سبحان الله - الزمالك اليوم

رسمياً : السعودية تعلن موقف الحج هذا العام

2020-06-22t21:18:59+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
رسمياً : السعودية تعلن موقف الحج هذا العام


أخبار أخرى
خلفاً لـ أحمد الكأس : المدير الفنى الجديد لـ الانتاج الحربي
مصدر : عدد من أعضاء النادي يعترضون على موعد إنعقاد الجعية العمومية
نادى مغربي ينسحب من مفاوضاته مع يورتشيتش
خاص ..شغل الانتخابات بدأ : مصادر تتحدث عن قائمة تضم هذا النائب وهذا الرئيس
منافس الزمالك ..الافريقي يخسر فى الدورى التونسي
كاريكاتير عمرو سليم يرسم : الشركة العالمية للكباري
معتز الشامى يشكر هذا الثنائى
محمد الجبالى يتحدث عن الخناقة على شركة الكرة في الزمالك
الزمالك يكشف موقف محمد حمد من مباراة مصر للتأمين في كأس مصر
عمرو الدردير يطالب بفتح تلك الملفات في الزمالك: اكيد وراها اخطاء
متى يعود محمود جهاد للتدريبات الجماعية؟ مصدر يوضح
مصدر فى الجبلاية يكشف موقف محمد صلاح من معسكر منتخب مصر القادم
عموماً مش فارقة كتير : تأجيل اجتماع مجلس الزمالك
حتى الان : مصدر فى الزمالك .. قرار بالتجديد لهؤلاء .. وتعليق بسيط
عاجل : تأجيل كأس أمم أسيا
أعلنت وزراة الحج فى المملكة العربيه السعوديه،إقامة حج هذا العام، بأعداد محدودة جدًا للراغبين في أداء مناسك الحج لمختلف الجنسيات من الموجودين داخل أراضى المملكة.
 
وأصدرت وزارة الحج فى المملكة بياناً قالت انها ستسمح بأداء مناسك الحج لمختلف الجنسيات من الموجودين داخل الاراضى السعودية فقط .

وقالت الوزاره فى بيانها أنه ونظرًا لما يشهده العالم من تفشي لفيروس كورونا في أكثر من (180) دولة حول العالم، وبلوغ عدد الوفيات المتأثرة به قرابة النصف مليون حالة وفاة، وأكثر من 7 ملايين إصابة حول العالم.
 
وتابع البيان : حيال استمرار مخاطر هذه الجائحة وعدم توفر اللقاح والعلاج للمصابين بعدوى الفايروس حول العالم وللحفاظ على الأمن الصحي العالمى، خاصةً مع ارتفاع معدل الإصابات في معظم الدول وفق التقارير الصادرة من الهيئات ومراكز الأبحاث الصحية العالمية، ولخطورة تفشي العدوى والإصابة في التجمعات البشرية التي يصعب توفير التباعد الآمن بين أفرادها .
 
قررت الوزاره ومن منطلق حرصها الدائم على تمكين ضيوف بيت الله الحرام وزوار مسجد المصطفى صلى لله عليه وسلم من أداء مناسك الحج والعمرة في أمن وصحة وسلامة ،تعليق قدوم المعتمرين والعناية بالمعتمرين المتواجدين في الأراضي المقدسة .

وشددت على ان هذا القرار لاقى هذا القرار مباركةً إسلاميةً ودولية لما كان له من إسهام كبير في مواجهة الجائحة عالميًا، ودعمًا لجهود الدول والمنظمات الصحية الدولية في محاصرة انتشار الفيروس.
 
واشارت الوزاره الى انه وفي ظل إستمرار هذه الجائحة، وخطورة تفشي العدوى في التجمعات والحشود البشرية، والتنقلات بين دول العالم، وازدياد معدلات الإصابات عالميًا، فقد تقرر إقامة حج هذا العام 1441هـ بأعداد محدودة جدًا للراغبين في أداء مناسك الحج لمختلف الجنسيات من الموجودين داخل المملكة، وذلك حرصًا على إقامة الشعيرة بشكل آمن صحيًا.
 
واختتمت الوزارة البيان بأن حكومة خادم الحرمين الشريفين، وهي تتشرف بخدمة ملايين الحجاج والمعتمرين في كل عام، تؤكد أن هذا القرار يأتي من حرصها الدائم على أمن قاصدي الحرمين الشريفين وسلامتهم حتى عودتهم إلى بلدانهم.
 
وتاتى متابعة الزمالك اليوم لملف كورونا وكافة الملفات العامة فى البلاد فى هذه الظروف الراهنه من باب المسئوليه الوطنيه تجاه ما يحدث 


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات