قام مسئولي نادي الزمالك بمخاطبة الإتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" بشأن موعد إقامة مباراة ذهاب دور الربع نهائي بدوري أبطال إفريقيا.
وعلم "الزمالك اليوم" من مصدر مسئول بنادي الزمالك أن مجلس إدارة القلعة البيضاء برئاسة المستشار مرتضى منصور، قررت إرسال خطاب إلى الكاف لطلب إقامة المباراة التي تجمع الفريق بالترجي التونسي في موعدها يوم 29، وعدم تغيير الموعد إلى يوم 28، بسبب عدم ملاءمة الظروف وضغط المباريات على الفريق.
وأوضح المصدر أن الزمالك سوف يتمسك بحقه في إقامة المباراة في موعدها الأصلي التي أعلن عنه الإتحاد الإفريقي عقب إنتهاء القرعة، وذلك لأن الفريق ليس لديه رفاهية تغيير المواعيد بالوقت الحالي نظرًا لضغط المباريات.
وينتظر نادي الزمالك عدة مباريات حاسمة في شهر فبراير الجاري حيث يواجه الترجي التونسي في السوبر الإفريقي، ثم الأهلي المصري مرتين في السوبر المحلي والدوري المحلي، ثم ذهاب وإياب دور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا أمام الترجي.
وكان الزمالك قد حدد يوم 29 فبراير موعدًا لمواجهة الترجي التونسي بذهاب دور الربع نهائي بدوري الأبطال وتمت موافقة الكاف على الموعد، ومن ثم قام مسئولي النادي الأهلي بتقديم طلب للإتحاد الإفريقي لتأخير موعد مبارتهم أمام صن داونز الجنوب إفريقي لتقام في 29 بدلًا من 28 فبراير.