سبحان الله - الزمالك اليوم

مدرب اف سي مصر: لن يجرؤ حكم طرد أكثر من لاعب للأهلي

2020-02-09t01:24:07+02:00 - القاهرة

بقلم :   بيشوي نبيل
مدرب اف سي مصر: لن يجرؤ حكم طرد أكثر من لاعب للأهلي


أخبار أخرى
عاجل : ميسي يعلن إعلان اللعب الدولي
عاجل : إستبعاد احمد فتوح
معلق قنوات بى إن سبورت يعلق على بيان لجنة الحكام بخصوص مباراة الاهلى وزد
محمد عبد الجليل يعلق على تصريح عصام عبد الفتاح بشأن التحكيم الوقائى
تعليق جهاد جريشة على بيان لجنة الحكام بخصوص مباراة الاهلى وزد
لاعب طائرة الزمالك السابق يتقدم بشكوى ضد النادى
صبحى عبد السلام يطلب المستحيل لكرة القدم المصرية
أفادكم الله ..عاجل : بيان لجنة الحكام بخصوص حديث معروف ووائل جمعة
موعد انضمام مصطفى محمد الى فريقه الجديد قونيا سبور التركي
دولا يقترب من الرحيل الى ليبيا
معتز الشامى يعلق على تصريح عصام عبد الفتاح بشأن التحكيم الوقائى
شيما صابر تعلن رحيلها عن أون سبورت
اتحاد الكرة غير موقفة بعد اللى حصل : تغيير الوجهة بخصوص طاقم تحكيم القمة
مدرب طلائع الجيش : لاعب الفريق وقع للزمالك .. ولكن أزمة القيد منعت إنتقاله
معلق مباراة الزمالك اليوم أمام بتروجيت
صرح عبد الناصر محمد، المدير الفني لفريق اف سي مصر ، أنه من النوادر أن يتخذ أي حكم بالدوري المصري قرار بطرد أكثر من لاعب للنادي الأهلي مهما أرتكب لاعبيه من أخطاء.

وأكد "ناصر" في تصريحات عبر فضائية "أون سبورت" أن الحكام يخافون من إتخاذ القرارات ضد الأندية الكبيرة، بينما تتعرض الأندية الصغيرة للظلم في كثير من الأوقات.

كما أشار إلى أن فريق تعرض لظلم تحكيمي كبير في مباراته أمام نادي بيراميدز، وأن عبدالله السعيد كان يستحق الطرد لكن حكم الساحة خشى أن يتخذ القرار بسبب نجومية اللاعب.

وتوقع عبد الناصر محمد أن نادي الزمالك سوف يفوز على الترجي ببطولة السوبر الإفريقي، المقرر إقامتها يوم 14 من شهر فبراير الجاري على ملعب الغرافة القطري.

وعلى الصعيد المحلي أشار "ناصر" أن حظوظ الأهلي أكبر من الزمالك في الفوز بلقب السوبر المحلي، المقرر إقامته يوم 20 من شهر فبراير الجاري على ملعب محمد بن زايد بدولة الإمارات.

وأوضح أن برغم تشجيعه لنادي الزمالك إلا أنه يرى أن الأحمر أقوى هذا الموسم، وأن دائمًا ما تظهر أزمات القلعة البيضاء في الإعلام، بينما يتسلح الأهلي بسيطرة إعلامية تسانده.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات