سبحان الله - الزمالك اليوم

شطة يجيب : ما موقف الزمالك اذا حكمت المحكمة الرياضية لصالح الوداد؟

2020-05-30t10:50:34+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
شطة يجيب : ما موقف الزمالك اذا حكمت المحكمة الرياضية لصالح الوداد؟


أخبار أخرى
من سيرافق معتمد جمال في المؤتمر الصحفي لمبارة زيسكو
" قبل شهر مارس" تحذير خطير لـ الزمالك من استمرار أزمة ايقاف القيد
غيابات الزمالك أمام زيسكو في الكونفدرالية
قرار فريق الزمالك تخليدا لذكرى شهداء الدفاع الجوي خلال مباراة زيسكو
رسالة معتمد جمال لـ اللاعبين فى مران الزمالك اليوم
مصدر فى الزمالك : مندهشون من تصرف رابطة الاندية بشأن مباراة سموحة.. ونتواصل معهم
المصرى يرفض موعد مباراته مع دجلة، ويهدد بالتصعيد
معتمد جمال يُشيد بلاعب الفريق
عاجل : الزمالك يخوض مرانه الاساسى الان فى زامبيا بدلاً من الغد لهذا السبب
أول تعليق من الزمالك على لقطة أحمد حمدى مع معتمد جمال
لاعب إنبى الحالى ولاعب الزمالك السابق يقترب من الانتقال لـ نادى بيراميدز
عاجل : نتائج الاجتماع الفنى لمباراة الزمالك وزيسكو
رسالة قوية من أحمد دويدار لـ أحمد حمدى بعد ما حدث فى مباراة كهرباء الاسماعيلية
عاجل : نقل مباراة الزمالك و كايزر تشيفز من استاد القاهرة
بعد التعديلات : جدول مباريات الزمالك فى شهر فبراير
كش عبد المنعم شطة عضو اللجنة الفنية بالاتحاد الافريقي لكرة القدم "كاف" عن رأيه فى كيفية تعامل الكاف فى قضية الترجي التونسي والوداد البيضاوي المغربي المنظورة حالياً أمام المحكمة الرياضية الدولية .

هذه القضية الخاصة بلقب دوري أبطال أفريقيا والأحداث التي شهدتها مباراة النهائي برادس والتي يرفض الوداد الاعتراف بها حتى الآن .

ودار فى الاذهان سؤال : ماذا لو فاز الوداد بالقضية المنظوره وحصد اللقب ؟ هل من حقه طلب إعادة مباراة السوبر أمام الزمالك ؟

وبسؤال شطة عن هذا الامر قال : أعتقد أن الإجابة على هذا صعبه جداً ،خاصة وأن الكرة الافريقية والعالمية لم تشهد مثل هذه الأمور بهذا التعقيد من قبل .

وتابع : من الوارد ان يطلب الوداد إعادة مباراة السوبر حال الفوز بقضيته في المحكمة الرياضية أمام الترجي التونسي.

واوضح :  لكن هذا لا يعني بالطبع أن المباراة سوف يتم اعادتها، لان الزمالك ممثل الكرة المصرية وبطل السوبر الافريقي ليس طرف في الأزمة ، وليس له علاقه من قريب بالملف .

وأضاف شطة : المحكمة الرياضية نفسها لا تستطيع الرد على طلب الوداد بإعادة مباراة الزمالك في السوبر الافريقي ، لان هذا الامر شائك جداً ، ولم يحدث من قبل العودة للوراء في بطولات أقيمت وانتهت وحسمت .

وختم شطة تصريحاته : بحكم خبرتى أعتقد ان الكاف ان حدث وتم الحكم لصالح الوداد ، لن يلتفت الى قرارات جديدة أخرى تزيد من صعوبة الأمر لأن الزمالك وقتها سيتوجه هو الآخر الى المحكمة الرياضية الدولية وفيفا للحفاظ على حقه وهو أمر سيدفع الكرة الأفريقية لظرف أصعب بكثير مما نتوقعه.

وأتم : الكاف ربما يمنح الوداد اللقب فقط حال الحصول على حكم لصالحه مع غلق كافة الملفات ومنها بطل السوبر المصري.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات