سبحان الله - الزمالك اليوم

مدرب الترجي: سوف نخوض مباراة الغد أمام منافس قوي ولكن نسعى للتتويج

2020-02-13t18:49:19+02:00 - القاهرة

بقلم :   بيشوي نبيل
مدرب الترجي: سوف نخوض مباراة الغد أمام منافس قوي ولكن نسعى للتتويج


أخبار أخرى
جديد موقف شيكوبانزا وفرص لحاقة بمباراة المصرى
إصابة لاعب منتخب أسبانيا قبل مباراة مصر
غزل المحلة يحسم مصير علاء عبد العال
تصريحات غريبة من رئيس الكاف .. وتعليقنا بين السطور
طاقم تحكيم مباراة مصر وأسبانيا
نراه تصريح غير موفق : مصدر.. هذا هو الحل المنتظر لحل أزمة القيد
حارس مرمى الفريق في مواجهتي المصري وشباب بلوزداد الجزائري
تفاصيل جلسة معتمد جمال مع محمد عواد
موعد سفر بعثة الفريق الى الجزائر .. ورئيس البعثة
الزمالك يتواصل مع الوزير من أجل الابليكشن .. وصرف جزء من المستحقات للاعبين
ياسمين الخطيب تعلق على ارقام ايقاف قيد الزمالك
موقف حسام حسن من مصطفي محمد
عمرو زكى يكشف سبب تراجع مستوى زيزو مع الاهلى
تعليق تامر عبد الحميد دونجا على مواجهه مصر والسعوديه
أحمد صالح يوضح شرط تتويج الزمالك بأى بطوله
تحدث مجدي تراوري، المدرب العام بالجهاز الفني لفريق الترجي الرياضي التونسي عن صعوبة مواجهة الزمالك، المقرر إقامتها فس السادسة مساء غد الجمعة، بملعب ثاني بن جاسم بنادي الغرافة القطري.

وأضاف "تراوري" في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة أن فريق جاهز للقاء ويغلم جيدًا مدى صعوبته لأنه أمام منافس قوي.

وأردف مدرب الترجي أن الحظ لم يكن حليف الفريق بالموسم الماضي أمام نظيره الرجاء البيضاوي، لكن هذا الموسم سوف يكون مختلفًا.

وأكمل: "سوف نخوض مباراة الغد أمام فريق محترم للغاية ولكننا نسعى للتويج باللقب، نعلم أن المباريات بين الفرق التونسية والمصرية تعد بمثابة ديربي مثير دائمًا".

كما أكد "تراوري" أن جماهير الأصفر والأحمر دائمًا ما تساند الفريق وهذا يشعرهم بالسعادة، مؤكدًا أن الفريق يسعى لحصد اللقب لإهدائه إلى الجماهير.

وعن الغيابات التي يعاني منها فريقه قال:” عبد القادر بدران تأكد غيابه بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال لقاء الدوري وأتمنى أن يكون الجميع في حالة جيدة”.

وحول مواجهة الزمالك ثلاث مرات في شهر واحد ، أوضح أن طبيعة المواجهة غدا تختلف عن نظيرتها في دوري أبطال إفريقيا قائلا: “نركز الآن على مباراة الغد ثم سيكون لدينا الوقت للتحضير جيدا قبل مواجهة دوري الأبطال”.

واختتم حديثه مشددا على أن الجهاز الفني للترجي حذر اللاعبين من تكرار سيناريو الموسم الماضي أمام الرجاء مشددا على أن الترجي دائما يلعب تحت الضغط نظرا لكونه فريقا كبيرا.













شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات