ذكرت تقارير اعلاميه تونسيه مقربة من مسئولين فى نادى الترجى التونسى ، انه لايوجد أى مفاوضات من جانب النادى التونسى مع حمدى النقاز ، ظهير ايمن الزمالك السابق الهارب .
واوضحت التقارير بناء على مصادرها أن كل ما يتردد ، عن مفاوضات بين الترجى واللاعب غير صحيح بالمرة ، وأنه لاتوجد نية لدى الترجى فى التفاوض مع اللاعب من الاساس.
النقاز كان قد انتقل فى فبراير الماضي، وبعد هروبة من نادى الزمالك إلى صفوف نادي سودوفا من ليتوانيا ، الا ان فيروس كورونا الذى انتشر فى العالم كله ، حال دون مشاركة اللاعب في اي مباراة مع فريقة الجديد .
النقاز كان قد هرب عن الزمالك ديسمبر الماضي بعد أن فسخ تعاقده من طرف واحد ، بداعى عدم الحصول على مستحقاته المالية.
وشهدت الفترة الاخيره صدور حكم قضائي ضد اللاعب ، فى تونس بالسجن لمدة 4 شهور بسبب التعدي على موظف عمومي "ضابط شرطة " أثناء حظر التجوال قبل أن يتم التصالح لتنتهي الأزمة .