سبحان الله - الزمالك اليوم

عاجل : تصريحات جديده للوزير

2020-06-16t15:26:24+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
عاجل : تصريحات جديده للوزير


أخبار أخرى
عبد الحليم علي: جمهور الزمالك يستحق التضحية.. وهو النجم الأول
رضا عبد العال: حالة واحدة فقط تجعل الزمالك قادر على المنافسة على الدوري
خالد الغندور يكشف رأيه في فوز الزمالك على بتروجت.. ويحذر من القادم
محمد صبحي يطالب الزمالك قبل يناير
محمد عبدالجليل: 7 نقاط من 9 للزمالك في هذه الظروف إنجاز كبير.. ومعتمد جمال الرجل المناسب
ميدو يشيد بمعتمد جمال: رحيله كان سيشكل خسارة كبيرة للزمالك
خالد الغندور يكشف موقف اتحاد الكرة من الحكام الأجانب.. وماذا عن القمة؟
أول قرارات معتمد جمال استعدادا لبداية مشوار دوري أبطال أفريقيا
أول تعليق من طبيب الزمالك على إصابة محمد السيد بعد الفوز على بتروجت
معتمد جمال بعد الفوز على بتروجت: أعلم سبب أسوأ شوط.. وهذه خطتنا في فترة التوقف
حسام أشرف يعلق عقب الانتصار على السويس بتروجيت .. والمنافسة مع ناصر منسي
أول تعليق من الزمالك على اصابة محمد السيد أمام السويس بتروجيت
مصطفى جويلي عقب فوز الزمالك: دائما وابدا ضد المنطق و العبرة بالنهايات
تعليق ونصيحة من أحمد دويدار عقب فوز الزمالك على السويس بتروجيت
الزمالك يهرب من فخ بتروجيت.. وأداء مختلف في الشوط الثاني يحسم المواجهة
أكد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة أن قرار عودة النشاط الرياضى فى 25 يوليو المقبل، قرار يحتمل المرونة فى كل جوانبه وفقاً لمتغيرات وضع فيروس كورونا .

وقال الوزير فى تصريحات جديده له منذ قليل ،أن الوزارة تجنبت فترة الذروة فى انتشار الوباء لتحديد موعد عودة النشاط .

وتابع : لا يوجد عمل فى العموم تضمن له النجاح كما خطط له، ولذلك نقوم بالمتابعة والمراقبة دائماً .

وأوضح : حال عجز النادى عن تطبيق الإجراءات الاحترازية المقررة، سنقوم بالمساعدة وآخر قرار قد نتخذه سيكون الغلق.

وواصل الوزير حديثه وتصريحاته : سمحنا بدفع الاشتراكات فى الفترة الماضية لتدعيم الأندية، ونحترم الرأى والرأى الآخر، من 15 إلى 30 يونيو لا يوجد نشاط إطلاقاً، ومع ذلك ستبدأ الأندية الإعداد فى 20 يونيو، حتى 25 يوليو، وفقاً لدراسة مع الاتحاد المصرى.

واستكمل توضيحه قائلا أن الاتحاد المصري لكرة القدم، هو المنوط به تنظيم العوده ،مؤكدا انه إذا حدث ما يعطل عمله، فعليه أن يرفع الموضوع إلينا، فإذا تفاقمت الأزمة هناك مرونة لإصدار قرار حكومي آخر من قبل الادارات المتخصصة. 

وأشار الوزير الى أن الدراسات حددت فترة زروة الفيروس من منتصف يونيو حتى آخر يوليو، ولذلك تجنبنا العوده في هذ التوقيت .

واختتم الوزير تصريحاته قائلا : منحنا الاتحاد كل الصلاحيات بعد قرار بدء المسابقات إذا رأى أمر أخر مع الاندية يخاطبنا ،ولكل حدث حديث .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات