سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضى منصور يتحدث للخطيب

2020-05-31t10:00:19+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
مرتضى منصور يتحدث للخطيب


أخبار أخرى
محمد الليثى يعلق على تعادل مصر مع إسبانيا
أحمد الخضرى يعلق على تعادل مصر مع إسبانيا
تعليق حسن المستكاوى على تعادل مصر مع إسبانيا
خالد طلعت يعلق على تعادل مصر مع إسبانيا .. وإشادة بحسام حسن
تعليق أحمد دويدار على تعادل منتخب مصر مع إسبانيا
تعليق هشام يكن على تعادل مصر مع إسبانيا
تعليق أحمد عيد عبد الملك على تعادل مصر مع منتخب إسبانيا
تعليق أحمد عبد الباسط على تعادل مصر مع إسبانيا
خبر حزين : الزمالك يبحث الاعتذار عن المشاركة فى هذه البطولات.. وتعليق بسيط
تعليق أحمد الخضرى على أداء منتخب مصر فى شوط مباراة إسبانيا الاول
البديل الاقرب لـ شيكوبانزا فى مباراة المصرى
الثانى : لاعب جديد تأكد رحيلة عن صفوف الفريق
بدلاء منتخب مصر أمام إسبانيا
رئيس الفيفا يحسم موقف مشاركة إيران فى كأس العالم
تشكيل أسبانيا فى مواجهة مصر
وجه مرتضى منصور رئيس النادى رسالة إلى محمود الخطيب رئيس النادى الاهلى ، قائلًا له أنه لم يتجاوز في حق تركي آل الشيخ وزير الترفيه في السعودية بعدما اختلف مع بعض جماهير النادي، فى وقت من الاوقات .

وقال مرتضى : انا لا أترك حق نادي الزمالك يا محمود يا خطيب، ومرتضى منصور على علاقة طيبة مع الجميع في الدول العربية .

واضاف : عندما حدث خلاف مع تركي آل الشيخ بسبب مداعبته لجمهور الزمالك لم أتدخل ولم أخطئ فيه.

واوضح : عندما حدث هذا الأمر تذكرت من الذي تعاقد للزمالك مع فرجاني ساسي، وحمدي النقاز، لأنني لا أتجاوز في حق شخص وقف بجانب نادي الزمالك.

وانتقد الخطيب ما يحدث من تراشق بين عضو مجلس ادارة الاهلى وبين تركى ال شيخ قائلا والكلام على عهدته : ما حدث من ولد في مجلس إدارة الأهلي تجاه الرئيس الشرفي للنادي لا يجوز يا محمود الخطيب، وبالطبع كل ما قاله من تجاوزات أمام النائب العام الآن .

وذكر منصور الخطيب بأنه عندما تعاقد الزمالك مع عبدالله السعيد ،كان تركي آل الشيخ هو الشخص الوحيد توصل له واستطاع أن يقنعه بالقدوم إلى النادي الاهلى .

وتابع منصور : تركي آل الشيخ هو من دفع قيمة صفقة صلاح محسن، وهو من أقنع أحمد فتحي بعدم التوقيع لنادي الزمالك وبعد كل هذا الخلاف ياتى ولد صغير من عندك ويتجاوز فى حقك .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات