سبحان الله - الزمالك اليوم

كارتيرون يرسم شكل الفريق للموسم الجديد .. ويعتمد الخطة الطبيه

2020-06-14t15:40:57+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
كارتيرون يرسم شكل الفريق للموسم الجديد .. ويعتمد الخطة الطبيه


أخبار أخرى
إجتماع لمجلس إدارة نادى الزمالك اليوم
سقوط نجل لاعب النادى المصري إيدو كنجيزلي من الدور الرابع
مصدر مقرب من بنتايك : من الصعب استمراره فى الزمالك
لاعب الزمالك السابق يتحدث عن : الفوز على البلدية - محمود جهاد - ناصر منسي- أحمد شريف
تعليق قناة الزمالك على أزمة محمود بنتايك
محمد المحمودي يتحدث عن تفاصيل أزمة محمود بنتايك
الدولة المنظمة لكأس العرب 2029 و2033
ياسر إبراهيم يتحدث عن دفاع منتخب مصر .. وعن حسام عبد المجيد
رد فعل مُثير من محمود بنتايج عقب بيان الزمالك ضده
سلة الزمالك الى ربع نهائي كأس مصر بعد انتصار مثير
الزمالك يقوم باحياء ذكرى رحيل يوسف محي
حازم امام يعلق على تصريحات أحمد عبد الرؤوف بشأن الوضع في الزمالك .. ويناشد المسئولين
اسلام صادق عقب تأهل الزمالك الصعب: الأبيض بات مرشح للقب .. بشرط
مصدر مقرب من بنتايج يتحدث على قرار فسخ العقد .. وعرض سعودي منتظر
"عاجل" بيان رسمي من الزمالك بشأن محمود بنتايك .. توضيح وتحذير للاعب
تبدأ إدارة الكرة بالنادى، وبإشراف أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكره، التشاور النهائى مع الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى للفريق بشأن ملف صفقات الموسم الجديد  .

جاء هذا فى اعقاب التجديد الرسمى للفرنسى مع النادى لمدة موسم واحد فقط وهو الموسم القادم .

وستبحث ادارة الكره فى المقام الاول تدعيم مركزى الظهير الأيمن ومركز الوسط ، والذى يعتبران على رأس أولويات الزمالك لتدعيمهم خلال المرحلة المقبلة.

ويتشاور حالياً امير مرتضى منصور المشرف العام على الكره ، مع الفرنسى كارتيرون حول المرشحين للانضمام إلى الفريق فى الفترة المقبله لحسم تلك المسألة ورفع الأمر لمجلس الإدارة برئاسة مرتضى منصور.

وتلقى الزمالك العديد من الترشيحات لعدد كبير من اللاعبين فى مختلف المراكز خلال الفترة الماضية، على أن يحسم كارتيرون بشكل نهائى احتياجات الفريق.

وفى سياق متصل اعتمد الفرنسى باتريس كارتيرون، خطة الجهاز الطبى للفريق من أجل تطبيقها خلال الفترة المقبلة، وفقا لمصير النشاط الكروى .

ووضع الفرنسى عدة سيناريوهات لاستعدادات الفريق لعودة الدورى أو كأس مصر حال صدور قرار فى تلك المسألة .

كما وضع سيناريو آخر للاستعدادات من أجل مواجهة الرجاء المغربى فى نصف نهائى دورى أبطال إفريقيا، المنتظر تحديد موعدها فى الفترة المقبلة .

وتسلم كارتيرون، خطة من الجهاز الطبى بقيادة الدكتور محمد أسامة، استعدادا لعودة النشاط، تتضمن كافة الأمور الإحترازية بداية من وصول اللاعبين إلى مقر النادى وصولا إلى نهاية التدريبات الجماعية .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات