سبحان الله - الزمالك اليوم

مدير وكالة الأهرام يكشف آخر تطورات موقف الزمالك !! .

2012-06-24t14:14:17+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مدير وكالة الأهرام يكشف آخر تطورات موقف الزمالك !! .


أخبار أخرى
عقب اعتذار الخطيب .. عضو أخر في ادارة الأهلي يعتذر عن خوض الانتخابات
كواليس اجتماع مجلس الأهلي الأخير قبل طلب الأخير اعفاءه من منصبه
رد فعل ادارة الأهلي عقب اعتذار الخطيب عن استكمال رئاسته للنادي
"عاجل" بخطاب رسمي .. الخطيب يعلن ابتعاده عن انتخابات الأهلي القادمة واعتذاره عن استكمال المهمة حاليا
طاقم تحكيم مباراة الزمالك والمصري كاملا
محمد صبري يهاجم الإعلام: مكيالين في التعامل مع الزمالك .. وانظروا لتصريحات حسام غالي
جمال الغندور يتحدث عن سبب رحيل علاء رجب عن الزمالك ويؤكد: خسارة فنية
الزمالك يتحرك لحل مستحقات النادي الأوكراني لتفادي أزمة ألفينا بيزيرا
تعليق مباشر من إمام عاشور على مشاجرته الأخيرة في التجمع الخامس
غياب لاعب وتجهيز أخر داخل المصري استعدادا للزمالك
قائمة منتخب الشباب المشاركة معسكر كأس العالم 2025
"عاجل" .. الزمالك يعلن التعاقد رسميا مع الكيني
الزمالك يؤكد قانونية موقف بارون أوشينج وبداية ظهوره الرسمي
أجراس الزمالك تدق من جديد
تعليق معتز الشامى على تصريحات حسام غالى ضد إدارة الاهلى
فى تصريحات إعلامية لبرنامج " مساء الأنوار " الذى يُقدمه الإعلامى مدحت شلبى على قناة مودرن سبورت نفى عاصم خليفة مدير وكالة الأهرام للإعلان ما تردد عن توقيع عقد رعاية جديد مع نادى الزمالك لمدة ثلاث سنوات .


وأوضح أنه الوكالة لم تدخلها أى موارد مالية بعد توقف النشاط , وفى حديث له مع ممدوح عباس أكد له الأخير أن كلا الطرفين تعرضوا للظلم وسيتم اللجوء للجهة الإدارية لمعرفة مدى قانونية موقف كل طرف , على أن يصل ردها اليوم الأحد .

وأشار خليفة إلى أن عقد الزمالك مع الوكالة تكمن صعوبتة فى أنه لمدة موسم واحد فقط , والموسم الماضى لم يكتمل لنهايتة ورفض الرعاة إستكمال عقودهم مع الأهرام وبالتالى لم تستطع الوكالة الوفاء بإلتزاماتها مع الأندية .

وأكد أن موقف الأهلى يختلف عن الزمالك لإن عقده سارى لمدة 3 سنوات وبالتالى من الممكن التفاوض حول فترة توقف النشاط وبحث تعويضه مادياً .

وكشف خليفة عن أن عقد الزمالك كان مقابل 25 مليون جنيه وإقامة معسكرين وبالتالى يصبح الإجمالى 27 مليون جنيه , مشيداً بأن مسئولى الزمالك كانت فكرتهم جيدة جداً فى طرح مزايدة جديدة بعد هذا الموسم ولكن الظروف حالت دون تحقيق أهدافهم .

وتابع بقوله أن الزمالك نجح فى إحداث طفرة فى عقد الرعاية حيث كان يبلغ فى السنوات الماضية 13 أو 14 مليون جنيه ولكنه نجح فى الوصول به إلى 25 مليون جنيه بالإضافة إلى 2 مليون آخرين مخصصين لإقامة معسكرين للفريق , وكان من المتوقع زيادة قيمة الرعاية مع عودة الإستقرار للقلعة البيضاء ولكن ذلك لم يتحقق بسبب الظروف الصعبة التى تشهدها الرياضة .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات