سبحان الله - الزمالك اليوم

الجناينى :- هذا هو أسوء أيام حياتى , إعارة شيكا تضر بالزمالك , وميدو إتظلم ! .

2012-05-28t20:05:00+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الجناينى :- هذا هو أسوء أيام حياتى , إعارة شيكا تضر بالزمالك , وميدو إتظلم ! .


أخبار أخرى
رغم تأجيل اجتماع الكاف.. تقرير مغربي يكشف استمرار محاولات إشراك الأهلي في دوري ابطال افريقيا
تقارير تتوقع مصير حسم قرار الكاف بشأن زيادة الأندية في بطولات افريقيا
مصير اجتماع المكتب التنفيذي للكاف بشأن قرار زيادة الأندية في البطولات الأفريقية
ميدو يهاجم إدارة الزمالك بسبب التدخلات.. ويعلق على الجدل بشأن شركة الكرة
اوسوريو يتذكر جماهير الزمالك برسالة رائعة.. وكلمة في حق شيكابالا
بيراميدز يعلن رسمياً مدربه الجديد ويوجه الشكر ليورتيتش
أخر تطورات مستقبل شركة الكرة في الزمالك .. ومتى ستعمل رسميا
مدرب مساعد سابق للزمالك وكان مرشح لقيادته يتولى تدريب المغرب الفاسي
في ظل غموض موقف استمراره مع الزمالك .. تحركات سيف الجزيري بشأن مستقبله
بيان رسمي من هشام نصر بشأن الجدل حول شركة الكرة في الزمالك.. ومناشدة
هنا فى مصر : معتمد جمال مرشح لتدريب هذا المنتخب
أحمد سليمان يوضح أسباب إنسحابة من إجتماع مجلس الادارة
مدرب منتخب مصر يوضح سبب استبعاد مصطفى محمد من قائمة كأس العالم
قبل كوبرى الاهلى : فيديو منتظر من حسام عبد المجيد لجمهور الزمالك
خاص الزمالك اليوم : مصدر فى الزمالك يعلق على رفض كاس الاستئناف فى قضية ايك السويدى
فى لقاء تليفزيونى مع
الإعلامى حازم إمام فى برنامج " الملاعب اليوم " الذى يُقدمه على قناة
الحياة 2 أكد عمرو الجناينى عضو مجلس إدارة نادى الزمالك أن أحداً من أعضاء المجلس لا يستطيع أن يطالب شحاتة بالرحيل , مؤكداً على أن المجلس يتشرف بوجود حسن شحاتة مديراً فنياً للفريق .

ونفى الجناينى أن يكون قد دخل فى مفاوضات مع أى مدرب لخلافة حسن شحاتة , مشيراً إلى أن أعضاء مجلس إدارة نادى الزمالك هم الأكثر سعادة بإستمرار المعلم فى منصبه .

وعن أزمة شيكابالا قال " طول ماحنا موجودين لا هيحصل تهاون ولا دلع ولا طبطبة وإحنا تربويين فى المقام الأول ولكن العقاب على قدر الخطأ " , مشيراً إلى أن الإعلام يُضخم الأمور بشكل غير طبيعى فى الزمالك على العكس منه فى الأهلى مستشهداً بأزمة حسام غالى مع مانويل جوزيه .

ويرى الجناينى أن إعارة شيكابالا فى الوقت الحالى قد تضر بنادى الزمالك مادياً , نافياً فى الوقت نفسه أن يكون قد تدخل لرفع العقوبة عن اللاعب .

وفيما يخص ميدو أشار إلى أنه مظلوم فى نادى الزمالك ومن نادى الزمالك بسبب عدم قيده فى الدور الثانى من الموسم الماضى وهو ما لم يكن لميدو أى دخل به , كما أنه لم يفتعل أى مشاكل قط داخل الفريق .

وأوضح أن ميدو قد أدخل مبالغ مالية كبيرة لخزينة النادى , والتى ساهمت بدورها فى حل العديد من الأزمات .

وكشف الجناينى عن أن الزمالك لن يكتفى بضم المهاجم البوركينى عبد الله سيسيه والحارس أحمد الشناوى فقط ولكن هناك صفقات أخرى فى الطريق للزمالك , رافضاً الإفصاح عن هوية اللاعبين .

وأردف قائلاً أن نادى الزمالك هو الوحيد الذى يملك أرضه بين أندية مصر وهو ما يمكنه من تأجير البوتيكات المُحيطة بسور النادى والإستفادة من العائد المادى الخاص بها فى إستقطاب لاعبين جدد للفريق .

وإستطرد الجناينى بقوله أن أسوء أيام حياته عندما يتم تعيينه كعضو مجلس إدارة لإنه يُفضل خدمة الكيان دون الإرتباط بمناصب .

وأتم تصريحاته بأن أصعب فترات نادى الزمالك فى تاريخه هى فترة تواجد إسم النادى بإستمرار فى ساحات القضاء , مشيراً إلى أن هذا الأمر عطل نادى الزمالك كثيراً , ولكنه أبدى تفاؤله أيضاً بعدما إنتهت تلك الأمور وأصبح الجميع على قلب رجل واحد من أجل إعلاء راية نادى الزمالك .


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات