سبحان الله - الزمالك اليوم

"كاف" : شرط واحد يمنع عودة بطولات افريقيا في أغسطس

2020-06-14t20:53:12+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكى


أخبار أخرى
تعليق غاضب من صبحي عبد السلام على نتائج ألعاب الصالات في الزمالك
معتمد جمال يراقب هؤلاء
تطورات الحالة الصحيه لـ حسين لبيب .. وموعد عودته
الغندور يكشف سبب غضب أوضه اللبس فى الاهلى
رساله بشير التابعى لجمهور الزمالك
تحذير قوى من لاعب الزمالك الاسبق قبل مواجهات الحسم
تصريح ناري من هانى رمزى ضد عاشور وزيزو
التشكيل المتوقع لـ أسبانيا ضد الفراعنه
التشكيل المتوقع لـ الفراعنه ضد أسبانيا
هاني رمزي يوضح الجدل: لم أفشِ أسرار الأهلي ولن أهاجم ناديي .. ولن اعتذر
خطوة نحو الاحتراف.. الزمالك يقترب من إطلاق شركة الكرة بدعم استثماري وخطة إنقاذ مالية
شيكابالا يضرب بتصريحات قوية بشان تفوق فريق الزمالك حتى الأن
كيف تحدث حسام حسن مع أحمد فتوح قبل مواجهه لامين يامال
اتحاد الكرة يتحرك من أجل تحكيم مباريات حسم الدوري وخاصة القمة
الزمالك يطالب بشأن الاياب أمام شباب بلوزداد .. والكاف يحسم المواعيد النهائية
أوضحت لجنة الأندية باتحاد الكرة الافريقي " كاف "، السيناريوهات الت ييتم مناقشتها  لعودة بطولتي دوري ابطال افريقيا والكونفيدرالية الافريقية الموسم الحالي، وذلك عقب توقف النشاط الكروي بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.

وأوصت لجنة الأندية بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" بإمكانية إقامة مباراتي الدور قبل النهائي بنظامها الحالي ذهابا وإيابا بشكل طبيعي في دولتين وليس في دولة واحدة.

واقترحت لجنة الأندية للاتحاد الافريقي لكرة القدم "كاف" بعض السيناريوهات لعودة المباريات في بطولتي إفريقيا،  حيث أن السيناريو الأول هو إقامة مباراة الذهاب في الأسبوع الأول من شهر أغسطس المقبل والعودة في الأسبوع الثاني من الشهر ذاته.

وتقام المباراة النهائية يوم 25 من شهر أغسطس المقبل، ولكن ينتظر الاتحاد الأفريقي تسجيل مصر والمغرب طرفي مباريات الدور قبل النهائي في دوري ابطال أفريقيا عدد صفر من إصابات فيروس كورونا مثل تونس.

وجاء السيناريو الثاني المقترح هو إقامة مباريات الذهاب في الأسبوع الأول من شهر سبتمبر المقبل والعودة في الأسبوع الثاني ، على أن يقام مباراة النهائي يوم 25 من شهر سبتمبر.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات