أكد محمد يوسف المدير العام السابق للنادى الأهلى، ان فريق الزمالك تحت قيادة كارتيرون أفضل من الأهلى تحت قيادة نفس المدرب.
محمد يوسف وعبر تصريحات تليفزيونية تابعها zamalektoday.com أكد الزمالك حاليا تحت قيادة كارتيرون فريق قوى وعنيد.
وتابع أن الفريق الأبيض الزمالك يمتلك حلول غير عادية من خلال فريق قوى ولاعبين يصنعون الفارق ودوليين وأصحاب شخصيات قوية داخل وخارج الملعب.
حيث ضرب مثل بالعديد من لاعبى الزمالك مثل فرجاني ساسي وطارق حامد، وشيكابالا، وأيضا مصطفى محمد الصاعد بقوة.
وواصل ان الأهلى تحت قيادة كارتيرون لم يكن لديه نفس العناصر القوية، حيث رحل العديد من اللاعبين من الأهلى خلال فترة كارتيرون.
وتحدث أن مقارنة تجربة كارتيرون السابقة لكارتيرون مع الأهلى، وما يقدمه حاليًا في الزمالك غير منطقية بسبب اختلاف مستوى عناصر الفريقين.