سبحان الله - الزمالك اليوم

كارتيرون يرسم شكل الفريق للموسم الجديد .. ويعتمد الخطة الطبيه

2020-06-14t15:40:57+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
كارتيرون يرسم شكل الفريق للموسم الجديد .. ويعتمد الخطة الطبيه


أخبار أخرى
عبد الحليم علي: جمهور الزمالك يستحق التضحية.. وهو النجم الأول
رضا عبد العال: حالة واحدة فقط تجعل الزمالك قادر على المنافسة على الدوري
خالد الغندور يكشف رأيه في فوز الزمالك على بتروجت.. ويحذر من القادم
محمد صبحي يطالب الزمالك قبل يناير
محمد عبدالجليل: 7 نقاط من 9 للزمالك في هذه الظروف إنجاز كبير.. ومعتمد جمال الرجل المناسب
ميدو يشيد بمعتمد جمال: رحيله كان سيشكل خسارة كبيرة للزمالك
خالد الغندور يكشف موقف اتحاد الكرة من الحكام الأجانب.. وماذا عن القمة؟
أول قرارات معتمد جمال استعدادا لبداية مشوار دوري أبطال أفريقيا
أول تعليق من طبيب الزمالك على إصابة محمد السيد بعد الفوز على بتروجت
معتمد جمال بعد الفوز على بتروجت: أعلم سبب أسوأ شوط.. وهذه خطتنا في فترة التوقف
حسام أشرف يعلق عقب الانتصار على السويس بتروجيت .. والمنافسة مع ناصر منسي
أول تعليق من الزمالك على اصابة محمد السيد أمام السويس بتروجيت
مصطفى جويلي عقب فوز الزمالك: دائما وابدا ضد المنطق و العبرة بالنهايات
تعليق ونصيحة من أحمد دويدار عقب فوز الزمالك على السويس بتروجيت
الزمالك يهرب من فخ بتروجيت.. وأداء مختلف في الشوط الثاني يحسم المواجهة
تبدأ إدارة الكرة بالنادى، وبإشراف أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكره، التشاور النهائى مع الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى للفريق بشأن ملف صفقات الموسم الجديد  .

جاء هذا فى اعقاب التجديد الرسمى للفرنسى مع النادى لمدة موسم واحد فقط وهو الموسم القادم .

وستبحث ادارة الكره فى المقام الاول تدعيم مركزى الظهير الأيمن ومركز الوسط ، والذى يعتبران على رأس أولويات الزمالك لتدعيمهم خلال المرحلة المقبلة.

ويتشاور حالياً امير مرتضى منصور المشرف العام على الكره ، مع الفرنسى كارتيرون حول المرشحين للانضمام إلى الفريق فى الفترة المقبله لحسم تلك المسألة ورفع الأمر لمجلس الإدارة برئاسة مرتضى منصور.

وتلقى الزمالك العديد من الترشيحات لعدد كبير من اللاعبين فى مختلف المراكز خلال الفترة الماضية، على أن يحسم كارتيرون بشكل نهائى احتياجات الفريق.

وفى سياق متصل اعتمد الفرنسى باتريس كارتيرون، خطة الجهاز الطبى للفريق من أجل تطبيقها خلال الفترة المقبلة، وفقا لمصير النشاط الكروى .

ووضع الفرنسى عدة سيناريوهات لاستعدادات الفريق لعودة الدورى أو كأس مصر حال صدور قرار فى تلك المسألة .

كما وضع سيناريو آخر للاستعدادات من أجل مواجهة الرجاء المغربى فى نصف نهائى دورى أبطال إفريقيا، المنتظر تحديد موعدها فى الفترة المقبلة .

وتسلم كارتيرون، خطة من الجهاز الطبى بقيادة الدكتور محمد أسامة، استعدادا لعودة النشاط، تتضمن كافة الأمور الإحترازية بداية من وصول اللاعبين إلى مقر النادى وصولا إلى نهاية التدريبات الجماعية .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات