سبحان الله - الزمالك اليوم

أسرة محمود سعد ترفض نقله للمستشفى

2020-05-27t23:20:28+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
أسرة محمود سعد ترفض نقله للمستشفى


أخبار أخرى
كهربا يتحدى الزمالك .. وأيمن الشريعي يعلق
الطفل الفلسطيني في ضيافة في مران الزمالك
الهاني سليمان يرد على كلام شيكابالا السابق عنه
موقف الونش من مباراة انبي القادمة
صفقة أمريكية من بيروت يسعى اليها الزمالك لتدعيم السلة في مراحل الحسم
قرارات رابطة الأندية بشأن مباراة الزمالك والاتحاد السكندري
أحمد الخضري يعلق: انتشار هذا الخبر قبل مباراة الزمالك القادمة مش صدفة
الزمالك يوضح مصير معتمد جمال وتعاقده مع الفريق
منتصر الرفاعي يكشف مصير تذاكر مباراة الزمالك وانبي
الزمالك يحسم مصيره من التحكيم الأجنبي في مرحلة حسم الدوري
اتصالات بين هانى أبوريدة ورئيس الاتحاد السعودى
أزمة "حلوة" فى الزمالك بعد تألق المهدى سليمان
الادارة تتحرك لمكافات اللاعبين بعد الفوز الثامن
لاعب الزمالك يقترب كـ أساسى فى المباراة القادمة
صبحى عبد السلام يوجه رسالة الى أبطال المدرج الابيض
كشف مصدر من داخل اللجنه الخماسيه المكلفه بادارة اتحاد الكره المصرى أن عائلة الدكتور محمود سعد، المدير الفني للاتحاد، تراجعت في اللحظات الأخيرة عن نقله الى أحد المسشفيات ، وفضلت بقائه بالمنزل .

ورفضت اسرة محمود سعد انتقاله إلي إحدى مستشفيات المهندسين بعد ما قام مسئولي الجبلاية تحت رعاية دكتور محمد سلطان رئيس اللجنة الطبية ،بحجز غرفة له وطلب سيارة الاسعاف لنقله الي المسشتفي.

الجبلاية كانت ترغب فى نقله الى المستشفى من أجل وضعه تحت الملاحظة بعد ارتفاع درجة حرارته اليوم ، حيث فضلوا استمراره وتلقيه العلاج في المنزل .

ويترقب مسئولى اللجنة الخماسية نتيجة اختبار فيروس كورونا التى أجراها محمود سعد، والتى لم تظهر حتى اللحظة ، سواء إيجابية أو سلبية.

واستقرت مسئولى اللجنه الخماسيه على تأجيل عودة الموظفين بصورة طبيعية فى حال خروج عينة اختبار محمود سعد إيجابية وتعقيم مبنى اتحاد الكرة .

إلى جانب إجراء اختبارات للموظفين الذين خالطوا محمود سعد فى الأيام الماضية.

أما فى حال سلبية الحالة فسيعود العمل بصورته المعتادة بداية الأسبوع المقبل ، مع وضع العديد من الاحترازات الطبية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات