سبحان الله - الزمالك اليوم

ملخص ما دار فى مران الفريق اليوم

2020-01-20t13:27:44+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
ملخص ما دار فى مران الفريق اليوم


أخبار أخرى
الزمالك يستبعد هذا اللاعب قبل مباراة المصري
عاجل : المصرى يعلن تشكيل مباراة الزمالك.. ودكة بدلاء الفريق البورسعيدى
عاجل : بدلاء الزمالك أمام المصرى
عاجل : الزمالك يعلن تشكيل مباراة المصرى
رئيس الأهلي القطري يحسمها : لم نتفاوض مع لاعب الزمالك
مصدر فى الاتحاد السكندرى يتحدث عن الموقف بخصوص ناصر منسي
وفاة لاعب في دوري القسم الرابع متأثر بـ إصابته فى الملعب
صبحى عبد السلام عن مباراة الزمالك اليوم : بتمنى
مجموعة الزمالك : كايزر تشيفز الجنوب افريقي يفوز على زيسكو الزامبي
رئيس البنك الاهلى يوضح حقيقة ما قيل عن عروض خارجية لـ اسامة فيصل
بعد طلب حسام حسن : موقف اتحاد الكرة من مقترح تقليل الأجانب
القنوات الناقلة لمباراة الزمالك اليوم امام المصرى، ومعلقين اللقاء
الزمالك يجهز مفاجأة لـ لاعبى الفريق بعد مباراة المصرى
الزمالك يعلن تجديد عقد ثنائى الفريق الشباب
أمم إفريقيا 2028 حائرة .. دولة جديدة تستعد لتقديم طلب الاستضافة
استأنف الفريق الاول لكرة القدم بالنادى تدريباته استعداداته لمباراة مازيمبى ، والمقرره يوم الجمعه القادمة ضمن الجوله الخامسه لدور المجموعات ببطولة دورى أبطال افريقيا .


وفى المران منح عمرو عبدالسلام مدرب حراس المرمى رباعي حراسة المرمى فى الفريق محمود عبدالرحيم "جنش" ومحمد عواد محمد أبوجبل ومحمد صبحي بعض التعليمات الفنية قبل انطلاق تدريبات الحراس.

وخضع أبوجبل لبعض التدريبات التأهيلية الإضافية على هامش مران اليوم الذى انتهى منذ قليل، حيث قام بالجري حول الملعب.

بينما أدى باقى الحراس فى الفريق مران فني قوي ،بدأ ببعض التدريبات البدنية، ثم فقرة للتدريب على التعامل مع التسديدات القوية من داخل المنطقة، وفقرة أخرى للتعامل مع الألعاب الهوائية.

وعن محمد عواد تحديداً فقد لفت الانتباه اليه فى ظل المجهود الهائل الذى يبذله خلال التدريب ،أملا في العودة إلى حراسة مرمى الفريق من جديد على حساب محمد ابوجبل .

وقاد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق مران اليوم حيث قام بتدريبات خاصة لللاعبين في فقرة فنية خاصة للاعبين.

وقسم كارتيرون الفريق إلى مجموعتين.

وأهم ما ركز عليه الفرنسى هو اللعب من لمسة واحده في المساحات الضيقة، والتركيز على اللعب بشكل سريع تحت ضغط .

وفى التقسيمة اجاد كلا من طارق حامد وفرجانى ساسى واحمد سيد زيزو ومحمد اوناجم وعبد الشافى و عبد الغنى وبنشرقى ومصطفى محمد .

وشارك محمود عبد الرازق "شيكابالا" لاعب الفريق في التدريبات الجماعية بشكل طبيعى مع زملائه ، ثم أدى تدريبات الكرة وخاض التقسيمة، ثم استكمل المران بمجموعة من التدريبات البدنية في صالة الجيمانزيوم.

كما منح الفرنسى اللاعبين بعض التعليمات الفنيه الخاصة بالتحرك بدون كرة، بالإضافة إلى التركيز على الدقة في التمرير.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات