سبحان الله - الزمالك اليوم

عاجل : تصريحات جديده للوزير

2020-06-16t15:26:24+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
عاجل : تصريحات جديده للوزير


أخبار أخرى
رساله بشير التابعى لجمهور الزمالك
تحذير قوى من لاعب الزمالك الاسبق قبل مواجهات الحسم
تصريح ناري من هانى رمزى ضد عاشور وزيزو
التشكيل المتوقع لـ أسبانيا ضد الفراعنه
التشكيل المتوقع لـ الفراعنه ضد أسبانيا
هاني رمزي يوضح الجدل: لم أفشِ أسرار الأهلي ولن أهاجم ناديي .. ولن اعتذر
خطوة نحو الاحتراف.. الزمالك يقترب من إطلاق شركة الكرة بدعم استثماري وخطة إنقاذ مالية
شيكابالا يضرب بتصريحات قوية بشان تفوق فريق الزمالك حتى الأن
كيف تحدث حسام حسن مع أحمد فتوح قبل مواجهه لامين يامال
اتحاد الكرة يتحرك من أجل تحكيم مباريات حسم الدوري وخاصة القمة
الزمالك يطالب بشأن الاياب أمام شباب بلوزداد .. والكاف يحسم المواعيد النهائية
مستشار الزمالك يكشف خطوات النادي في قضية زيزو .. و الموقف الحالي
الزمالك يبحث عودة لاعبه المعار في ظل غموض أزمة ايقاف القيد
قرار معتمد جمال استعدادا لمباراة المصري
سقوط العاب الصالات مستمر .. رجالة وستات .. والدور على الطائرة
أكد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة أن قرار عودة النشاط الرياضى فى 25 يوليو المقبل، قرار يحتمل المرونة فى كل جوانبه وفقاً لمتغيرات وضع فيروس كورونا .

وقال الوزير فى تصريحات جديده له منذ قليل ،أن الوزارة تجنبت فترة الذروة فى انتشار الوباء لتحديد موعد عودة النشاط .

وتابع : لا يوجد عمل فى العموم تضمن له النجاح كما خطط له، ولذلك نقوم بالمتابعة والمراقبة دائماً .

وأوضح : حال عجز النادى عن تطبيق الإجراءات الاحترازية المقررة، سنقوم بالمساعدة وآخر قرار قد نتخذه سيكون الغلق.

وواصل الوزير حديثه وتصريحاته : سمحنا بدفع الاشتراكات فى الفترة الماضية لتدعيم الأندية، ونحترم الرأى والرأى الآخر، من 15 إلى 30 يونيو لا يوجد نشاط إطلاقاً، ومع ذلك ستبدأ الأندية الإعداد فى 20 يونيو، حتى 25 يوليو، وفقاً لدراسة مع الاتحاد المصرى.

واستكمل توضيحه قائلا أن الاتحاد المصري لكرة القدم، هو المنوط به تنظيم العوده ،مؤكدا انه إذا حدث ما يعطل عمله، فعليه أن يرفع الموضوع إلينا، فإذا تفاقمت الأزمة هناك مرونة لإصدار قرار حكومي آخر من قبل الادارات المتخصصة. 

وأشار الوزير الى أن الدراسات حددت فترة زروة الفيروس من منتصف يونيو حتى آخر يوليو، ولذلك تجنبنا العوده في هذ التوقيت .

واختتم الوزير تصريحاته قائلا : منحنا الاتحاد كل الصلاحيات بعد قرار بدء المسابقات إذا رأى أمر أخر مع الاندية يخاطبنا ،ولكل حدث حديث .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات