سبحان الله - الزمالك اليوم

مصادر مقربه من الوزير : كل الطرق تؤدى الى هذا القرار

2020-05-29t23:41:13+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
مصادر مقربه من الوزير : كل الطرق تؤدى الى هذا القرار


أخبار أخرى
لماذا أوقف المجلس الاعلى للاعلام أحمد حسام ميدو؟
المجلس الاعلى للاعلام يعلن إيقاف ميدو
بيان رسمي من الاتحاد الافريقى
أزمة فنية لمعتمد جمال قبل مباراة المصرى البورسعيدى
خالد الغندور يكشف موعد الحكم النهائي فى قضيه بطل الدورى
الزمالك يتواصل مع المغربي
لاعب الزمالك الأسبق يعلق على تتويج السنغال بأمم افريقيا
طارق مصطفي يشيد بـ ساديو ماني .. ويتحدث عن الفراعنه
رساله ناريه من أيمن يونس لمسؤلو الكره المصريه
أحمد عيد عبد الملك يتحدث عن التحكيم الافريقى، ويقارن بين أجيال اللاعبين
اسامة نبية : ندمان على تصريحاتى السابقة
تامر عبد الحميد دونجا يتحدث عن مستوى منتخب مصر
سبب الغاء المؤتمر الصحفى الخاص بمباراة المغرب والسنغال
تعليق إبراهيم حسن على فوز منتخب السنغال بطولة كأس الامم.. وحديث عن منتخب مصر
جلسات منتظرة فى الجبلاية بعد حصد المركز الرابع فى كأس الامم
علم zamalektoday.com أن قرار التمديد للجنه الخماسيه المكلفه بادارة اتحاد الكرة حالياً أصبح لامر منه لدى الاتحاد الدولى لكرة القدم فيفا .

وأصبح التمديد للجنة الخماسية لفترة ولاية جديدة لمدة سنة، هو الحل الأقرب والمخرج الآمن لأزمة انتخابات اتحاد الكرة المقبلة.

حالة من الجدل تسيطر على مصير انتخابات الجبلايه وموعد إقامتها، وكذلك مدة المجلس الجديد سواء سنة واحدة أو 4 سنوات.

مصادر مقربه من الوزير الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة قالت أن الفترة القادمة ستشهد محاولات من الوزير، للتمديد للجنة الخماسية لمدة عام .

ياتى هذا لان اللجنه فى الوقت الحالى أمامها العديد من الملفات المفتوحة التى ما زالت تحتاج لمزيد من الوقت لانهائها ، وأبرزها بالطبع اللائحه الجديده التى تحول الظروف الحاليه لاستكمال بنودها بالشكل الامثل .

الى جانب تقليص عدد اعضاء الجمعية العمومية وتطبيق دورى المحترفين فى القسم الثانى وغيرها من الملفات الهامة والشائكه .

كل هذا جعل الوزير يفكر فى التفكيير والدراسة للمد لمدة عام جديد للجنه الخماسية ، خاصة مع تأجيل الدورة الاوليمبيه .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات