سبحان الله - الزمالك اليوم

"الحكاية كاملة" الونش وعنتر "محصلش"..عواد "خلع".. البدوي "بيجمعهم" و منصور "يعاقب"

2020-06-10t22:34:24+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
عاجل : الاهلى يشكو جماهير الزمالك
خاص الزمالك اليوم : موقف جون إدوارد من فكرة تواجد لجنة فنية
كما أكدنا لكم من قبل : وكيل لاعبين يُبلغ محمد السيد برغبة الاهلى فى ضمة
تامر عبد الحميد "اللى مش دونجا" على عهدته" يكشف عن ما يحدث الان فى نادى الزمالك
موعد مباراة مصر وأوزبكستان فى بطولة العين الودية، والقنوات الناقلة
كما أخبارناكم بالامس : إبراهيم عبد الجواد .. عبد الرؤوف مستمر مع الزمالك بشرط
خالد الغندور يكشف شروط رابطة الاندية لتأجيل بعض مباريات الاسبوع الـ 14
ميدو يكشف مفاجأة بشأن حسام عبد المجيد ومحمد السيد
الغندور يكشف سبب استبعاد ناصر ماهر من المنتخب الثانى
خبير لوائح: ثنائي القطبين معرضان للعقوبه
تصريحات وكيل فرجانى ساسي بشأن قضيه الزمالك
وليد صلاح عبد اللطيف يكشف عن رأيه فى مصير عبد الروؤف
نجم الزمالك الاسبق ينتقد تجربه جون ادوارد
الف سلامة : تأجيل العملية الجراحية الخاصة بحسن شحاته
ميدو على عهدته : يانيك فيريرا حرض لاعبى الزمالك
علم الـ"zamalektoday" كواليس أزمة الثنائي محمود حمدي الونش مدافع الزمالك ومحمد عنتر صانع الالعاب مع مجلس إدارة نادي الزمالك، عقب خوض مباراة خماسية في ظل توقف النشاط الكروي بسبب انتشار فيروس كورونا.

شهد يوم ١٤ من شهر مايو الماضي، تواجد محمد عواد ومحمود حمدي الونش ومحمد عنتر ثلاثي الزمالك في منزل رجل الاعمال محمد البدوي صاحب شركة العروسة للشاي، وذلك للعب مباراة ترفهية.

كما تواجد الإعلامي أحمد جمال، والمطرب الغنائي محمد حماقي، وحسام غالي، وهاني سعيد، مدير الكرة في بيراميدز، وأسامة حسن.، محمد شريف، لاعب النادي الأهلي المعار إلى صفوف إنبي، والمهدي سليمان، حارس بيراميز، ومحمود عبدالعاطي "دونجا"، وطارق السعيد، وأحمد مدبولي، وهشام محمد، وبعض رجال الأعمال. 

وتواصل "الزمالك اليوم" مع محمد عنتر ومحمود الونش لمعرفه حقيقة تحويلهم للتحقيق حيث قال "عنتر" : لم يتحدث معي أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة، بشأن هذا الأمر، وكل ما نشر عبر الصحف غير صحيح بالمرة، كل ما في الأمر أن الإعلام لم يجد أزمة داخل الفريق الكروي للزمالك، فتم الحديث عن حدث وقع منذ أسبوعين.

بينما، أكد محمود الونش: أن الأخبار المنتشرة صباح اليوم كانت بالنسبالي مفاجأة بتوقيع غرامة مالية وتحويلي للتحقيق مع زميلي محمد عنتر، بسبب خوض مباراة خماسية مع بعض نجوم الرياضة أثناء توقف النشاط".

وعن موقف إدارة الزمالك من الواقعة، أكد مصدر مسئول بالقلعة البيضاء، أن مرتضى منصور رئيس مجلس الإدارة معاقبة الونش وعنتر مالياً بمبلغ قدرة ٣٠٠ ألف جنيه وفقاً للائحة





شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات