سبحان الله - الزمالك اليوم

كابتن الزمالك : هذه ميزة التجديد لكارتيرون .. ومستعدون لعودة النشاط

2020-06-15t15:46:56+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
كابتن الزمالك : هذه ميزة التجديد لكارتيرون .. ومستعدون لعودة النشاط


أخبار أخرى
خبير لوائح: ثنائي القطبين معرضان للعقوبه
تصريحات وكيل فرجانى ساسي بشأن قضيه الزمالك
وليد صلاح عبد اللطيف يكشف عن رأيه فى مصير عبد الروؤف
نجم الزمالك الاسبق ينتقد تجربه جون ادوارد
الف سلامة : تأجيل العملية الجراحية الخاصة بحسن شحاته
ميدو على عهدته : يانيك فيريرا حرض لاعبى الزمالك
والد خوان ألفينا بيزيرا يوضح سبب عدم مصافحة اللاعب للوزير
ميدو يتحدث عن تصرف أحد اللاعبين : لو كنت مكان هشام نصر لكان لى رد فعل مختلف
المستشار القانونى لنادى الزمالك يكشف كواليس تقديم شكوى ضد أحد اللاعبين
خالد الغندور يتحدث عن الموقف الحالى بخصوص شكوى الزمالك ضد أحد اللاعبين
خالد الغندور : لاعب إنبى على رادار الزمالك .. وتعليق بسيط
كمال شعيب يكشف آخر تطورات أزمة أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خوان بيزيرا يعتذر
خالد الغندور يكشف عن بوادر أزمة بين جهاز منتخب مصر ونادى بيراميدز
خالد الغندور : الاهلى دخل على الخط فى صفقة الفلسطينى
أكد حازم إمام ظهير أيمن الفريق الاول لكرة القدم بالنادى ، أنه يخوض تدريبات بشكل يومي مع محمود علاء في النادي طوال فترة التوقف الحالية.

وقال حازم في تصريحات تلفزيونيه له ان يحافظ على البرنامج التدريبي له بشكل يومي ، مؤكداً ان هذا الامر ساعده كثيراً على استعادة جزء كبير من لياقته البدنية .

واوضح انه وفى حال عودة النشاط  الرياضى مطلع يوليو كما يقال ، سيكون هناك أكثر من 50% من اللاعبين في لياقة بدنية مميزة حال تنفيذ البرامج التدريبية بشكل منتظم .

وتطرق كابتن الزمالك للحديث عن تجديد التعاقد مع كارتيرون ،حيث أكد أن هذا الامر سيكون له تأثير إيجابي بصورة كبيرة على اللاعبين ،بسبب حالة الانسجام والتجانس بين الفرنسى واللاعبين .

ثم تطرق الى قرار التجديد له، حيث قال أشكر المستشار مرتضى منصور رئيس الزمالك وهذا الأمر ليس غريب عليه بالحفاظ على أبناء النادي .

وتابع : هذا ثاني تجديد لي مع المستشار مرتضى والتقدير المعنوي أهم عندى من المادي، وفي المرة الأولى قومت بالتجديد على بياض ولم أتحدث في أي أمور مالية .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات