خاض لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباتهم الجماعية اليوم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء، تحت قيادة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني، استعدادًا لمواجهة طلائع الجيش ضمن منافسات الجولة الثامنة ببطولة الدوري.
وشهد المران، انتظام محمود علاء مدافع الفريق بشكل طبيعي على الرغم من الإصابة بجرح في الرأس الذي تعرض له في مباراة بيراميدز، ليطمئن الجهاز الطبي عليه قبل التدريبات، ويشارك بلازق طبي حول الرأس.
كما قرر الجهاز الفني بقيادة باتريس كارتيرون، منح أحمد سيد “زيزو” راحة من التدريبات، وذلك للإصابة بشد خفيف في العضلة الخلفية، ويخضع اللاعب لبرنامج تأهيلي.
وتمكن الزمالك من الفوز على بيراميدز بثنائية نظيفة، في اللقاء التي جمع بينهم بالجولة السابعة ببطولة الدوري العام.
ويحتل الزمالك المركز الرابع من ترتيب جدول الدوري برصيد 13 نقطة، بينما يحتل طلائع الجيش المركز الـ16 برصيد 4 نقاط.