالك وصلاح مصدق
الزمالك يتحرك مبكرًا لتأمين استمرار خوان بيزيرا
الزمالك يتحرك لحسم ملف تجديد أحمد فتوح قبل دخول الفترة الحرة
الزمالك يدعم فريق السيدات بضم أوليفيا مرقص في صفقة قوية
تقارير اعلامية: عرض إماراتي يضع حسام عبد المجيد أمام مفترق طرق.. وأوروبا تبقى الهدف الأول
الزمالك يقترب من حسم وجهة معسكره الخارجي استعدادًا للموسم الجديد
تحدث محمود عبد الواحد مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الشرقية، عن هدفه أمس الأربعاء أمام نادي الزمالك، في اللقاء التي جمع بينهم على ستاد القاهرة الدولي، في دور الـ32 ببطولة كأس مصر.

وقال "عبد الواحد" في تصريحات خاصة لـ"zamalektoday.com" أنه سعيد للغاية بأحراز هدف أمام نادي كبير مثل الزمالك، وأن والده أكد له قبل المباراة بأحراز هدفًا قائلا له " شد حيلك هتسجل النهاردة، وهتكون السبب في شفائي".

وأضاف، قبل لقاء الزمالك بأسبوع، كنت تعبان جدًا، ولم أشارك في التدريبات، واشتغلت على نفسي وربنا كرمني بالهدف.

وواصل، مصطفى مزيكا المدير الفني للفريق، قريب جدًا من جميع اللاعبين، وشخصية محترمة، وقبل المباراة حذر من الخوف ، وطالب الجميع بخوض اللقاء بشكل طبيعي وبذل أقصى جهد لأمتاع الجماهير فقط.

وأتم مهاجم الشرقية، الشوط الأول انتهى بتقد الزمالك بهدفين، وفي الاستراحة طلب من كل لاعب التفكير في صمت لمدة دقيقتين، ثم تحدث معنا بأن اللقاء 90 دقيقة وهناك شوط أخر، نلعب كرة هجومية، الزمالك أخذ هدفه من الشوط الأول، والشوط الثاني هدفنا". 

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات