أكدت عدة تقارير مغربيه صادرة صباح اليوم على تلقي محمد الناهيري الظهير الأيمن لنادي الوداد المغربي عرضًا تركيًا لضمه في الموسم المقبل.
وأشارت التقارير الى أن نادى فناربخشه التركى ، يرغب فى ضم اللاعب الى صفوفه ، بعد المستوي المميز الذي يقدمه مع فريقه .
وقالت التقارير أن النادى التركى سيرسل عرض مالى قوى للاعب ، خلال الفترة القادمة .
ودارت الاقاويل كثيراً حول اللاعب فى الفترة الاخيره ، بارتباط اسمه بنادى الزمالك ، وتم ترشيح اسمه بالفعل من جانب أحد وكلاء اللاعبين ولاقى الاسم ترحيب كبير من جانب الإدارة.
مدرب الوداد الإسباني خوان كارلوس جاريديو، طلب من ادارة ناديه فتح باب التفاوض مع اللاعب الناهيري الذي ينتهي عقده مع الفريق مع نهاية الموسم الحالي.
ويحتاج الزمالك لتدعيم الجبهة اليمنى بسبب النقص الذي يعاني منه الفريق ، بعد هروب التونسي حمدي النقاز في ديسمبر الماضي ، بداعى عدم الحصول على مستحقاته .