سبحان الله - الزمالك اليوم

الجبلاية تتخذ هذا الإجراء قبل عودة الدوري

2020-06-20t10:03:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
الجبلاية تتخذ هذا الإجراء قبل عودة الدوري


أخبار أخرى
هاني رمزي يوضح الجدل: لم أفشِ أسرار الأهلي ولن أهاجم ناديي .. ولن اعتذر
خطوة نحو الاحتراف.. الزمالك يقترب من إطلاق شركة الكرة بدعم استثماري وخطة إنقاذ مالية
شيكابالا يضرب بتصريحات قوية بشان تفوق فريق الزمالك حتى الأن
كيف تحدث حسام حسن مع أحمد فتوح قبل مواجهه لامين يامال
اتحاد الكرة يتحرك من أجل تحكيم مباريات حسم الدوري وخاصة القمة
الزمالك يطالب بشأن الاياب أمام شباب بلوزداد .. والكاف يحسم المواعيد النهائية
مستشار الزمالك يكشف خطوات النادي في قضية زيزو .. و الموقف الحالي
الزمالك يبحث عودة لاعبه المعار في ظل غموض أزمة ايقاف القيد
قرار معتمد جمال استعدادا لمباراة المصري
سقوط العاب الصالات مستمر .. رجالة وستات .. والدور على الطائرة
سلة الزمالك تُكمل مسلسل سقوط ألعاب الصالات
حسام حسن يتحدث عن مواجهه أسبانيا وكيف يتعامل معها
الزمالك يفوز على الشرقية للدخان
الزمالك ينهى أزمة ديمتري ياكوفليف
الزمالك يحفز لاعبية قبل مباراة المصرى
يجهز مسئولي اللجنة الخماسيه المؤقته بالاتحاد المصرى لكره القدم برئاسه عمرو الجنايني تقرير مفصل عقب اجتماعات الانديه فى الأيام الماضيه.

تمهيداً  لعرض هذا التقرير على أشرف صبحى وزيرالرياضة، ويتضمن الملاحظات التى أبدتها الأندية على قرار عودة الدورى يوم 25 يوليو القادم.

وأبدى عدد كبير من الانديه اعتراضهم على موعد استئناف بطولة الدورى، وطالبوا بتأخير انطلاق المسابقة لما بعد إجازة عيد الأضحى .

من أجل حصول اللاعبين على فترة اعداد أطول منعا للإصابات التى من المتوقع أن تضرب اللاعبين بعد توقف الدورى لمدة 3 شهور.
 
كما يتضمن التقرير أيضاً أزمة التكلفة المالية لتطبيق الاجراءات الاحترازية والطبية تمهيدا لعودة النشاط ، بعدما أبدى جميع الأندية عدم القدرة على تحمل هذه التكلفة.

بالإضافه إلى اللاعبين المحترفين فى الخارج والذين يتواجدون حاليا خارج مصر ومن الصعب عودتهم فى الوقت الجارى بسبب توقف حركة الطيران.

وأيضاً تحفظ الاندية على تحمل مسئولية أى إصابة داخل النادى بكورونا بعد العودة حيث طالبت الأندية بان تتحمل الوزاره والجبلاية المسئولية.

مع مراعاة عدم تأثر الموسم الجديد باستئناف الموسم الحالى وتسوية ديون الأندية عن هذا الموسم وصرف مستحقات الأندية المتأخرة لدى الشركة الراعية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات