سبحان الله - الزمالك اليوم

صديق الضابط منسى يحكى مواقف مثيره لحظة دفنه

2020-05-21t13:54:40+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
صديق الضابط منسى يحكى مواقف مثيره لحظة دفنه


أخبار أخرى
كيف علق شيكابالا على تألق عمر عبد العزيز في ظهوره الأول مع فريق الزمالك
أحمد دويدار يرد على هجوم قناة الأهلي عليه بسبب انتقاده للإدارة
تصريح مثير من شيكابالا بشأن مستقبل حسام حسن مع المنتخب: لهذا السبب يجب أن يستقيل فوراً
خالد الغندور يكشف كواليس أزمة شركة الكرة بالزمالك.. اجتماع مرتقب بدعوة من فاروق جعفر
ميدو يفتح النار بسبب المخالفات داخل الزمالك.. ويتوعد بكشف تفاصيل مالية وإدارية خطيرة
خالد الغندور يكشف سبب عدم معاقبة شيكو بانزا بعد واقعة خلع الشورت في مباراة المقاولون
خالد الغندور يكشف تفاصيل أزمة يوسف وائل فرنسي في الزمالك.. ومسؤول بالجهاز الفني يتدخل لحلها
معتمد جمال يعنف ثنائي الزمالك ويشيد بهؤلاء عقب الخسارة أمام وادي دجله
مركز لا يليق.. ترتيب مجموعة الزمالك في كأس عاصمة مصر عقب الخسارة من دجله
رابطة الأندية تحتفي بتألق عمر عبد العزيز مع الزمالك: مستقبل حراسة مصر في أمان
قرار معتمد جمال عقب الخسارة من وادي دجله في كأس عاصمة مصر
منتصر الرفاعي يعلق على توقيت ظهور عمر عبد العزيز مع فريق الزمالك
لأول مرة في هذا الدور.. حجز تذاكر مباراة الزمالك القادمة في كأس مصر
عمرو الدردير يُشيد بمستقبل الزمالك أمام وادى دجلة ويؤكد: الحاجة الحلوة في المباراة
الخسارة أمام دجلة تفتح الباب أمام تقييم تجربة الناشئين والشباب في الزمالك
ولان الرياضة لا يمكن ابداً أن تكون منفصله عن واقع الحياه للمواطن ، فنحن هنا فى الزمالك اليوم نحرص أن نكون معكم فى كل شيء عام ، نشعر من جانبنا أنه من الممكن ان يهم المواطن .

من اجل هذا تاتى متابعة الزمالك اليوم لكل ما يخص الشأن العام فى هذه الفترة من باب مسئوليتنا الوطنيه .

وفى هذا السياق ومن هذا المنطلق استضافت الاعلامية بسمة وهبة بالامس صديق الراحل أحمد منسي ، المحامي، رأفت بلاط .

وسرد البلاط واقعة دفن منسى ، حيث قال إنه ومنذ أن رأى منسي في المستشفى كان كأنه نائما في منتهى السكون والسكينة.

وأشار بلاط،  إلى أن الدورة الدموية للمتوفي تتوقف، لكن الشهيد لا، وهذا ما حدث من المنسي، لآخر لحظه ينزف حتى لحظة الدفن.

وأكمل : النزيف كان بسبب جرح قطعي أسفل فروة الرأس طولة 2 سم ونصف، وكسر في قاع الجمجمة، أما باقي الجسد فكان خالياُ تماماً من الإصابات.

وقال صديق منسى أنه وعلى الأرجح هي ليست طلقة لأن الطلقة يكون لها مكان للخروج، ويبدو أنها شظية طلقة دخلت في رأسه وهو مستلقي خلال تعامله مع التكفيريين، ومع النزيف استشهد.

وواصل : كان هناك كدمة أسفل عينيه يبدو أنها بسبب ارتطام رأسه بالأرض.

وعن يوم الدفن قال صديق منسى، إنه وعند الدفن يتم وضع المتوفي على جانبه الأيمن، وفي الحالة الطبيعية اليد إما تنزلق إلى جانب الجسد أو يكون بها حاله تيبس بعد مرور 36 ساعة على وفاته،الا أنه ما حدث مع المنسى كان غير ذلك وهو أن يده تحركت حركة كاملة حتى حضن والده.

وختم : فى هذه اللحظة وصف الحضور الموقف وقالوا  "منسي صاحي"، فيما انهار الرجل الذي كان يساعدهم في الدفن، وحاول أن يزيح يديه لكنهم طلبوا منه أن يتركها كما هي لأنه كان يحب والده كثيرا.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات