سبحان الله - الزمالك اليوم

هال سيتي عمرو زكي يهبط رسميا للدرجه الاولي

2010-05-04t07:24:18+03:00 - القاهرة

بقلم :   
هال سيتي  عمرو زكي  يهبط رسميا للدرجه الاولي


أخبار أخرى
بيراميدز يحسم الجدل حول مستقبل مهند لاشين من الزمالك
خالد الغندور يواصل رسائله لمن توقع خسارة الزمالك للدوري قبل انطلاق الموسم
موقف الزمالك من مصير ناصر منسي
قرار داخل الزمالك يخص مصير صفقات الموسم المقبل
كأس العالم للأندية .. مشروع جون ادوارد في الزمالك
لاعب بيراميدز : مش عارف انا ليه مش فى المنتخب
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف معتمد جمال
معتمد جمال يحذر اللاعبين فى الاجازه
غادر الاراضى المصرية : كرونسلاف يورتشيتش يودع لاعبية
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف ناصر منسي
بالطبع بعد حل أزمة القيد : مصدر فى الزمالك يتحدث عن القادم فى ملف الصفقات
الزمالك اليوم أول من تحدث ..خالد الغندور يتحدث عن معتمد جمال .. ويؤكد ويطالب
تصريحات المندوة الحسينى عن التتويج بلقب الدوري
مجلس الاسماعيلي يتراجع عن الاستقالة
بعد رحيل جوارديولا : المدير الفنى الجديد لمانشيستر سيتي

هبط هال سيتي إلى الدرجة الأولى بتعادله مع مضيفه ويغان (2-2) الاثنين في المرحلة السابعة والثلاثين قبل الأخيرة من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.


وكان هال سيتي في طريقه إلى انتزاع فوز ثمين من ويغان وبالتالي الإبقاء على آماله في البقاء في الدرجة الممتازة عندما تقدم (2-1) حتى الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع التي شهدت إدراك ويغان للتعادل فاكتفى بنقطة واحدة لم تكن كافية لانتظاره حتى المرحلة الأخيرة لمعرفة مصيره.


وكان ويغان البادئ بالتسجيل عبر فيكتور مويز في الدقيقة 31، ورد هال سيتي بهدفين لويل اتكينسون (41) ومارك كولن (64)، قبل أن يوجه المدافع الايفواري ستيف غوهوري الضربة القاضية للضيوف بإدراكه التعادل في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.


ورفع هال سيتي رصيده إلى 29 نقطة بفارق 5 نقاط خلف وست هام المستفيد الأكبر من التعادل لأنه ضمن بقاءه في الدرجة الممتازة.


ولحق هال سيتي ببيرنلي وبورتسموث إلى الدرجة الأولى.


وفي مباراة ثانية، عمق بلاكبيرن روفرز جراح ارسنال عندما تغلب عليه (2-1).


وهي الخسارة الثالثة لارسنال في مبارياته الأربع الأخيرة التي لم يذق فيها طعم الفوز حيث سقط أمام توتنهام (1-2) وويغان (2-3) وبلاكبيرن (1-2) وتعادل مع مانشستر سيتي (0-0).


وكان ارسنال البادئ بالتسجيل عبر مهاجمه الدولي الهولندي روبن فان بيرسي بضربة رأسية من مسافة قريبة اثر ركلة ركنية انبرى لها الفرنسي سمير نصري (13)، ونجح بلاكبيرن في إدراك التعادل بواسطة ديفيد دان من مسافة قريبة (43)، قبل أن يسجل الكونغولي كرستوفر سامبا هدف الفوز بضربة رأسية من مسافة قريبة اثر ركلة ركنية (68).


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات