سبحان الله - الزمالك اليوم

بينيتيز يقترب من يوفنتوس

2010-05-01t19:37:39+03:00 - القاهرة

بقلم :   
بينيتيز يقترب من يوفنتوس


أخبار أخرى
الزمالك يدرس خيارات معسكر الإعداد.. والعاصمة الإدارية ضمن الحسابات
تقارير: تقرير فني سبب الجدل بشأن رحيل الجزيري عن الزمالك
إبراهيم حسن: طموحنا في المونديال أكبر من توقعات الجماهير.. وصلاح قائد استثنائي
تحركات مكثفة داخل الزمالك لحل الأزمات وفتح صفحة جديدة
تقارير: الزمالك قريب من حل أزمة جديدة .. اتفاق على جدولة
دونجا: فوز مصر على نيوزيلندا جاء بعد تحول فني مهم في الشوط الثاني
الزمالك ينتصر أمام المحكمة الدولية بشأن غرامة نهائي الكونفدرالية
الزمالك وقرار حاسم جديد بشأن بيزيرا بعد أزمة القيد
انفراجة جديدة للزمالك.. تقليص عدد قضايا إيقاف القيد لدى فيفا
الزمالك يعلن رسميا انهاء ملف جديد من ملفات القيد
مينا ماهر: الزمالك أنهى قضية جديدة من قضايا ايقاف القيد
"عاجل" بيان رسمي .. الزمالك يخطو خطوات تنفيذية لإنشاء فرعه الجديد بمدينة 6 أكتوبر
الزمالك يؤجل حسم تلك الصفقة لحين معرفة موقف أزمة ايقاف القيد التأديبي
رد فعل الزمالك عقب اصابة حسام عبد المجيد امام نيوزيلندا
خاص الزمالك اليوم : عمرو أدهم يعود من جديد

أجمعت الصحف الإنكليزية الصادرة السبت أن المدرب الإسباني لنادي ليفربول الإنكليزي رافاييل بينيتيز سيشرف على نادي يوفنتوس الإيطالي في الموسم المقابل.


وتصدر خبر الرحيل المتوقع لبينيتيز صفحات "دايلي مايل"، "غارديان"، "دايلي ميرور" و"تايمز"، فاعتبرت الأولى أن يوفنتوس سيتعاقد خلال الأسبوعين المقبلين مع المدرب الإسباني لمدة أربع سنوات، وان محامي "السيدة العجوز" يناقشون قيمة الصفقة لتعويض الغرامة التي سيكون بينيتيز مضطراً لدفعها إلى فريقه الإنكليزي بحال تركه ليفربول.


وأضافت الصحيفة أن بينيتز (50 عاماً) مستعد لقيادة يوفنتوس بدلاً من المدرب المؤقت ألبرتو زاكيروني، لكنه في حيرة من أمره إذا كان عليه البقاء وانتظار ليفربول كي يقيله من منصبه ودفع مبلغ 15 مليون جنيه إسترليني كتعويض له.


وأفادت الصحيفة أن يوفنتوس سيقدم حلاً مرضياً من خلال دفع مبلغ 5 ملايين جنيه إسترليني بالإضافة إلى عقد لمدة أربع سنوات تبلغ قيمته 16 مليون جنيه، للبدء بعملية بناء النادي للفترة المقبلة.


وكان ليفربول خسر أخر فرصه هذا الموسم بخروجه من نصف نهائي مسابقة "يوروبا ليغ" أمام اتلتيكو مدريد الإسباني أول من أمس الخميس.


وللمرة الأولى منذ فترة طويلة، لا يعبر بينيتيز الذي وقع العام الماضي عقداً  لمدة 5 أعوام عن مشاريعه المستقبلية مع ليفربول، إذ اكتفى بالقول: "أريد الفوز على تشلسي ثم هال سيتي وهذا كل شيء... السبب الوحيد في بقائي العام الماضي كان جمهور النادي".


ويبدو رئيس يوفنتوس الجديد أندريا أنييلي متحمساً لقدوم بينيتز بعد فشله في  إقناع فابيو كابيللو مدرب منتخب إنكلترا حالياً بتولي الإشراف على الفريق الأبيض  والأسود.


وتردد أن يوفنتوس الذي وضع ميزانية 80 مليون جنيه لبناء الفريق واستعادة  الأمجاد التي تحققت على أيام المدرب مارتشيلو ليبي، يسعى إلى التعاقد مع لاعب وسط ساو باولو البرازيلي هرنانيس الذي حاول بينيتيز ضمه مطلع الموسم الحالي، بالإضافة إلى مهاجم ليفربول الحالي الدولي الهولندي ديرك كاوت.


وكتبت "غارديان" إن مدرب استون فيلا الحالي الايرلندي الشمالي مارتن أونيل هو  من أقوى المرشحين لخلافة بينيتز.


واعتبرت "دايلي ميرور" أن يوفنتوس ينتظر خسارة ليفربول أمام تشلسي غدا الأحد وفقدان أمله بالتأهل إلى دوري أبطال أوروبا، ليقوم بالاتصال بالنادي الإنكليزي وطلب مدربه بينيتيز.


من جهة أخرى، اعتبر الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب تشلسي أنه "واثق من نجاح بينيتيز في الدوري الإيطالي. يملك خبرة كبيرة من الناحية التكتيكية، وقد يجلبه يوفنتوس إلى تورينو".


من جانبها، اعتبرت صحيفة "تايمز" إن إدارة ليفربول تدرك ألاعيب بينيتز وأن الأخير يحق له طلب التعويض (16 مليون جنيه) بعد 24 ساعة إذا فسخ النادي عقده.


وقاد بينيتز فالنسيا الإسباني إلى لقب الدوري المحلي مرتين
(2002 و2004)، ولقب كأس الاتحاد الأوروبي (2004)، وتابع انجازاته مع ليفربول اذ قاده الى لقب دوري  ابطال أوروبا عام 2005، كأس انكلترا 2006، الكأس السوبر الأوروبية 2005 ودرع  المجتمع 2006.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات