سبحان الله - الزمالك اليوم

خبير لوائح يكشف موقف الاندية الصعب من قرار الجبلايه

2020-04-11t15:23:40+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
خبير لوائح يكشف موقف الاندية الصعب من قرار الجبلايه


أخبار أخرى
الزمالك يحسم ملفات مهمة مع جون إدوارد خلال جلسة مرتقبة
الزمالك يتحرك لتعديل عقد محمد شحاتة واعادة هيكلة عقود اللاعبين
توترات بين جماهير الأرجنتين والجزائر في شوارع أمريكا قبل مواجهه المنتخبين
بينهما لاعب الزمالك .. ثنائي منتخب مصر مهدد بالغياب أمام ايران في كأس العالم
الزمالك يحدد شرط رحيل حسام عبد المجيد.. والتجديد البديل الأقرب
خبير تحكيمى: زيزو استحق مخالفه أمام بلجيكا
تعليق حماده عبد اللطيف على تعادل الفراعنه مع بلجيكا
تعليق خالد الغندور على تعادل الفراعنه مع بلجيكا
تعليق تامر عبد الحميد على تعادل الفراعنه مع بلجيكا
تعليق دونجا على تعادل الفراعنه مع بلجيكا
تعليق عمرو سلامة على تعادل الفراعنه مع بلجيكا
تعليق عمرو محمود ياسين على تعادل الفراعنه مع بلجيكا
تعليق ناري من أحمد رفعت على تعادل الفراعنه مع بلجيكا
المهدي سليمان يشكر الزمالك عثي تعادل مصر أمام بلجيكا
الذكاء والكفاء .. تعليق احمد عبد الحليم على شكل منتخب مصر أمام بلجيكا
كشف خبير اللوائح محمد فضل الله المستشار القانوني الرياضي الدولي، وخبير اللوائح الرياضية، عن موقف اللاعبين المحترفين في الدوري المصري مع أنديتهم بعد قرار الجبلاية تقليص عدد الأجانب بداية من الموسم المقبل.

ويتمسك اتحاد الكرة المصرى بتطبيق لائحة شئون اللاعبين في الموسم المقبل، والتي تم إرسالها إلى الأندية قبل انطلاق الموسم الجاري، وتحديدا فيما يتعلق باللاعبين الأجانب في الدوري الممتاز.

وقال فضل الله أنه يجب على الاندية فسخ التعاقد بين اللاعب المحترف وناديه بالتراضي، دون الدخول في نزاعات.

وأكمل : النادي يجب أن يعقد جلسة مع لاعبيه الاجانب الذى سيستغنى عنهم ، به بعد قرار تقليص المحترفين، ويشرح لهم الاسباب الذى دعت الى هذا القرار .

وأوضح خبير اللوائح فى تصريحاته : إذا لم يقتنع اللاعب بضرورة فسخ التعاقد بالتراضى ، فمن حقه وفقا للائحة شكوى النادي في الفيفا والمحكمة الرياضية للحصول على مستحقاته كامله .

وواصل : اتحاد الكرة فى هذه الحاله لن يكون طرفا في أزمة اللاعب وناديه، ولا يحق للأندية مطالبة اتحاد الكرة بتحمل قيمة فسخ التعاقد مع لاعبيها .

كما أوصى فضل الله بضرورة اتخاذ مثل هذه القرارات بالتنسيق ع الانديه ، ولا ينفرد الجبلايه بقرار ثل هذا قد يضر الانديه .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات