سبحان الله - الزمالك اليوم

شوبير : موقف الزمالك مؤمن تماماً

2020-05-31t11:15:37+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
شوبير : موقف الزمالك مؤمن تماماً


أخبار أخرى
بتروجيت يكشف موقف انتقال حامد حمدان للزمالك في ظل اهتمام قوي من الأهلي .. وتقارير تكشف منحنى أخر في الصراع
الزمالك يسرع وتيرة تأهيل بيزيرا قبل مباراة زيسكو
اتحاد الكرة يرد على تحركات الزمالك والأهلي ضد قرارات السوبر
أحمد دويدار يرد على لجان الأهلي الغاضبة من قرارات السوبر .. واكذوبة تدليل الزمالك
الأهلي مش عاجبه القرارات ضده .. ويتحرك ضدها
خالد الغندور يثير الجدل: أنا كده عرفت ليه بتروجيت رفض انتقال حامد حمدان للزمالك
خالد الغندور يتحدث عن مصير أحمد عبد الروؤف
"قبل السفر لجنوب أفريقيا" .. الزمالك يسعى لتفادي أزمة حدثت قبل ذلك
خطة جديدة من داخل الزمالك للتعامل مع ملف حسام عبد المجيد
الزمالك يسعى لانهاء أزمة ثنائى فريق الطائرة ..250 الف جنية
استبعاد 3 لاعبين من معسكر منتخب مصر الثانى للاصابة، بينهم لاعب الزمالك
عاجل : عقوبات السوبر
دا لو كان موجود أساساً : لاعب الاهلى السابق ..دولاب المبادئ في الأهلي انتهى
طلبات أحمد عبد الرؤوف من الجهاز المعاون خلال هذه الفترة
عبد الرؤوف يستقر على حارس مرمى الفريق فى المرحلة القادمة
أكد الإعلامى أحمد شوبير أن لقب دورى أبطال أفريقيا عن النسخة الماضية لن يتم سحبه من فريق الترجى التونسي، نافياً هذا الامر جملة وتفصيلاً .

وشدد ووفقاً لمصادر له والحديث على عهدته أن اللقب لن يتم سحبه من الترجى، بسبب الأحداث التى شهدتها مباراة الترجى والوداد والتى أقيمت فى تونس.

وأشار الى ان اللقب لن يسحب من الترجى ، وعلى اقصى تقدير سيكون هناك عقوبات على الفريق التونسى وليس سحب اللقب منه .

وعلى هذا قال شوبير أن الزمالك سيحافظ على لقب السوبر الأفريقى، والذى كان الزمالك قد توج به عقب الفوز على الترجى بثلاثة أهداف مقابل هدف.

شوبير شرح الامر وقال على الرغم من تصريحات أحمد أحمد رئيس الكاف بأنه تعرض للتهديد ، وشهادة حكم المباراه بأن الوداد لم ينسحب ، وأنه تلقى أمرا بإلغاء المباراة رغم تواجد لاعبى الوداد فى الملعب، إلا أن اللقب لن يتم سحبه من الترجى، حتى لا تعود الأمور لنقطة الصفر بعدم وجود بطل لدورى الأبطال.

وواصل شوبير : ما تم فى النسخة الماضية انتهى ولا يمكن العودة إليه، وبالتالى الزمالك أيضاً بطلاً للسوبر الأفريقى على حساب الترجي، لكن الترجى معرض لعقوبات قد تصل مثلاً للحرمان من المشاركة فى البطولات.

وعاد واكد أنه أياً كانت العقوبة لن تؤثر على فوز الزمالك بالسوبر الأفريقي.

يذكر أن احمد احمد رئيس الكاف قال فى شهادته أمام محكمة التحكيم الرياضية، إنه تعرض لتهديدات من قبل مسئولى الترجى التونسي فى المباراه، من أجل تتويج الأخير بلقب دورى أبطال أفريقيا.

وقال : اى قرار غير احتساب الترجى فائز كان سيتسبب فى ثورة الجماهير التونسية فى الملعب.

وتابع رئيس الكاف : اتخذنا هذا القرار حفاظا على كل من فى الملعب وقتها .

كما أدلى حكم المباراة باكارى جاساما، حكم اللقاء بشهادته هو الاخر، وأكد على عدم انسحاب الوداد من المباراة .

وتابع : لاعبى الفريق المغربى طلبوا من العودة لتقنية الفيديو "، للتأكد من صحة الهدف الذي سجله وليد الكرتي قبل أن نتفاجأ جميعاً بتعطيل التقنيه .

كما أدلى كونستان اوماروي نائب رئيس الكاف ورئيس الاتحاد الكونغولي، بشهادته هو الآخر، وأكد أن الترجي تعود على هذه الممارسات بملعبه وأن أحمد أحمد تعرض للتهديد .

المباراة شهدت أحداث صعبه جداً نتذكرها جميعاً مما أدى الى توقف اللقاء وانهائه ، بعدما قيل أن الوداد قد انسحب 

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات