سبحان الله - الزمالك اليوم

نادي الزمالك يتمسك بحقه في إقامة ذهاب دور الـ8 في موعده 29 فبراير

2020-02-11t18:52:17+02:00 - القاهرة

بقلم :   بيشوي نبيل
نادي الزمالك يتمسك بحقه في إقامة ذهاب دور الـ8 في موعده 29 فبراير


أخبار أخرى
عاجل : ميسي يعلن إعلان اللعب الدولي
عاجل : إستبعاد احمد فتوح
معلق قنوات بى إن سبورت يعلق على بيان لجنة الحكام بخصوص مباراة الاهلى وزد
محمد عبد الجليل يعلق على تصريح عصام عبد الفتاح بشأن التحكيم الوقائى
تعليق جهاد جريشة على بيان لجنة الحكام بخصوص مباراة الاهلى وزد
لاعب طائرة الزمالك السابق يتقدم بشكوى ضد النادى
صبحى عبد السلام يطلب المستحيل لكرة القدم المصرية
أفادكم الله ..عاجل : بيان لجنة الحكام بخصوص حديث معروف ووائل جمعة
موعد انضمام مصطفى محمد الى فريقه الجديد قونيا سبور التركي
دولا يقترب من الرحيل الى ليبيا
معتز الشامى يعلق على تصريح عصام عبد الفتاح بشأن التحكيم الوقائى
شيما صابر تعلن رحيلها عن أون سبورت
اتحاد الكرة غير موقفة بعد اللى حصل : تغيير الوجهة بخصوص طاقم تحكيم القمة
مدرب طلائع الجيش : لاعب الفريق وقع للزمالك .. ولكن أزمة القيد منعت إنتقاله
معلق مباراة الزمالك اليوم أمام بتروجيت
قام مسئولي نادي الزمالك بمخاطبة الإتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" بشأن موعد إقامة مباراة ذهاب دور الربع نهائي بدوري أبطال إفريقيا.

وعلم "الزمالك اليوم" من مصدر مسئول بنادي الزمالك أن مجلس إدارة القلعة البيضاء برئاسة المستشار مرتضى منصور، قررت إرسال خطاب إلى الكاف لطلب إقامة المباراة التي تجمع الفريق بالترجي التونسي في موعدها يوم 29، وعدم تغيير الموعد إلى يوم 28، بسبب عدم ملاءمة الظروف وضغط المباريات على الفريق.

وأوضح المصدر أن الزمالك سوف يتمسك بحقه في إقامة المباراة في موعدها الأصلي التي أعلن عنه الإتحاد الإفريقي عقب إنتهاء القرعة، وذلك لأن الفريق ليس لديه رفاهية تغيير المواعيد بالوقت الحالي نظرًا لضغط المباريات.

وينتظر نادي الزمالك عدة مباريات حاسمة في شهر فبراير الجاري حيث يواجه الترجي التونسي في السوبر الإفريقي، ثم الأهلي المصري مرتين في السوبر المحلي والدوري المحلي، ثم ذهاب وإياب دور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا أمام الترجي.

وكان الزمالك قد حدد يوم 29 فبراير موعدًا لمواجهة الترجي التونسي بذهاب دور الربع نهائي بدوري الأبطال وتمت موافقة الكاف على الموعد، ومن ثم قام مسئولي النادي الأهلي بتقديم طلب للإتحاد الإفريقي لتأخير موعد مبارتهم أمام صن داونز الجنوب إفريقي لتقام في 29 بدلًا من 28 فبراير.

 

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات