سبحان الله - الزمالك اليوم

من الجبلايه .. مفاجأه : محدش رفض عودة الدورى

2020-06-20t23:48:04+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
من الجبلايه .. مفاجأه : محدش رفض عودة الدورى


أخبار أخرى
تقارير: أزمة حراس مرمى الزمالك تتفجر من جديد قبل مباراة بتروجيت .. وكواليس مثيرة
حقيقة طلب محمد صبحي الرحيل عن الزمالك
طاقم تحكيم مباراة الزمالك وبتروجيت كاملا
رحلة زامبيا تمثل أزمة داخل الزمالك ما بين طول المسافة وتكلفة الخاص
تقارير تكشف موقف عمر جابر من مباراة بتروجيت
من يحرس مرمى الزمالك أمام بتروجيت
صفقة الأهلي القادمة خارج قائمة مباراة الزمالك
الزمالك يكشف سبب تأخير قيد نجلا محمد صبري
مواعيد طائرة الزمالك "سيدات" في السوبر المحلي
الكاف يستقر على حكام مباراة الزمالك والمصري في الكونفدرالية
تقارير: شركة تسويق دولية تتولى ملف احتراف حسام عبد المجيد
الزمالك يتحرك ضد عقوبة مدربه
مصدر فى الزمالك يفجرها : لا يمكن رحيل البرازيلي خوان بيزيرا عن صفوف الفريق الان
كما اخبارناكم : مهيب عبد الهادي.. إنتهاء أزمة بنتايك
محلل رياضى يفتح النار على مجلس الادارة .. وتعليقنا بين السطور
أكد جمال محمد على نائب رئيس اللجنه الخماسيه المكلفه بادارة اتحاد الكره المصرى أن الاجتماعات التى عقدها الاتحاد مع الأندية خلال الأسبوع الماضى لم تشهد رفض أى ناد قرار عودة الدورى هذا الموسم .

وأشار نائب رئيس اللجنه الخماسيه أن الاندية كان لهم بعض المطالب قبل العودة ، فقط ، ولكن لم يرفض اى نادى عودة المسابقه .

وقال جمال محمد على : مسئولى اللجنه الخماسيه تفهموا كل مطالب الانديه ، ووعدوا بالعمل على حل المشكلات بحيث تستطيع الأندية استئناف النشاط.
 
وفى تصريحات تلفزيونيه له كشف نائب رئيس اللجنه الخماسيه أن اتحاد الكرة سيخاطب الجهات المعنية والمختصة فى الدوله، لحل بعض المشكلات مثل عودة اللاعبين المحترفين الذين يتواجدون خارج مصر نظرا لتوقف حركة الطيران .

وشدد على ان الجبلايه ومسئوليها سيسعوا الى حل هذه المشكلة خلال الأيام المقبلة.

كما كشف جمال محمد على أن اللجنه الخماسيه سترسل جدول الدورى إلى الجهات الأمنية للحصول على الموافقات اللازمة على المواعيد والملاعب التى حددها اتحاد الكرة قبل اعلانه ، وهو ما يحتاج مزيدا من الوقت.

وتبقى كلمة : نصدق مين مسئولى الاندية اللى ظهروا فى كل القنوات خلال الاسبوع الماضى ، ولا نائب رئيس اللجنه الخماسيه .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات