سبحان الله - الزمالك اليوم

أسرة محمود سعد ترفض نقله للمستشفى

2020-05-27t23:20:28+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
أسرة محمود سعد ترفض نقله للمستشفى


أخبار أخرى
اهتمام تركي بهيثم حسن
الزمالك يؤجل فتوح
المدرب الجديد .. الزمالك يضع الرتوش الاخيره ويجهز
ميشلاك يتسبب فى إيقاف قيد جديد
سبب زياره حسين لبيب لـ الامارات
بسبب معتمد جمال .. طلعت يوسف يفتح النار على اداره الزمالك وجون إدوارد
صبحي عبد السلام يسخر من الاهلى
وجهه معتمد جمال بعد الزمالك
محمد صلاح ينتقد اداره الزمالك
محمد المحمودي يثير الجدل حول مصير قرار زيادة الأندية في دوري أبطال أفريقيا
في ظل ترقب القرار الافريقي للأهلي .. موقع مغربي يرد على حقيقة اجتماع المكتب التنفيذي
خالد الغندور يتحدث عن تفاصيل إتفاق الزمالك مع المدرب الصربي
في ظل الحديث عن المدرب الجديد للزمالك.. أول تعقيب رسمي من معتمد جمال
ميدو يكشف عن قرارات هامة داخل الزمالك.. لو كان مسئول
ميدو: كنت أول المنادين بتأسيس شركة كرة القدم بالزمالك.. ولكن بشرط
كشف مصدر من داخل اللجنه الخماسيه المكلفه بادارة اتحاد الكره المصرى أن عائلة الدكتور محمود سعد، المدير الفني للاتحاد، تراجعت في اللحظات الأخيرة عن نقله الى أحد المسشفيات ، وفضلت بقائه بالمنزل .

ورفضت اسرة محمود سعد انتقاله إلي إحدى مستشفيات المهندسين بعد ما قام مسئولي الجبلاية تحت رعاية دكتور محمد سلطان رئيس اللجنة الطبية ،بحجز غرفة له وطلب سيارة الاسعاف لنقله الي المسشتفي.

الجبلاية كانت ترغب فى نقله الى المستشفى من أجل وضعه تحت الملاحظة بعد ارتفاع درجة حرارته اليوم ، حيث فضلوا استمراره وتلقيه العلاج في المنزل .

ويترقب مسئولى اللجنة الخماسية نتيجة اختبار فيروس كورونا التى أجراها محمود سعد، والتى لم تظهر حتى اللحظة ، سواء إيجابية أو سلبية.

واستقرت مسئولى اللجنه الخماسيه على تأجيل عودة الموظفين بصورة طبيعية فى حال خروج عينة اختبار محمود سعد إيجابية وتعقيم مبنى اتحاد الكرة .

إلى جانب إجراء اختبارات للموظفين الذين خالطوا محمود سعد فى الأيام الماضية.

أما فى حال سلبية الحالة فسيعود العمل بصورته المعتادة بداية الأسبوع المقبل ، مع وضع العديد من الاحترازات الطبية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات