سبحان الله - الزمالك اليوم

عاجل : بيان قوى من الاتحاد السكندرى ضد التحكيم

2020-01-01t21:43:34+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
عاجل : بيان قوى من الاتحاد السكندرى ضد التحكيم


أخبار أخرى
سيف زاهر : الزمالك أتم التعاقد مع صفتين
حسام المندوة ينتقد الاعلام فى تعاملة مع ازمة الاعلان المسيء .. ويخص هذه الاعلامية
تصريحات حسام المندوة عن الوضع فى الزمالك
معتز الشامى يعلق على قرار رابطة الاندية برفض طلب بيراميدز
أول تعليق من رئيس المجلس الأعلى للإعلام على شكوى الزمالك ضد اتصالات
مدحت شلبى يتحدث عن شكل الدورى فى ظل الازمات الحالية
أخر تطورات الموقف بخصوص عبد الله السعيد
4 أسماء مرشحة لقيادة منتخب مصر فى بطولة كأس العرب
هدف من أهداف الزمالك : البنك الاهلى يدخل السباق لضم هذا اللاعب
عبد الواحد السيد مرشح للعودة لـ قناة الزمالك
مودرن والاسماعيلى يطلبان هذا الطلب بخصوص الحراس الاجانب
فوز سلة الزمالك اليوم على الاهلى فى رابع المواجهات .. وموعد اللقاء الحاسم الخامس
الاعلان السخيف : المجلس الاعلى للاعلام يتسلم شكوى الزمالك
عمرو الدردير يُناشد الأهلاوية بشأن فيديو تقديم زيزو
اتحاد الكرة يقرر تأجيل هذا الاجتماع الهام .. ورابطة الأندية توصيه بشأن مصير المحترفين الأجانب
أصدر نادى الاتحاد السكندري بيان رسمى عبر موقعه الرسمى منذ قليل.

البيان جاء فيه انتقاداً واضحاً لحكم لقاء الاتحاد والمقاولون العرب الذى أقيم اليوم ، وانتهى بهزيمة الاتحاد السكندرى بهدف نظيف فى الجولة 11 من بطولة الدوري العام.

وجاء ملخص البيان أن الفريق يتعرض لظلم واضح طوال الفترة الماضيه ، لكن ما حدث اليوم ضد المقاولون فاق كل الحدود وتخطى مرحلة حسن النوايا وهذه النتائج تغير نتائج المباريات وهذا ليس مقبولا.

وواصل زعيم الثغر بيانه : تم الغاء هدف صحيح لنا بشهادة الجميع وأرسلنا احتجاجا شديد اللهجة للاتحاد المصري اعتراضا على أداء الحكام اليوم واستمرار ذلك المستوى المتدني سيؤدي لكوارث لا يحمد عقباها.

وطالب البيان بتحقيق فيما حدث اليوم من مهزلة تحكيمية مكتملة الأركان لحفظ حقوق الأندية.

وجاء البيان على النحو الاتى : 

يؤكد مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري أنه طالما وقف بجانب التحكيم المصري بوصفه عنصراً أساسياً ضمن المنظومة الكروية و أن أستمرار دعمه و مساندته يصُب في مصلحة جميع عناصر اللعبة و رغم تعرض فريق نادي الاتحاد السكندري لكثير من الأخطاء التحكيمية هذا الموسم ، إلا أن نادى الاتحاد السكندرى أكتفى بتوجيه النظر و الإشارة إلى هذه الأخطاء أملاً في عدم تكرارها و أنها لم تكن متعمده ، رغم أنها كانت السبب المباشر في فقدان الفريق للعديد من النقاط هذا الموسم و لكن ما حدث من طاقم تحكيم مباراة اليوم أمام نادي المقاولون العرب بملعب إستاد الإسكندرية فاق كل الحدود ، و تخطى مرحلة حُسن النوايا و أن مثل هذه الأخطاء التحكمية التى تُغير نتائج المباريات و مستقبل و ترتيب الفرق أمراً غير مقبولا بالمرة !!!

فقد وجه طاقم التحكيم بقيادة الحكم محمد معروف نتيجة المباراة بعدم أحتسابهم هدف صحيح و واضح في بداية اللقاء لصالح نادي الاتحاد السكندرى بداعي تسلل اللاعب خالد قمر مما أثر بشكل مباشر على نتيجة اللقاء ، و أوضحت الإعادة التليفزيونية شرعية الهدف بل و أقر الجميع سواء نقاد أو محللين بل وحكام بأنه هدف صحيح لنادى الاتحاد السكندرى و شاهد ذلك أيضا جميع من تابع اللقاء إلا حكام المباراة !!!!!!!

و أرسلت إدارة نادي الاتحاد السكندري إحتجاجاً شديد اللهجة للاتحاد المصري لكرة القدم أعتراضاً على طاقم تحكيم مباراة اليوم أمام فريق المقاولون العرب و أشار نادى الاتحاد السكندرى أن أستمرار هذا المستوى المتدنى لعنصر أساسى فى منظومة كرة القدم المصرية و هو التحكيم ، سيؤدى لا محالة إلى حدوث كوارث لا تُحمد عقباها .

و طالب مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندرى إجراء تحقيق فيما حدث اليوم من مهزله تحكيمية مكتملة الاركان و أتخاذ الاجراءات التى تحفظ حقوق الاندية ، و أن مثل هذه الاحداث تؤثر سلباً و تزيد من أحتقان الجماهير لشعورها بالظلم و عدم العدالة تجاه فريقها و أن مجلس إدارة النادى بصدد أتخاذ قرارات تحفظ حقوق زعيم الثغر فى حالة عدم تلقى رداً و تجاوباً من الاتحاد المصرى لكرة القدم تجاه مهزلة اليوم التحكيمية.





شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات