سبحان الله - الزمالك اليوم

أسامة الجزار يكشف للزمالك اليوم حقيقة هروبه من الزمالك

2020-01-28t18:00:46+02:00 - القاهرة

بقلم :   بيشوي نبيل
أسامة الجزار يكشف للزمالك اليوم حقيقة هروبه من الزمالك


أخبار أخرى
نصيحة كرول للزمالك من أجل النجاح
تطورات في ملف الأجانب: لهذا السبب .. الزمالك يبتعد عن ضم الجزائري يسري بوزوق
تقارير: الزمالك يدرس هذا القرار بشأن مصير التونسي حمزة المثلوثي
خطوات حاسمة نحو رفع إيقاف القيد: الزمالك ينتظر إخطار فيفا النهائي
"حالة حسين لبيب الصحية" .. العودة الى القاهرة
رد رسمي من الزمالك حول حقيقة رحيل لجنة التخطيط
ناقد رياضي يفضح تعامل رابطة الأندية في أزمة نقاط القمة .. ومجاملة الأهلي
برومو بـ ـ 30 مليون .. كواليس تفاصيل عن الأهلي لـ زيزو
كاف يكشف عن طريقين للزمالك للتأهل لمونديال الانديه
البنك الاهلى يصدم القطبين
امير عزمى مجاهد يهاجم عبد الله السعيد .. ويشيد أيضاً
وكيل السعيد يُكذب ابراهيم عبد الجواد
اول رد من عبد الله السعيد على عدم لحاقه مباراة بيراميدز
حسام المندوه يكشف موقف المدير الرياضى .. تفاصيل عقد الرمادى
خالد الغندور: اقتراب نجم الدورى الانجليزى من الزمالك
إنتشرت في الأونة الأخيرة أخبار عن هروب "أسامة الجزار" أحد لاعبي فريق الناشئيين بنادي الزمالك مواليد 2001، ولذلك حرص zamalektoday.com، على التواصل مع اللاعب مباشرة لكشف حقيقة هروبه ووجته الحالية والمستقبلية.

وأكد "أسامة الجزار" في تصريحات خاصة للزمالك اليوم أنه لم يهرب من الزمالك، لأنه لم يكن لديه عقد مع الفريق من الأساس، فهو كان يشارك في المباريات كهاوٍ بلا عقد، مثل معظم الناشئيين في كل الأندية.

وأضاف الجزار: "لم أكن أتخيل رد فعل المواقع الإخبارية وجماهير الزمالك عندما رحلت، ولكني إذا عاد بي الزمن سوف أتفق مع الإدارة وديًا على الرحيل، لأنه بالتأكيد لامانع في ذلك".

وبسؤاله عن بدايته مع كرة القدم أوضح : "انا بدايتي من الشارع علي النادي الاهلي عن طريق رئيس قطاع الناشئين كابتن محمد عامر".

وأكمل: "بعد إنضمامي للأهلي بعامين لم يتم قيدي مع الفريق، والكابتن محمد عامر تواصل مع كابتن محمد رفاعي كان مدرب فريق ٢٠٠١ في الزمالك وكان هناك لجنة فنية أستقرت على ضمي للزمالك".

وأكد: " قضيت داخل نادي الزمالك 4 سنين أستفدت منهم الإستفادة القصوى على الصعيد الفني والنفسي".

وبالتطرق إلى رحيله تحدث "الجزار" قائلًا: "انا من صغري حلمي اكون لاعب محترف واني العب في اندية كبيرة في العالم والعرض جالي عن طريق وكيل لاعبين من خارج مصر وانا كنت مستني فرصة زي دي واهلي طبعا كانوا 
مرحبين جدا بالفكره".

وأكمل: "خروجي من نادي الزمالك كان بمنتهي الاحتراف لأني مفيش عقد بيني وبين النادي، وأثناء وجودي بكلباء الإماراتي، وكيلي عرض عليَّ اكثر من عرض من أكثر من دولة في اوروبا، ولكني فضلت أن أبدأ منها كفترة إعداد نفسي وفني تختلف عن مصر".


وأختتم "الجزار" حديثه مع الزمالك اليوم: "أتمنى من جمهور الزمالك أن يكون تفهم سبب رحيلي وتقديم الدعم لي في 
الخارج ، وليس الجماهير البيضاء فقط بل جمهور مصر بالكامل، حتى أصبح بيوم ما أمثل مصر في المحافل الدولية لأن هذا حلمي وهدفي وأفتخر به".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات