يلتقى الليله الفريق الاول لكرة القدم بالنادى مع نظيره الترجى التونسى فى مباراة الذهاب لدور الــ 8 لبطولة دورى أبطال افريقيا .
ويدخل الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى للفريق هذا اللقاء وهو على دراية جيده بفريق الترجى التونسى الذى فاز عليه قبل اسبوعين تقريباً وتوج ببطولة كأس السوبر الافريقى .
ويأمل كارتيرون فى تحقيق نتيجة ايحابيه كبيره الليله تضمن له الصعود من القاهره الى الدور المقبل .
ويعول الفرنسى على عدة عوامل يتمنى ان تساعده فى الفوز باللقاء ، وتسجيل اكبر عدد ممكن من الاهداف .
أبرز هذه العوامل :
فرجانى ساسى لاعب خط وسط الفريق ومايسترو الاداء .
حيث يعتبر الفرنسى ان الدولى التونسى هو رمانة الميزان فى صفوف الفريق لما يمتلكه من مهارات تساعده على التغلب فى المواجهات الفردية.
الى جانب معرفة ساسى الجيده بلاعبى تونس ولاعبى الترجى تحديداً .
مصطفى محمد مهاجم الفريق .
الفرنسى يعول على مصطفى محمد كثيراً،ويعتبره من أبرز الأوراق الرابحة فى الفريق ، خاصة فى ظل امتلاكه مهارة التسديد عن طريق الضربات الرأسية التى يتميز بها.
خبرات عبد الشافى كقائد فى الفريق .
استقر الفرنسى على الدفع بمحمد عبد الشافي في مركز الظهير الأيسر خلال مباراة الترجي.
جاء هذا الاستقرار نظراً لخبرات اللاعب الكبيرة التي يمتلكها وقدرته على قيادة زملائه داخل الملعب ، الى جانب عرضياته المؤثرة.
بن شرقى .
يعتبر المغربى هو صاحب الفرحة الأخيرة للزمالك فى شباك الترجي، حيث سجل المغربى هدفى الزمالك الثانى والثالث ليساهم فى تتويج فريقه بكأس السوبر الأفريقي .
وعقد الفرنسى عدة جلسات مع المغربى طلب منه بعض المهام ، وتم افادة جمهورنا العزيز بها .
وأخيرا أبو جبل حارس المرمى ، الذى يأمل الفرنسى فى الحفاظ على شباكة نظيفه فى هذا المباراه .